CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 13 di 59 primaprima ... 3111213141523 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 121 a 130 su 586
Discussione:

[ROM] Albe95 S6 FULL PORT 4.5[S6/N5 APPS & FEATURE PORT] (UPDT 23/09/15)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    Androidiano VIP L'avatar di dani7710


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    umbria
    Messaggi
    1,038
    Smartphone
    Galaxy s4 smartpad.s4 8

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 138 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da punzo77 Visualizza il messaggio
    Fatto. Scalda lo stesso.
    Cosa comporta abbassare ancora quei valori?
    Allegato 144482
    Fatto salva e riavviato completamente il cel? Con che cosa programmi ti scalda? Addirittura albe95 dice di mettere 50 e 50. Prova a scendere anche tu.
    Quei valori comporta che quando la cpu raggiunge quella temperatura viene diminuto il clock dei mhz e/o disattivato alcuni core quando raggiunge il primo valore (75) e il secondo qualcosa di inverso credo. Prova ad abbassare di 10 gradi entrambi. Hai l'app di fb? O altre che lavorano in background? Guarda su greenfy

    È attivato intellitemp?

  2.  
  3. #122
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    632

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Si . Ma l avevo fatto gia da giorni. Scalda con app un po generiche . Basta che ho lo schermo acceso. Stavo pensando che ho il modem OD8. Ho visto che tu hai il 7

  4. #123
    Androidiano VIP L'avatar di dani7710


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    umbria
    Messaggi
    1,038
    Smartphone
    Galaxy s4 smartpad.s4 8

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 138 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da punzo77 Visualizza il messaggio
    Si . Ma l avevo fatto gia da giorni. Scalda con app un po generiche . Basta che ho lo schermo acceso. Stavo pensando che ho il modem OD8. Ho visto che tu hai il 7
    Anche io prima avevo OD8 con la albe95 v1.5 e scaldava parecchio. Ora ho la v2.0 con OD7 è sempre fresco con app normali. Tapalk internet whatsapp ebay ecc ecc.
    Io su greenfy non ho nessuna app da ibernare. Guarda tu. È attivato intellitemp?

  5. #124
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    632

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Si. Intellitemp controll
    Il secondo disattivo.
    Comunque ora ho messo od7 e domani provo.
    Come governor e scheduler cosa hai?

  6. #125
    Androidiano VIP L'avatar di dani7710


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    umbria
    Messaggi
    1,038
    Smartphone
    Galaxy s4 smartpad.s4 8

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 138 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da punzo77 Visualizza il messaggio
    Si. Intellitemp controll
    Il secondo disattivo.
    Comunque ora ho messo od7 e domani provo.
    Come governor e scheduler cosa hai?
    Come default. Ondemand e cfq

  7. #126
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    632

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts

  8. #127
    Androidiano VIP L'avatar di dani7710


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    umbria
    Messaggi
    1,038
    Smartphone
    Galaxy s4 smartpad.s4 8

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 138 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da punzo77 Visualizza il messaggio
    I modem e bootloader utilizzabili sono questi:
    OE1
    OE2
    OD7
    OB8
    OB7
    OB8 sembra che fa scaldare il cellulare.
    Modem e bootloader è meglio metterli uguali

  9. #128
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    632

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    E dove si vede che bootloader ho?

  10. #129
    Androidiano L'avatar di ziolupin


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ma il bootloader installando la albe 2.0 non è cambiato anche? Io ho installato quello della albe 3.1 se non ricordo male A7.. Ma quando ho installato la Albe 2.0 non ho più installato bootloader perché pensavo installasse il bootloader direttamente.. Ora modem ho il 0D7 devo cambiare bootloader?

  11. #130
    Androidiano VIP L'avatar di dani7710


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    umbria
    Messaggi
    1,038
    Smartphone
    Galaxy s4 smartpad.s4 8

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 138 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Non lo so se si può vedere che bootloader c'è istallato perché l'ho sempre saputo prima di flashare. In genere basterebbe avere un bootloader lollipop qualsiasi. Però chi fa una istallazione pulita per me è meglio che modem/bootloader siano uguali, che comunicano perfettamente tra loro sennò probabile arriva il battery drain e surriscalmenti. Flashare un bootloader ci vogliono 2minuti.
    Dipende come va il vostro cel.

Pagina 13 di 59 primaprima ... 3111213141523 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy