CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 34 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 130 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 472 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 40
Discussione:

Domanda su sbrandizzazione x10...

  1. #11
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    70
    Thanks
    39
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mungello860 Visualizza il messaggio
    una volta sbrandizzato dovresti poterlo fare...ora bisogna vedere se flashtool te lo installi perchŔ al mio amico ieri diede problemi...comunque un 'altro metodo per la sbrandizzazione c'Ŕ e consiste nel modificare dei valori nel build.prop nel system tramite root explorer...cerca su google "modifica build.prop sbrandizzare x10" e vedi se riesci a trovare qualcosa....
    Ultima cosa...mio fratello si Ŕ comprato l'x10, per˛ usato, io so che il mio Ŕ brandizzato perchŔ l'ho preso con la vodafone,ma lui invece non ne ha idea..come si fa a capire se lo Ŕ?

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di mungello860

    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Gravina in Puglia
    Messaggi
    1,399
    Smartphone
    Sony Xperia S
    Thanks
    57
    Thanked 98 Times in 97 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lukaskiva Visualizza il messaggio
    Ultima cosa...mio fratello si Ŕ comprato l'x10, per˛ usato, io so che il mio Ŕ brandizzato perchŔ l'ho preso con la vodafone,ma lui invece non ne ha idea..come si fa a capire se lo Ŕ?
    Eeee... Che versione ha tuo fratello... Ci sono 2 strade... Fammi sapere

    Sent from my HTC Desire HD using Tapatalk

  4. #13
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    70
    Thanks
    39
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Un xperia x10i con android 2.1, ti serve versione di kernel ecc?



    Inviato dal mio X10i usando Androidiani App
    HTC One M7 Silver

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di mungello860

    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Gravina in Puglia
    Messaggi
    1,399
    Smartphone
    Sony Xperia S
    Thanks
    57
    Thanked 98 Times in 97 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lukaskiva Visualizza il messaggio
    Un xperia x10i con android 2.1, ti serve versione di kernel ecc?


    Inviato dal mio X10i usando Androidiani App
    prova la galleria di default...se ha il multitouch dovrebbe essere sbrandizzato...sul tuo invece con la 2.1 non funge il multitouch(con la galleria di default)

  6. Il seguente Utente ha ringraziato mungello860 per il post:

    lukaskiva (30-07-11)

  7. #15
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    70
    Thanks
    39
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mungello860 Visualizza il messaggio
    una volta sbrandizzato dovresti poterlo fare...ora bisogna vedere se flashtool te lo installi perchŔ al mio amico ieri diede problemi...comunque un 'altro metodo per la sbrandizzazione c'Ŕ e consiste nel modificare dei valori nel build.prop nel system tramite root explorer...cerca su google "modifica build.prop sbrandizzare x10" e vedi se riesci a trovare qualcosa....
    ok,o scoperto quali valori modificare, ho rootato tramite flash tool ma poi non mi fa selezionare build.prop editor dal menu advanced, sai dirmi come fare?

  8. #16
    Androidiano VIP L'avatar di mungello860

    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Gravina in Puglia
    Messaggi
    1,399
    Smartphone
    Sony Xperia S
    Thanks
    57
    Thanked 98 Times in 97 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lukaskiva Visualizza il messaggio
    ok,o scoperto quali valori modificare, ho rootato tramite flash tool ma poi non mi fa selezionare build.prop editor dal menu advanced, sai dirmi come fare?
    i valori dovresti poterli modificare anche tramite root explorer ora che hai il root...

  9. Il seguente Utente ha ringraziato mungello860 per il post:

    lukaskiva (31-07-11)

  10. #17
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    70
    Thanks
    39
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mungello860 Visualizza il messaggio
    i valori dovresti poterli modificare anche tramite root explorer ora che hai il root...
    ma li posso modificare direttamente dal telefono?perchŔ con root explorer riesco ad accedere al build.prop e a trovare i valori, ma nn riesco a modificarli..

  11. #18
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970

    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,820
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Nexus7 2012
    Thanks
    231
    Thanked 511 Times in 439 Posts
    Question

    Con root explorer, quando entri nelle cartelle di sistema, hai una finestra in alto a destra dove tappare R/W o R/O..sulla sinistra di questa finestra dev'essere in R/W (si alterna ogni volta che tappi). A questo punto tieni premuto sul file in questione finchŔ non ti appare il menu delle opzioni tra le quali "open in text editor" che ti permette le modifiche del testo..
    FAI MOLTA ATTENZIONE A NON ESEGUIRE NESSUNA MODIFICA OLTRE A QUELLE DETTATE, ANCHE UN BANALE SPAZIO IN PIU' PUO' COMPROMETTERE LA FUNZIONALITA' DEL DEVICE (recuperabiule, ok, ma perchŔ rischiare di rifare tutto daccapo?!? )...quindi se non sei sicuro, CHIUDI IL FILOE SENZA SALVARE e riesegui la procedura..
    Buon lavoro!

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Cecco1970 per il post:

    lukaskiva (31-07-11)

  13. #19
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    70
    Thanks
    39
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cecco1970 Visualizza il messaggio
    Con root explorer, quando entri nelle cartelle di sistema, hai una finestra in alto a destra dove tappare R/W o R/O..sulla sinistra di questa finestra dev'essere in R/W (si alterna ogni volta che tappi). A questo punto tieni premuto sul file in questione finchŔ non ti appare il menu delle opzioni tra le quali "open in text editor" che ti permette le modifiche del testo..
    FAI MOLTA ATTENZIONE A NON ESEGUIRE NESSUNA MODIFICA OLTRE A QUELLE DETTATE, ANCHE UN BANALE SPAZIO IN PIU' PUO' COMPROMETTERE LA FUNZIONALITA' DEL DEVICE (recuperabiule, ok, ma perchŔ rischiare di rifare tutto daccapo?!? )...quindi se non sei sicuro, CHIUDI IL FILOE SENZA SALVARE e riesegui la procedura..
    Buon lavoro!
    Perfetto, fatto!grazie mille per l'aiuto! Ora che Ŕ sbrandizzato, per avere i cambiamenti funzionali, devo riattaccarlo a pcc o seus e riscaricare il software, giusto?

  14. #20
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970

    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,820
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Nexus7 2012
    Thanks
    231
    Thanked 511 Times in 439 Posts
    Talking

    Se Ŕ stato fatto tutto correttamente dovrebbe funzionare...inoltre, essendo periodo di aggiornamenti a 2.3.3, potresti avere giÓ ginger disponibile!!!
    ...vedi qui...
    L'unica certezza si ha dopo una prova...

  15. Il seguente Utente ha ringraziato Cecco1970 per il post:

    lukaskiva (31-07-11)

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •