CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 47 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 116 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Dual touch su SE X10i?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dual touch su SE X10i?

    Ciao a tutti volevo sapere come fare per avere il dual touch sul mio SE X10i....l'ho aggiornato alla versione 2.1 update1 versione kernel 2.6.29 e numero build 2.0.A.0.504......Come faccio???Mille grazie a chi mi da una mano....

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Qualcuno mi saprebbe dire almeno se faccio il flash x il dual touch perdo la garanzia del telefono o no???Fatemi sapere grazie

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,946
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,XZ1c

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 544 volte in 468 Posts
    Exclamation

    Il dualtouch è implementato dal firmware 2.1.A.0.435 (il primo 2.1, i precedenti eclair sono ancora 2.0), quindi se non riesci ad aggiornare oltre il tuo attuale (prima versione di eclair per X10) credo che se utilizzi il sistema manuale di implementazione dual touch, in caso di necessità di assistenza, riesegui l'aggiornamento ufficiale che i ripristina tutto come all'inizio, ma te lo scrivo con un dubbio inerente la ritrascrizione del firmware che non so se poi comporta la variazione dei files originali per il riconoscimento del device...
    Ti consiglio, avendo ancora i firmware originali, di usare root explorer e cercare il file build.prop (all'interno della cartella system) copiarlo da qualche parte nell'sd e tenertelo da conto e riportare anche i permissions che vedi tenendo tappato sul file (l'originale in system, non la copia!) l'opzione per visualizzare lo stato. Se un domani dovessi necessitare di un rispristino ricopi il build.prop e metti i permissions come nell'originale (spostandolo si cambiano, quindi fallo sulla cartella system), salvi e riesegui l'aggiornamento.
    E' un'ipotesi perchè non so se qualcuno abbia mai adottato questa procedura, di solito si modifica solo parte del testo, ma qualcuno non riesce ugualmente a ripristinare!..con la copia del file ti rimangono comunque i dati originali da ricopiare parzialmente o tutto il file a tua scelta
    ... sta di fatto che il dualtouch, a mio parere ti spetterebbe come utente di X10 e basta, quindi non so pure se questa singola implementazione, solo per il fatto che devi avere i permessi di root, ti sconvalida la garanzia (in teoria sì).
    Scusami per la risposta incerta, ma è quello che suppongo!
    ..ti sarà utile attendere qualche risposta più precisa se non vuoi rischiare!

    La guida per implementare il dualtouch è questa:
    Dualtouch for all ROMS [GUIDE]
    ..in più per il tuo firmware ti manda anche in questo link:
    [MOD]Dual Touch FOR EVERY app
    I am currently on stock SE ROM, 2.0.A.0.504, and I noticed that dual touch was not working on every app, but only on some third-party apps.
    ..sennò non funziona in tutte le app!

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Uffff è un casino e non vorrei perderci la garanzia cacchio!!!!Ma non è che nel prossimo aggiornamento 2.3 ci sia implementato anke il dual touch??? Ke casino un cell che è una bomba e non posso usare l'80% dei giochi che richiedono 2 tocchi simultanei -.-

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,946
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,XZ1c

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 544 volte in 468 Posts
    Exclamation

    2.3 di fisso ce l'ha!..la cosa pallosa è che è già ufficilamente implementata dalla prima ROM 2.1 (che ha dualtouch), quindi non è corretto che tu non possa aggiornare ora, dopo 6 mesi (se non erro) dall'uscita di quel firmware...

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma la 2.3 quando cacchio esce????O devo aspettare 6 mesi per aggiornarlo al 2.3?Non ho capito bene...illuminami =)

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,946
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,XZ1c

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 544 volte in 468 Posts
    Unhappy

    La SE sì è dimostrata ahimè sempre poco affidabile sulle dichiarazioni per il futuro, in particolare sulla fascia di Xperia del 2010 dove i rumors, ma anche le dichiarazioni ufficiali, hanno vita propria!
    Questo fu il primo annuncio ufficiale a marzo 2011:
    Update on Xperia™ X10
    ...ma l'ultimo ha portato modifiche..
    Update on Gingerbread for Xperia™ X10
    vedi anche qui:
    Novità aggiornamenti a gingerbread:
    ..e si parla solo degli X10 nobrand...

    Ma mi devo ripetere: il dualtouch dovrebbe già essere disponibile ufficialmente su qualunque X10 (brandizzati compresi)...

    ..volendo, con una normale ricerca, dovresti trovare bizzeffe di post tanto di dualtouch che di aggiornamenti..
    ..se questo atteggiamento SE è fatto per far parlare di se (nel bene o nel male) allora fa un lavoro egregio a scapito di chi possiede e vorrebbe usare l'X10 in tutta la sua potenzialità..una Ferrari (datata) col ruotino

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma mi devo ripetere: il dualtouch dovrebbe già essere disponibile ufficialmente su qualunque X10 (brandizzati compresi)...
    E allora se dovrebbe essere già diponibile per l'xperia x10 dove cavolo lo trovo?Perchè ho fatto varie ricerche ma tutti parlano di flashare il cell e bsta....

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,946
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,XZ1c

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 544 volte in 468 Posts
    Thumbs down

    Vedi un pò qui...(sono gli stessi link di qualche post fa..)..queste sono le ultime sugli X10 no brand...ma se ti leggi il thread (linka su "citazione") ci sono ulteriori dettagli.. talvolta sconcertanti per come arrivano le info!

    Non so chi e quanti abbiano dovuto flashare per avere l'aggiornamento, ma ci si arriva se neppure dopo aver installato da zero (disinstallali se li hai già) sia PC Companion che SEUS dal sito SE e nessuno dei 2 consente di ottenere l'ultimo firmware..entrambi eseguono la stessa operazione, ma ha volte uno è più aggiornato dell'altro e scarica il firmware più recente (SEUS è il più specializzato per questa operazione), quindi se non hai provato così temo sia indispensabile flasshare...
    Ultima modifica di Cecco1970; 27-06-11 alle 19:09

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per tutte le info che mi dai...no SEUS non l'ho ancora provato ora lo provo...incrocio le dita...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy