CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 34 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 103 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 362 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

unroot

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    17
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    unroot

    ciao ragazzi io ho fatto il root con odin installando cwm6 touch e il file zip,e il root e stato completato.ho visto che in info prodotto,il mio chiaramente modificato.ora come faccio a renderlo originale?devo reinstallare il firm stock che c e nel forum?non c un modo per eliminare il file cwm6 che avevo installato?

    grazie ciao

  2.  
  3. #2
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    568
    Thanks
    36
    Thanked 79 Times in 75 Posts
    Predefinito

    hai usato triangle away per resettare il counter?

    in ogni caso l'unico modo per segare via la cwm di riflashare una rom stock dopo aver azzerato il counter

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    17
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    quindi in caso volessi tornare all origine anche con lo stato dispositivoriginale,devo resettare counter,e riflashare con il firmware stock.
    mi metteresti la guida giusta?grazie mille e scusa

  5. #4
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    568
    Thanks
    36
    Thanked 79 Times in 75 Posts

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    17
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    scusa quando apro triangle away,continua a chiedermi accesso a superuser,io accetto,pero continua a venirmi fuori sempre la stessa scritta di accettare superuser,quale pu essere il problema?grazie

  7. #6
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    568
    Thanks
    36
    Thanked 79 Times in 75 Posts
    Predefinito

    triangle funziona solo con root attivo..hai gia segato via il root?
    nel caso devi rimetterlo per usare il triangle

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    17
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ok funziona!!!grazie mille!ora mi da:modello5110;counter:0;ultimi punto official samsung.

    mentre se vado in impostazioni e guardo info prodotto mi dice che modificato.devo flashare con il firm di stock per tornare originale?

    grazie ancora

  9. #8
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    568
    Thanks
    36
    Thanked 79 Times in 75 Posts
    Predefinito

    si nuovo flash rom stock e torna tutto su normale

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •