CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 49 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 172 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 423 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 25 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 246
Discussione:

[AOKP JB 4.1.2]Tsunami X - Team Tsunami - Designed for you

  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di xlory

    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trento
    Messaggi
    3,426
    Smartphone
    Galaxy S - Galaxy S3
    Thanks
    584
    Thanked 4,937 Times in 2,433 Posts
    Predefinito

    R: [AOKP JB 4.1.2]Tsunami X - Team Tsunami - Designed for you

    Quote Originariamente inviato da tiso Visualizza il messaggio
    È solo per 3110? Se si è prevista una versione per il 3100?

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    Hey ciao...
    Si ...si potrebve fare.... se vuoi facciamo una prova.... devo aggiungere la parte radio e cambiare un po di tweaks....

    Sent from Tsunami X S3
    Samsung Galaxy S - Tsunami X AOKP JB - VorteX CM10 - XanaX slim
    Samsung Galaxy S3 Tsunami X AOKP JB - UltimaRom - Vortex Cm10.1
    Samsung Galaxy P3110 - Tsunami X JB

    Ti sono stato utile?..... un Thanks....


  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di tiso

    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    1,210
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    312
    Thanked 253 Times in 216 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xlory Visualizza il messaggio
    Hey ciao...
    Si ...si potrebve fare.... se vuoi facciamo una prova.... devo aggiungere la parte radio e cambiare un po di tweaks....

    Sent from Tsunami X S3
    va beh no problem lascia pure stare non voglio sobbarcarti altro lavoro hai già abbastanza rom da fare


    P.S. però se non fosse un gran lavoro e non ti viene troppo impegnativo eventualmente la testo volentieri
    Ultima modifica di tiso; 08-11-12 a 09:49
    Il mio blog: OutOfBit


    Se ti sono stato un utile ringraziami premendo il Thanks qui sotto a sinistra


  4. #13
    Baby Droid

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi scusate per la domanda ma sono un po alle prime armi.. questa rom mi è subito piaciuta e vorrei metterla sul mio 3110, siccome non è scritto nelle istruzioni e non vorrei fare pasticci come al mio solito volevo chiedere se per metterla bisogna avere il root e la cwm! grazie per la risposta e complimenti per la rom, mi piacerebbe davvero provarla!

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di tiso

    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    1,210
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    312
    Thanked 253 Times in 216 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gluca03 Visualizza il messaggio
    ragazzi scusate per la domanda ma sono un po alle prime armi.. questa rom mi è subito piaciuta e vorrei metterla sul mio 3110, siccome non è scritto nelle istruzioni e non vorrei fare pasticci come al mio solito volevo chiedere se per metterla bisogna avere il root e la cwm! grazie per la risposta e complimenti per la rom, mi piacerebbe davvero provarla!
    eh si senza non riesci a flasharla roota e dopo fai i wipe e il flash
    Il mio blog: OutOfBit


    Se ti sono stato un utile ringraziami premendo il Thanks qui sotto a sinistra


  6. #15
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti rom splendida!!!ho un problema pero' mi da spazio in esaurimento appena installata.Mi date una mano.Grazie

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di xlory

    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trento
    Messaggi
    3,426
    Smartphone
    Galaxy S - Galaxy S3
    Thanks
    584
    Thanked 4,937 Times in 2,433 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vinello Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti rom splendida!!!ho un problema pero' mi da spazio in esaurimento appena installata.Mi date una mano.Grazie
    Hai fatto tutti i wipe e format prima di installarla?
    Stranissimo..... perché pesa veramente poco rispetto ad una stock....

    Prova a fare wipe cache e riavviare....
    Samsung Galaxy S - Tsunami X AOKP JB - VorteX CM10 - XanaX slim
    Samsung Galaxy S3 Tsunami X AOKP JB - UltimaRom - Vortex Cm10.1
    Samsung Galaxy P3110 - Tsunami X JB

    Ti sono stato utile?..... un Thanks....


  8. #17
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Fatto tutto ma niente sempre il solito messaggio non so davvero come fare..cmq grazie

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di tiso

    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    1,210
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    312
    Thanked 253 Times in 216 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vinello Visualizza il messaggio
    Fatto tutto ma niente sempre il solito messaggio non so davvero come fare..cmq grazie
    Verifica di non avere dei file, magari di giochi, che riempiono effettivamente la memoria
    Oppure se sei sicuro di no avere niente da perdere dentro il tablet fai il format data da recovery

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    Il mio blog: OutOfBit


    Se ti sono stato un utile ringraziami premendo il Thanks qui sotto a sinistra


  10. #19
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    190
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    27
    Thanked 35 Times in 31 Posts
    Predefinito

    Ciao, avendo la TsunamiX sul Galaxy S non posso che essere più che felice di poter mettere la stessa rom sul galaxy tab 2!! Mi chiedevo se ci fosse la possibilità di attivare in qualche modo l'HDMI out (tramite adattatore ovviamente) o almeno il TV OUT tramite AV component, come sul galaxy S....Grazie mille!!!


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App
    Se ti sono stato utile...Usa il tasto THANKS!!

  11. #20
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao scusatemi ancora ho fatto il format data ma niente ancora memoria piena non so cosa fare. Avete qualche suggerimento?

Pagina 2 di 25 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •