CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 135 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 398 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 29 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 289
Discussione:

[ROM] [GT-P51XX] CyanogenMod 10 [4.1.1]

  1. #11
    Baby Droid L'avatar di dwarfolo
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    30
    Thanks
    3
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    La ho provata settimana scorsa.
    Con questa versione delle GApps non va la sincronizzazione dei Web Album Picasa. D'altronde, da quel che ho capito, se si mette la versione con il PicSync si perdono le funzionalitā avanzate della CM10 sulla videocamera.... amen.
    Per il resto č davvero performante e fluida.

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di luca.miotto87
    Registrato dal
    May 2011
    Localitā
    Padova
    Messaggi
    519
    Smartphone
    LG Dual,Sensation,S2,S3,S4
    Thanks
    36
    Thanked 30 Times in 27 Posts
    Predefinito

    Per il Metallikernel per la Cyano10 dove lo trovo?
    Ultima modifica di luca.miotto87; 30-09-12 a 23:31
    THE BEST......Se vi sono stato d'aiuto cliccate il tasto "Thanks"

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di Pascal
    Registrato dal
    Oct 2010
    Localitā
    Parma
    Messaggi
    571
    Smartphone
    Galaxy S2
    Thanks
    37
    Thanked 69 Times in 59 Posts
    Predefinito

    Chiedo un favore a chi ha installata la CM10.
    Io l'avevo installata tempo fa appena era uscita. Siccome avevo appena impostato tutte le preferenze ed i programmi pochi giorni prima sulla CM9 mi ero limitato ad installare la CM10 sopra alla CM9, senza fare alcun reset dei dati.
    La CM10 mi funziona perfettamente ma da sempre č lenta in due occasioni:
    - all'apertura/chiusura delle app
    - durante l'aggiornamento di una app nel market
    In quest'ultimo caso (quando aggiorno qualcosa nel market) č veramente lento, il processore sembra affaticatissimo.
    In tutti gli altri casi va che č una bomba, velocissima.

    Vorrei quindi sapere se anche a voi con la CM10 succede la stessa cosa perchč potrei tentare di risolverla riflashando tutto da capo coi dovuti reset, ma se siete nella mia stessa situazione sarebbe una lavorata inutile.
    Grazie a tutti quelli che mi risponderanno.
    Se scrivete in bimbominkiese non aspettatevi risposte da me. Io parlo solo l'italiano.

  5. #14
    Baby Droid L'avatar di dwarfolo
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    30
    Thanks
    3
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Sinceramente con la CM10 non ho i problemi che hai evidenziato.

    Inviato dal mio GT-P5100 con Tapatalk 2

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di Pascal
    Registrato dal
    Oct 2010
    Localitā
    Parma
    Messaggi
    571
    Smartphone
    Galaxy S2
    Thanks
    37
    Thanked 69 Times in 59 Posts
    Predefinito

    Quindi ti č sempre fluida e scattante? Mai nessun appesantimento?
    Mmmm, mi sa che mi tocca formattare...
    Se scrivete in bimbominkiese non aspettatevi risposte da me. Io parlo solo l'italiano.

  7. #16
    Baby Droid L'avatar di dwarfolo
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    30
    Thanks
    3
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Sinceramente si, m'č parsa sempre parsa fluida e senza lag.
    La ho tolta solo per provare l'ultima OTA tedesca con JB, che sto usando attualmente.

    Probabilmente il problema č altrove, hai installato qualche app che monitora l'apertura di altre app o del file system, tipo antivirus o simili?

    Inviato dal mio GT-P5100 con Tapatalk 2

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di luca.miotto87
    Registrato dal
    May 2011
    Localitā
    Padova
    Messaggi
    519
    Smartphone
    LG Dual,Sensation,S2,S3,S4
    Thanks
    36
    Thanked 30 Times in 27 Posts
    Predefinito

    Io ho riscontrato il problema del gps che nn funziona anche se alla fine in un tablet poco m importa...anche voi avete notato questo problemino del gps? Maps mi funziona ma credo xke si basi sulle reti wifi x i fix ma le app meteo mi danno gps nn attivo anche se lo č...e idem google now che mi da gps nn attivo

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    THE BEST......Se vi sono stato d'aiuto cliccate il tasto "Thanks"

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di Pascal
    Registrato dal
    Oct 2010
    Localitā
    Parma
    Messaggi
    571
    Smartphone
    Galaxy S2
    Thanks
    37
    Thanked 69 Times in 59 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dwarfolo Visualizza il messaggio
    Sinceramente si, m'č parsa sempre parsa fluida e senza lag.
    La ho tolta solo per provare l'ultima OTA tedesca con JB, che sto usando attualmente.

    Probabilmente il problema č altrove, hai installato qualche app che monitora l'apertura di altre app o del file system, tipo antivirus o simili?

    Inviato dal mio GT-P5100 con Tapatalk 2
    No, niente di tutto questo... Uso la roba che ho sempre usato. Credo proprio che il formattone (tra l'altro consigliato dallo stesso team CM per chi proveniva dalla CM9) sia necessario.
    Sā vā, mi levo il dente, formatto e buonanotte...

    Quote Originariamente inviato da lucmi8 Visualizza il messaggio
    Io ho riscontrato il problema del gps che nn funziona anche se alla fine in un tablet poco m importa...anche voi avete notato questo problemino del gps? Maps mi funziona ma credo xke si basi sulle reti wifi x i fix ma le app meteo mi danno gps nn attivo anche se lo č...e idem google now che mi da gps nn attivo

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    No, da me tutto ok col gps.
    Se scrivete in bimbominkiese non aspettatevi risposte da me. Io parlo solo l'italiano.

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di luca.miotto87
    Registrato dal
    May 2011
    Localitā
    Padova
    Messaggi
    519
    Smartphone
    LG Dual,Sensation,S2,S3,S4
    Thanks
    36
    Thanked 30 Times in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pascal Visualizza il messaggio
    No, niente di tutto questo... Uso la roba che ho sempre usato. Credo proprio che il formattone (tra l'altro consigliato dallo stesso team CM per chi proveniva dalla CM9) sia necessario.
    Sā vā, mi levo il dente, formatto e buonanotte...


    No, da me tutto ok col gps.
    Wow strano...cioe a te google now nn ti da problemi con la cyano10??a me dice che il gps č spento anche se nn lo č...

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    THE BEST......Se vi sono stato d'aiuto cliccate il tasto "Thanks"

  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di Orla001
    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitā
    Caserta
    Messaggi
    2,221
    Smartphone
    Galaxy S3, Galaxy Tab 2 10.1"
    Thanks
    28
    Thanked 1,260 Times in 607 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pascal Visualizza il messaggio
    No, niente di tutto questo... Uso la roba che ho sempre usato. Credo proprio che il formattone (tra l'altro consigliato dallo stesso team CM per chi proveniva dalla CM9) sia necessario.
    Sā vā, mi levo il dente, formatto e buonanotte...


    No, da me tutto ok col gps.
    Mi raccomando dopo aver fatto il WIpe data factory reset che fotmatta data e cache, vai su advanced e formatta /system cosė togli tutti i file che non verranno sovrascritti e che wuindi rimarrano li inutilmente

Pagina 2 di 29 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •