CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 36 di 59 primaprima ... 26343536373846 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 351 a 360 su 586
Discussione:

[ROM] Albe95 S6 FULL PORT 4.5[S6/N5 APPS & FEATURE PORT] (UPDT 23/09/15)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #351
    Androidiano L'avatar di salvapatenti


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    180
    Smartphone
    Samsung Galaxy S IV

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dani7710 Visualizza il messaggio
    Lo risolvi con la versione 3.5 della rom
    ma uscita la 3.5?posso metterla sopra la 3.0 solo con wipe cache?cmq io su you tube non ho quel problema boh..
    Ultima modifica di salvapatenti; 23-07-15 alle 11:16

  2.  
  3. #352
    Androidiano VIP L'avatar di dani7710


    Registrato dal
    Apr 2013
    Localit
    umbria
    Messaggi
    1,038
    Smartphone
    Galaxy s4 smartpad.s4 8

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 138 volte in 98 Posts
    Predefinito

    No non puoi mettere sopra solo con wipe cache. Devi fare tutti i wipe e i format data per 3 volte.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato dani7710 per il post:

    salvapatenti (23-07-15)

  5. #353
    Androidiano L'avatar di salvapatenti


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    180
    Smartphone
    Samsung Galaxy S IV

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dani7710 Visualizza il messaggio
    No non puoi mettere sopra solo con wipe cache. Devi fare tutti i wipe e i format data per 3 volte.
    come mai 3 volte?

  6. #354
    Androidiano VIP L'avatar di dani7710


    Registrato dal
    Apr 2013
    Localit
    umbria
    Messaggi
    1,038
    Smartphone
    Galaxy s4 smartpad.s4 8

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 138 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da salvapatenti Visualizza il messaggio
    come mai 3 volte?
    Obbedisci al dio maya

  7. #355
    Androidiano L'avatar di salvapatenti


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    180
    Smartphone
    Samsung Galaxy S IV

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dani7710 Visualizza il messaggio
    Obbedisci al dio maya
    ok dio maya :-) cmq c' un modo per vedere premium play con questa rom?

  8. #356
    Androidiano VIP L'avatar di dani7710


    Registrato dal
    Apr 2013
    Localit
    umbria
    Messaggi
    1,038
    Smartphone
    Galaxy s4 smartpad.s4 8

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 138 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da salvapatenti Visualizza il messaggio
    ok dio maya :-) cmq c' un modo per vedere premium play con questa rom?
    Non lo uso. Sicuramente su queste app di tv pay ci sono tread appositi. Come sky.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato dani7710 per il post:

    salvapatenti (23-07-15)

  10. #357
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    221
    Smartphone
    g928f

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 29 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Salve, dopo aver messo la 3.5 cosa altro bisogna flashare? Ci sono ancora i bugs contatti e power saving?

  11. #358
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sto per mettere la 3.5, che modem devo usare? io ho ancora quello che ho messo con la 2.0 H0D7 poi leggo chje AP e CSC nella 3.0 sono H0E2

    ringrazio chiunque mi dia una risposta,in quanto non penso che il mio modem attuale vada,bene sta mattina mentre sbloccavo il cell se riavviato...e lo faceva pure con la 2.0 quando usavo un modem vecchio.

  12. #359
    Androidiano L'avatar di salvapatenti


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    180
    Smartphone
    Samsung Galaxy S IV

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bicycle82 Visualizza il messaggio
    sto per mettere la 3.5, che modem devo usare? io ho ancora quello che ho messo con la 2.0 H0D7 poi leggo chje AP e CSC nella 3.0 sono H0E2

    ringrazio chiunque mi dia una risposta,in quanto non penso che il mio modem attuale vada,bene sta mattina mentre sbloccavo il cell se riavviato...e lo faceva pure con la 2.0 quando usavo un modem vecchio.
    io ho quello di I9505XXUHOF2_I9505YHNHOF2_PHN e andava a bomba... la rom originale piu recente credo...

  13. #360
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da salvapatenti Visualizza il messaggio
    io ho quello di I9505XXUHOF2_I9505YHNHOF2_PHN e andava a bomba... la rom originale piu recente credo...
    dove lo recupero grazie,nel frattempo vi dico che l'installazione andata cosi cosi..

    3 wipe di file di cache,davil,data e system e internal storage,fatto per 3 volte...installato riavviato,dopo 12 minuti circa usciva che system UI doveva essere chiuso..quindi ho rifatto 1 wipe di tutti e 3 e riflashato la rom,questa volta tutto apposto.

    crash rubbrica come prima. i temi come si abilitano? che non ho capito da quello che ha scritto ALbe sul suo tread.

    grazie ancora. se parte il coso dei temi,non installo manco Nova Prime.

Pagina 36 di 59 primaprima ... 26343536373846 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy