CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: cis80 con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 203 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 447 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 22 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 213
Discussione:

[GUIDA] Riportare il Tab al firmware Stock e ripristinare la Garanzia!

  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di Orla001

    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    2,245
    Smartphone
    Galaxy S3, Galaxy Tab 2 10.1"
    Thanks
    28
    Thanked 1,266 Times in 616 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shooters Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, dalla cm9 per passare alla stock posso usare la procedura di odin? grazie per 5100
    grazie

    Inviato dal mio GT-P5100 con Tapatalk 2
    Devi usare perforza la procedura Odin

  2.  
  3. #22
    Senior Droid

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    594
    Thanks
    7
    Thanked 14 Times in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da OrlaTunzTunz Visualizza il messaggio
    Devi usare perforza la procedura Odin
    grazie orla,quindi ricapitolando con il tab in download mode apro odin in pda metto il file tar e vado di flash?
    e il caso di fare qualche wipe prima di flashare la stock?

    grazie

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di Orla001

    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    2,245
    Smartphone
    Galaxy S3, Galaxy Tab 2 10.1"
    Thanks
    28
    Thanked 1,266 Times in 616 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shooters Visualizza il messaggio
    grazie orla,quindi ricapitolando con il tab in download mode apro odin in pda metto il file tar e vado di flash?
    e il caso di fare qualche wipe prima di flashare la stock?

    grazie

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    Devi farlo dopo il wipe, perforza!

  5. #24
    Senior Droid

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    594
    Thanks
    7
    Thanked 14 Times in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da OrlaTunzTunz Visualizza il messaggio
    Devi farlo dopo il wipe, perforza!
    ok,pensavo che si facesse prima per flashare la rom sul dispositivo pulito..

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

  6. #25
    Senior Droid

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    594
    Thanks
    7
    Thanked 14 Times in 14 Posts
    Predefinito

    ciao,ho messo su la 4.0.4 tedesca ma le applicazioni spesso vanno in crash,e il tab lo vedo a volte piantato,sapete dirmi un'altra versione 4.0.4 stock in alternativa di quella tedesca che va bene?
    grazie
    gt-p5100

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di Orla001

    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    2,245
    Smartphone
    Galaxy S3, Galaxy Tab 2 10.1"
    Thanks
    28
    Thanked 1,266 Times in 616 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shooters Visualizza il messaggio
    ciao,ho messo su la 4.0.4 tedesca ma le applicazioni spesso vanno in crash,e il tab lo vedo a volte piantato,sapete dirmi un'altra versione 4.0.4 stock in alternativa di quella tedesca che va bene?
    grazie
    gt-p5100

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    Scusa, ma se ho postato per il 5100 tutti firmware ITV, come mai hai quella tedesca?

  8. #27
    Androidiano L'avatar di iamlost

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    198
    Thanks
    17
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Una 4.0.4 italiana, va bene quella in prima pagina?
    Da inesperto ho visto che Su sammobile porta versioni pi¨ aggiornate di altre nazioni, anche asiatiche, comprese di lingua italiana, andrebbero bene?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di Orla001

    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    2,245
    Smartphone
    Galaxy S3, Galaxy Tab 2 10.1"
    Thanks
    28
    Thanked 1,266 Times in 616 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iamlost Visualizza il messaggio
    Una 4.0.4 italiana, va bene quella in prima pagina?
    Da inesperto ho visto che Su sammobile porta versioni pi¨ aggiornate di altre nazioni, anche asiatiche, comprese di lingua italiana, andrebbero bene?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Si che vanno bene, ma questa guida Ŕ per ripristinare la Garanzia e quindi serve il firmware ITV

  10. #29
    Senior Droid

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    594
    Thanks
    7
    Thanked 14 Times in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iamlost Visualizza il messaggio
    Una 4.0.4 italiana, va bene quella in prima pagina?
    Da inesperto ho visto che Su sammobile porta versioni pi¨ aggiornate di altre nazioni, anche asiatiche, comprese di lingua italiana, andrebbero bene?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    perche quella italiana era una 4.0.3,siccome volevo ripristinare con la stock ma non per la garanzia ha questo punto volevo una 4.0.4,e su samfirmware di 4.0.4 oltre le brend italia non ho trovato altro ho ripiegato sulla stock krukka che tra l'altro avevo letto che andava bene,ora pero'ho visto su sam che esiaste un altra krukka di settembre,pwr caso hai avuto modo di provarla?

    grazie

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

  11. #30
    Androidiano L'avatar di mrcnet

    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    161
    Thanks
    3
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shooters Visualizza il messaggio
    ciao,ho messo su la 4.0.4 tedesca ma le applicazioni spesso vanno in crash,e il tab lo vedo a volte piantato,sapete dirmi un'altra versione 4.0.4 stock in alternativa di quella tedesca che va bene?
    grazie
    gt-p5100

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    quindi mi pare di capire che la 4.0.4 ufficiale tedesca esiste.. e non arriva via ota per chi lo ha preso importato da germania?

Pagina 3 di 22 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •