CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 106 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 424 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Come capire se tablet samsung note 10.1 Ŕ rottato

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    5
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Come capire se tablet samsung note 10.1 Ŕ rottato

    Salve a tutti ho acquistato da poco un note 10.1 vers software 4.01 usato, ho provato ad aggiornarlo a jelly bean senza successo inoltre non funziona skygo, questo mi ha fatto pensare che probabilmente Ŕ stata fatta una qualche modifica al software originale o Ŕ stato roottato.
    esiste un modo per capirlo?
    grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Orla001
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    2,191
    Smartphone
    Galaxy S3, Galaxy Tab 2 10.1"
    Thanks
    28
    Thanked 1,231 Times in 593 Posts
    Predefinito

    Hai sbagliato sezione, questa Ŕ la sezione Galaxy Tab 2 10.1, non Note
    Se ti sono stato utile premi il tasto Thanks

    [SMARTPHONE]: Samsung Galaxy S3 GT-I9300
    [ROM]: CyanogenMod 11
    [KERNEL]: Temasek

    [TABLET]: Samsung Galaxy Tab 2 10.1 GT-P5110
    [ROM]: CyanogenMod 11
    [KERNEL]: Dhomnell

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    5
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Orla97A Visualizza il messaggio
    Hai sbagliato sezione, questa Ŕ la sezione Galaxy Tab 2 10.1, non Note
    chiedo scusa, che si fa in questi casi, cancello e ripropongo la discussione nella sezione giusta?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Orla001
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    2,191
    Smartphone
    Galaxy S3, Galaxy Tab 2 10.1"
    Thanks
    28
    Thanked 1,231 Times in 593 Posts
    Predefinito

    Chiedi nella sezione giusta

    Comunque per capirlo vai in IMPOSTAZIONI - INFO DEL DISPOSITIVO - STATO - E vedi sotto la voce "Stato dispositivo" cosa c'Ŕ scritto. Se c'Ŕ scritto Ufficiale oppure originale non Ŕ modificato!
    Se ti sono stato utile premi il tasto Thanks! ;D
    Se ti sono stato utile premi il tasto Thanks

    [SMARTPHONE]: Samsung Galaxy S3 GT-I9300
    [ROM]: CyanogenMod 11
    [KERNEL]: Temasek

    [TABLET]: Samsung Galaxy Tab 2 10.1 GT-P5110
    [ROM]: CyanogenMod 11
    [KERNEL]: Dhomnell

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Orla001 per il post:

    ntndroid (20-01-13)

  7. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    5
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Orla97A Visualizza il messaggio
    Chiedi nella sezione giusta

    Comunque per capirlo vai in IMPOSTAZIONI - INFO DEL DISPOSITIVO - STATO - E vedi sotto la voce "Stato dispositivo" cosa c'Ŕ scritto. Se c'Ŕ scritto Ufficiale oppure originale non Ŕ modificato!
    Se ti sono stato utile premi il tasto Thanks! ;D
    grazie, c'Ŕ scritto modificato...e adesso?

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Orla001
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    2,191
    Smartphone
    Galaxy S3, Galaxy Tab 2 10.1"
    Thanks
    28
    Thanked 1,231 Times in 593 Posts
    Predefinito

    Vuol dire che devi riflashare una ROM Stock con Odin per perdere il root... Guarda nella tua sezione perchŔ se lo fai con queste guide brikki il tuo Tab
    Se ti sono stato utile premi il tasto Thanks

    [SMARTPHONE]: Samsung Galaxy S3 GT-I9300
    [ROM]: CyanogenMod 11
    [KERNEL]: Temasek

    [TABLET]: Samsung Galaxy Tab 2 10.1 GT-P5110
    [ROM]: CyanogenMod 11
    [KERNEL]: Dhomnell

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Orla001 per il post:

    ntndroid (20-01-13)

  10. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    5
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    quindi vuol dire che Ŕ stato fatto il root, io il tablet l ho ripostato alle condizioni iniziali ma questo comunque non ha tolto il root, a me potrebbe anche stare bene lýimportamte Ŕ esserne sicuro e comunque fattibili gli aggiornamenti software.
    grazie, non posto piu qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •