CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 140 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 394 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 33
Discussione:

[GT-P51XX][ROM][4.2.1]Unofficial BAKED Blackbean 7.1 OC 1.52Ghz [2-3-13]

  1. #11
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    33
    Thanks
    2
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    R: [GT-P51XX][ROM][4.2.1]Unofficial BAKED Blackbean 7.1 OC 1.52Ghz [2-3-13]

    Quote Originariamente inviato da zmuda Visualizza il messaggio
    Ciao, quando dici meno fluida della AOKP, ti riferisci allo scorrimento delle pagine, all'apertura delle applicazioni,alla navigazione ???
    Hai installato anche le Gapps?
    Sia nello scorrimento delle pagine (uso nova) che nella navigazione si notano piccoli lags. Per me la AOKP Ŕ veramente fantastica, ma mi dava a volte problemi con il 3g.
    Con questa Blackbean funziona tutto: fotocamera, 3g, adattatore USB.
    Non ho provato il multiuser che a me non interessa.

    Edit: si ho installato le Gapps per il 4.2.1

    Inviato dal mio GT-P5100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di aster27; 10-02-13 a 19:29

  2.  
  3. #12
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    111
    Thanks
    24
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    ci sono requisiti di partenza? voglio dire, che io flashi da stock 4.1.1, stock 4.0.3 o altri non cambia ?
    SAMSUNG GALAXY S GT-I9000
    ROM: Cyanogenmod 10.1.3
    ANDROID: 4.2.2 Jelly Bean

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di Orla001
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    2,225
    Smartphone
    Galaxy S3, Galaxy Tab 2 10.1"
    Thanks
    28
    Thanked 1,263 Times in 607 Posts
    Predefinito

    Non servono requisiti di partenza con versione di ROM. Puoi flasharla anche con Android 1.2

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Orla001 per il post:

    fedebonfi (11-02-13)

  6. #14
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    111
    Thanks
    24
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    ho installato questa rom principalmente perchŔ mi serviva il supporto per loop devices da parte del kernel, cosa che quello stock non aveva. Per˛ sembra che anche il kernel diciamo 'di default' di questa rom non abbia tale supporto. il kernel che permette l'overclock ce l'ha o permette solo di fare l'overclock?
    SAMSUNG GALAXY S GT-I9000
    ROM: Cyanogenmod 10.1.3
    ANDROID: 4.2.2 Jelly Bean

  7. #15
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    10
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Con questa rom come si fa ad attivare/disattivare la modalitÓ debug???

  8. #16
    Senior Droid L'avatar di zmuda
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    686
    Smartphone
    Samsung S3 LTE - Sony Xperia Z
    Thanks
    144
    Thanked 31 Times in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cesow Visualizza il messaggio
    Con questa rom come si fa ad attivare/disattivare la modalitÓ debug???
    Non si trova su "opzioni sviluppatore" ?

  9. #17
    Androidiano VIP L'avatar di Orla001
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    2,225
    Smartphone
    Galaxy S3, Galaxy Tab 2 10.1"
    Thanks
    28
    Thanked 1,263 Times in 607 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cesow Visualizza il messaggio
    Con questa rom come si fa ad attivare/disattivare la modalitÓ debug???
    Premi 8 volte su "Numero Build" In impostazioni - Info del dispositivo , e ti esce "Opzioni sviluppatore" e poi da li la attivi..

    Se ti sono stato utile premi il tasto Thanks!

  10. I seguenti Utenti 3 hanno ringraziato Orla001 per il post:

    cesow (14-02-13),pierm (23-02-13),samy (29-04-13)

  11. #18
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    10
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Orla97A Visualizza il messaggio
    Premi 8 volte su "Numero Build" In impostazioni - Info del dispositivo , e ti esce "Opzioni sviluppatore" e poi da li la attivi..

    Se ti sono stato utile premi il tasto Thanks!
    Grazie mille =)

    Secondo voi questa ROM Ŕ stabile?? Che rom mi consigliate di mettere sul mio tablet?? Vorrei qualcosa di stabile xD

  12. #19
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    10
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho un'altra domanda xD
    Come faccio a fare uno screenshot?? Con la ROM originale c'era il tastino in basso a sinistra, qui non c'Ŕ -_-

  13. #20
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ma la lockscrean e uguale a quella dell's3? Cioe con l'effetto acqua?

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •