CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

(Problema) S4 'morto' dopo Nandroid Restore.

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    (Problema) S4 'morto' dopo Nandroid Restore.

    Ciao ragazzi!!!
    Chiedo scusa in anticipo se sbaglio sezione..
    Qualche mesetto fa installai sul mio s4 la ROM Cyanogemod..
    L'ho utilizzata per un po ma, visti vari bug (fotocamera, registrazioni, ecc..), oggi ho deciso di toglierla.
    Al tempo effettuai un NANDROID BACKUP che subito copiai sul pc.
    Oggi ho effettuato il Nandroid Restore dalla recovery.. ma quando riavvio il cell a restore effettuato.. schermata nera con soli messaggi consecutivi che mi avvisano di tutte le app che si sono arrestate.
    Non so che fare, ho mancato qualche passaggio?!?! Dovevo effettuare qualche wipe?!?!
    Tra l'altro il telefono non viene nemmeno pi¨ riconosciuto dal pc..
    Vi prego, aiutatemi!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di yuri76


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    lissone(MI)
    Messaggi
    3,442
    Smartphone
    HD Rom by Carotix

    Ringraziamenti
    1,603
    Ringraziato 652 volte in 587 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vincino Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi!!!
    Chiedo scusa in anticipo se sbaglio sezione..
    Qualche mesetto fa installai sul mio s4 la ROM Cyanogemod..
    L'ho utilizzata per un po ma, visti vari bug (fotocamera, registrazioni, ecc..), oggi ho deciso di toglierla.
    Al tempo effettuai un NANDROID BACKUP che subito copiai sul pc.
    Oggi ho effettuato il Nandroid Restore dalla recovery.. ma quando riavvio il cell a restore effettuato.. schermata nera con soli messaggi consecutivi che mi avvisano di tutte le app che si sono arrestate.
    Non so che fare, ho mancato qualche passaggio?!?! Dovevo effettuare qualche wipe?!?!
    Tra l'altro il telefono non viene nemmeno pi¨ riconosciuto dal pc..
    Vi prego, aiutatemi!
    prima del nand avresti dovuto fare un full wipe. i driver di kies sono installati? ti conviene mettere la vecchia rom nella micro fare un full wipe e poi vai di flash

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vincino Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi!!!
    Chiedo scusa in anticipo se sbaglio sezione..
    Qualche mesetto fa installai sul mio s4 la ROM Cyanogemod..
    L'ho utilizzata per un po ma, visti vari bug (fotocamera, registrazioni, ecc..), oggi ho deciso di toglierla.
    Al tempo effettuai un NANDROID BACKUP che subito copiai sul pc.
    Oggi ho effettuato il Nandroid Restore dalla recovery.. ma quando riavvio il cell a restore effettuato.. schermata nera con soli messaggi consecutivi che mi avvisano di tutte le app che si sono arrestate.
    Non so che fare, ho mancato qualche passaggio?!?! Dovevo effettuare qualche wipe?!?!
    Tra l'altro il telefono non viene nemmeno pi¨ riconosciuto dal pc..
    Vi prego, aiutatemi!
    I nandroid non vanno spostati perche si corrompono facilmente.......entra in recovery e in download mode?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di yuri76


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    lissone(MI)
    Messaggi
    3,442
    Smartphone
    HD Rom by Carotix

    Ringraziamenti
    1,603
    Ringraziato 652 volte in 587 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio
    I nandroid non vanno spostati perche si corrompono facilmente.......entra in recovery e in download mode?
    io gli ho spostati e non mi mai successo niente

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Il telefono va in entrambe le modalitÓ.
    Adesso in un modo ho rimesso la cyanogmod ed ho disinstallato tutte le app che si arrestavano e mi mandavano in palla il cellulare, in pratica il 90%.
    Quindi riesco ad 'utilizzarlo.
    Cosa faccio per tornare alla rom stock avendo il nandroid? Devo utilizzare per forza odin?

    EDIT:

    Fatto un Full Wipe e dopo il restore del nandroid.. ma il cellulare resta con schermo nero ed i messaggi di programmi che si arrestano
    Ultima modifica di royy7; 13-04-15 alle 02:20

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di yuri76


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    lissone(MI)
    Messaggi
    3,442
    Smartphone
    HD Rom by Carotix

    Ringraziamenti
    1,603
    Ringraziato 652 volte in 587 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vincino Visualizza il messaggio
    Il telefono va in entrambe le modalitÓ.
    Adesso in un modo ho rimesso la cyanogmod ed ho disinstallato tutte le app che si arrestavano e mi mandavano in palla il cellulare, in pratica il 90%.
    Quindi riesco ad 'utilizzarlo.
    Cosa faccio per tornare alla rom stock avendo il nandroid? Devo utilizzare per forza odin?

    EDIT:

    Fatto un Full Wipe e dopo il restore del nandroid.. ma il cellulare resta con schermo nero ed i messaggi di programmi che si arrestano
    Non avevi specificato che il nand era della rom stock. Quindi passa per odin


    HDrom by Fra

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yuri76 Visualizza il messaggio
    Non avevi specificato che il nand era della rom stock. Quindi passa per odin


    HDrom by Fra
    Quindi se flasho la 4.2.2 che avevo prima con odin e poi faccio il restore.. Dovrebbe andare??

  9. Il seguente Utente ha ringraziato vincino per il post:

    yuri76 (13-04-15)

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di yuri76


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    lissone(MI)
    Messaggi
    3,442
    Smartphone
    HD Rom by Carotix

    Ringraziamenti
    1,603
    Ringraziato 652 volte in 587 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vincino Visualizza il messaggio
    [quote name="yuri76" post=6765168]Non avevi specificato che il nand era della rom stock. Quindi passa per odin


    HDrom by Fra
    Quindi se flasho la 4.2.2 che avevo prima con odin e poi faccio il restore.. Dovrebbe andare??[/QUOTE]
    Non ho mai fatto il restore di una rom stock. Penso che dovrebbe andare

    HDrom by Fra

  11. #9
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vincino Visualizza il messaggio
    Quindi se flasho la 4.2.2 che avevo prima con odin e poi faccio il restore.. Dovrebbe andare??
    scusami adesso che ti Ŕ ripartito salvati la rubrica e quelloche ti serve se non lo hai gia fatto e lascia stare in nandroid...se avevi un porblema prima con il nandroid te lo porti dietro........falsha il firmware originale 4.2.2 quindi ancora senza knox e sei tranquillo

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio
    scusami adesso che ti Ŕ ripartito salvati la rubrica e quelloche ti serve se non lo hai gia fatto e lascia stare in nandroid...se avevi un porblema prima con il nandroid te lo porti dietro........falsha il firmware originale 4.2.2 quindi ancora senza knox e sei tranquillo
    In effetti Ŕ quello che mi interessa, recuperare la rubrica e gli sms.
    Peccato che non li ho adesso, pŔerche il cell l'ho fatto ripartire flashando nuovamente cyanogemod.
    Adesso sto cercando di utilizzare AppExtractor per recuperare solo determinati file dal nandroid

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy