CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 15 di 59 primaprima ... 5131415161725 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 586
Discussione:

[ROM] Albe95 S6 FULL PORT 4.5[S6/N5 APPS & FEATURE PORT] (UPDT 23/09/15)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #141
    Androidiano L'avatar di ziolupin


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    http://forum.xda-developers.com/show...postcount=2627
    Io lo preso qua in base al modem che ho installato

  2.  
  3. #142
    Androidiano VIP L'avatar di dani7710


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    umbria
    Messaggi
    1,038
    Smartphone
    Galaxy s4 smartpad.s4 8

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 138 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da punzo77 Visualizza il messaggio
    Perché dici che sono questi?
    Se leggo la versione build della rom esce questo
    Allegato 144510
    Lo dice albe95: Modem OB7 o successivi. Che sono quelli che ho elencato. Ho mancato il OB8
    Allora il bootloader in teoria basta che è un lollipop qualsiasi però chi ha fatto le cose PERBENE tutto gli funziona al meglio. Wifi compreso.

    Non si perde nulla con flash del bootloader e del modem

    Il mio.

  4. #143
    Androidiano L'avatar di ziolupin


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io non ho messo solo il fix WiFi perché mi funziona bene..

  5. #144
    Androidiano VIP L'avatar di dani7710


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    umbria
    Messaggi
    1,038
    Smartphone
    Galaxy s4 smartpad.s4 8

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 138 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ziolupin Visualizza il messaggio
    Io non ho messo solo il fix WiFi perché mi funziona bene..
    Se ti va bene sei apposto. Io con i nuovi modem sotto wind ho riscontrato anche un miglioramento del segnale 2g3g4g

  6. #145
    Androidiano L'avatar di ziolupin


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io ho modem 0D7 e bootloader 0D7..il fix per WiFi non li messo, sto testando per ora ma sembra tutto ok anche senza fix WiFi

  7. #146
    Androidiano VIP L'avatar di dani7710


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    umbria
    Messaggi
    1,038
    Smartphone
    Galaxy s4 smartpad.s4 8

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 138 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ziolupin Visualizza il messaggio
    Io ho modem 0D7 e bootloader 0D7..il fix per WiFi non li messo, sto testando per ora ma sembra tutto ok anche senza fix WiFi
    Io ho così. Fate *#1234#


  8. #147
    Androidiano L'avatar di ziolupin


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Potrei anche provare a mettere il fix per vedere se ci sono miglioramenti, io a casa mia in alcuni punti non mi prende il segnale Vodafone, ma me lo fa con qualsiasi modem....

  9. #148
    Androidiano VIP L'avatar di dani7710


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    umbria
    Messaggi
    1,038
    Smartphone
    Galaxy s4 smartpad.s4 8

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 138 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ziolupin Visualizza il messaggio
    Potrei anche provare a mettere il fix per vedere se ci sono miglioramenti, io a casa mia in alcuni punti non mi prende il segnale Vodafone, ma me lo fa con qualsiasi modem....
    Quel problema è colpa della vodafone. Il wifi fix non centra nulla, è solo wifi fix. O provi altri modem (prova il modem Vodafone) o cambi operatore.

  10. #149
    Androidiano L'avatar di ziolupin


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Il modem Vodafone qual'è?

  11. #150
    Androidiano VIP L'avatar di dani7710


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    umbria
    Messaggi
    1,038
    Smartphone
    Galaxy s4 smartpad.s4 8

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 138 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ziolupin Visualizza il messaggio
    il modem vodafone qual'è?
    i9505xxuhod5

Pagina 15 di 59 primaprima ... 5131415161725 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy