CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 29 di 59 primaprima ... 19272829303139 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 281 a 290 su 586
Discussione:

[ROM] Albe95 S6 FULL PORT 4.5[S6/N5 APPS & FEATURE PORT] (UPDT 23/09/15)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #281
    Androidiano VIP L'avatar di dani7710


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    umbria
    Messaggi
    1,038
    Smartphone
    Galaxy s4 smartpad.s4 8

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 138 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MatteoLucca Visualizza il messaggio
    Questo si flasha da recovery? Io non ho installato xposed perché in prima pagina al secondo post dice di installare xposed installer alpha 2 e quando apro da xda trovo la alpha4 va bene lo stesso?
    Cosa centra il memory leak con xposed?
    Sulla v3 non c'è bisogno del memory leak. Sulla v2 si.
    Sulla v3 xposed dovrebbe essere la alpha3 o 4. Io non lo uso.

  2.  
  3. #282
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Aggiornata la prima pagina
    Ultima modifica di Misterx86; 01-07-15 alle 22:49

  4. #283
    Baby Droid L'avatar di MatteoLucca


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Lucca
    Messaggi
    37
    Smartphone
    Galaxy S6 Galaxy S4 Galaxy S2

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dani7710 Visualizza il messaggio
    Cosa centra il memory leak con xposed?
    Sulla v3 non c'è bisogno del memory leak. Sulla v2 si.
    Sulla v3 xposed dovrebbe essere la alpha3 o 4. Io non lo uso.
    Scusa ho formulato male la domanda...premetto che ho il port s6 V2...volevo sapere se quel pacchetto zip che proponevi per il memory leak è da flashare in recovery e basta? oppure si ovvia al problema mettendo xposed e scaricando il modulo memory leak come specificato nello spoiler a pagina 2?

  5. #284
    Androidiano VIP L'avatar di dani7710


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    umbria
    Messaggi
    1,038
    Smartphone
    Galaxy s4 smartpad.s4 8

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 138 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MatteoLucca Visualizza il messaggio
    Scusa ho formulato male la domanda...premetto che ho il port s6 V2...volevo sapere se quel pacchetto zip che proponevi per il memory leak è da flashare in recovery e basta? oppure si ovvia al problema mettendo xposed e scaricando il modulo memory leak come specificato nello spoiler a pagina 2?
    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=6928011

  6. Il seguente Utente ha ringraziato dani7710 per il post:

    MatteoLucca (02-07-15)

  7. #285
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    632

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    non ho capito cosa installare per risolvere il problema del risparmio energetico.
    nelle prima pagina c'è scritto di installare le impostazioni S5, mentre su XDA si parla di installare il risparmio energetico del note4.

    comunque, in entrambi i casi non trovo cosa scaricare.
    voi cosa avete installato?

  8. #286
    Baby Droid L'avatar di MatteoLucca


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Lucca
    Messaggi
    37
    Smartphone
    Galaxy S6 Galaxy S4 Galaxy S2

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io niente non lo attivo proprio 😂 ho avuto 2 bootloop e non ci tengo ad avere il terzo visto che per farlo ripartire mi è toccato formattarlo 2 volte....avevo letto male pensavo andasse in bootloop solo con l'ultra risparmio energetico,

  9. #287
    Androidiano VIP L'avatar di dani7710


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    umbria
    Messaggi
    1,038
    Smartphone
    Galaxy s4 smartpad.s4 8

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 138 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da punzo77 Visualizza il messaggio
    non ho capito cosa installare per risolvere il problema del risparmio energetico.
    nelle prima pagina c'è scritto di installare le impostazioni S5, mentre su XDA si parla di installare il risparmio energetico del note4.

    comunque, in entrambi i casi non trovo cosa scaricare.
    voi cosa avete installato?
    Per la v2 si istalla s5 setting
    Per la v3 si istalla n4 setting
    Sono in prima pagina.
    Non dovrebbe più fare bootlop

  10. #288
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    raga,ora Google ha messo YouTube a 60fps sui smartphone,ma nella V2 manco a 720p si riescono a riprodurre,siccome io ho solo video a 60 fps e guardo moltissimi video solo 60fps ora non posso piu' guardali dallo smartphone perche' questa V2 non regge si blocca,soluzioni?
    nella v3 hanno sistemato YT? chi c'è la puo' confermare o smentire? grazie mille. e se ce un fix per la v2 per Youtube ne sarei grato.

  11. #289
    Androidiano VIP L'avatar di dani7710


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    umbria
    Messaggi
    1,038
    Smartphone
    Galaxy s4 smartpad.s4 8

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 138 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bicycle82 Visualizza il messaggio
    raga,ora Google ha messo YouTube a 60fps sui smartphone,ma nella V2 manco a 720p si riescono a riprodurre,siccome io ho solo video a 60 fps e guardo moltissimi video solo 60fps ora non posso piu' guardali dallo smartphone perche' questa V2 non regge si blocca,soluzioni?
    nella v3 hanno sistemato YT? chi c'è la puo' confermare o smentire? grazie mille. e se ce un fix per la v2 per Youtube ne sarei grato.
    Non c'è un fix per youtube per la v2.
    Invece nella v3 è stato sistemato grazie anche al supporto di slim80.
    Dovrai fare un bel flash pulito con tutti i wipe e mettere la v3.

  12. #290
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    632

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    spesso quando rispondo alle chiamate o anche se chiamo io Non si sente nulla. poi se riavvio ritorna a funzionare

Pagina 29 di 59 primaprima ... 19272829303139 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy