CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: th3D0ct0r con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 132 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 474 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

Problema GingerDX v030

  1. #11
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    5
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    una volta installa la CWM è possibile passare direttamente alla versione 30 o si deve passare da una versione intermedia?
    Grazie per l'eventuale risposta

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Atripalda (AV)
    Messaggi
    3,468
    Smartphone
    Wiko Rainbow - Asus 7HD 16Gb
    Thanks
    75
    Thanked 613 Times in 552 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shadow62 Visualizza il messaggio
    una volta installa la CWM è possibile passare direttamente alla versione 30 o si deve passare da una versione intermedia?
    Nel flashaggio delle rom, la nuova sovrascrive la vecchia del tutto. A meno che la V30 non sia una patch della V29, e a leggere il thread XDA non sembra, se installi prima la V29 e poi sopra la V30... avrai solo perso tempo.

    Ma questa fantomatica V30 è davvero così instabile e prone a dare problemi come sembra dalle varie lamentele? No, perché a sentire tutti quelli che ne parlano MALE... sulla mia guida ho consigliato di installare ancora la V29 e non vorrei aver fatto un disservizio a chi legge detta guida.
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)


    Ho tolto l'immagine che avevo nella firma. Sembra che la quasi totalità della gente intenda usare Google solo per il porno.

  4. #13
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    35
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    problema simile a chi ha aperto il topic
    ho l'X8 con kernel stock
    ho la CWM based V4.0.1.5
    Fatto il factory reset e installato la 0.30...
    Il cellulare non chiede nulla fa tutto da se, faccio partire la rom si avvia senza problemi...(non mi chiede ne di scegliere lingue ne di inserire l'account.)
    se però poi vado su impostazioni e faccio "aggiungi account" si impalla e si riavvia...
    Ultima modifica di Enriko!!; 13-02-13 a 20:02

  5. #14
    Androidiano L'avatar di djrepkekko

    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    77
    Smartphone
    Google Galaxy Nexus
    Thanks
    21
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Ho risolto, se vai nuovamente sul thread di GDX, nelle istruzioni, hanno aggiungo il passaggio dell'installazione delle gapps che prima non era necessario. Flasha le gapps e stai a posto

  6. Il seguente Utente ha ringraziato djrepkekko per il post:

    Enriko!! (14-02-13)

  7. #15
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    35
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ok effettivamente con le gapps va, e va anche abbastanza bene come reattività ecc...(sembra più scattante della 0,28) però non va la GalleryDX...praticamente fa per aprirmi la gallery ma poi invece torna alla schermata precedente...

  8. #16
    Androidiano L'avatar di djrepkekko

    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    77
    Smartphone
    Google Galaxy Nexus
    Thanks
    21
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    A me funziona tutto...non so aiutarti...

  9. #17
    Androidiano L'avatar di djrepkekko

    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    77
    Smartphone
    Google Galaxy Nexus
    Thanks
    21
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Una domanda, ma anche a voi presenta questi 2 bug?
    -Quando ricevo una chiamata ci vogliono diversi secondi (un bel po') prima che appaia il locker per rispondere.
    -Spesso, quando voglio sbloccare il terminale, non si sblocca in nessun modo e sono costretto a togliere la batteria per spegnerlo e poi riaccenderlo.
    Io ora ho la versione 31b ma riscontravo questi bug già dalla 29...Mi sapete dire se possono essere risolti, o se almeno sono bug comuni della rom e non li presento solo io?

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •