CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 42
Discussione:

(ROM smartpad 710c !) xenoDROID 1.0 ICS ANIMATION [firmware pascal bq] by simon14

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di simon14


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 162 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dedwan Visualizza il messaggio
    Disgraziato XD
    purtoppo capita ! sono più frustrato di voi ! però capitemi perchè non ho nemmeno il tablet e mi dedico a voi perchè non avete supporto !

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simon14 Visualizza il messaggio
    purtoppo capita ! sono più frustrato di voi ! però capitemi perchè non ho nemmeno il tablet e mi dedico a voi perchè non avete supporto !
    Dai che stavo a scherzà! te l'ho detto che apprezzo il lavoro, figurati, tanto più che stai lavorando solo per la gloria, come si dice da noi ma hai sbagliato perchè è sbagliato il firmware d'origine o hai sbagliato ad uppare?

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di simon14


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 162 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dedwan Visualizza il messaggio
    Dai che stavo a scherzà! te l'ho detto che apprezzo il lavoro, figurati, tanto più che stai lavorando solo per la gloria, come si dice da noi ma hai sbagliato perchè è sbagliato il firmware d'origine o hai sbagliato ad uppare?
    errore mio avevo confusione sul desktop e c erano 2 file update e invece di prendere quello del 700 3g ho usato quello del 710c xD

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    quindi adesso puoi riuppare quello giusto?
    intanto grazie

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di simon14


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 162 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fustiger Visualizza il messaggio
    quindi adesso puoi riuppare quello giusto?
    intanto grazie
    E no ho combinato una grossa presa x i fondelli perchè ci dobbiamo rassegnare x il dato di fatto che il firmware del 700 3g nn si puo modificare !
    scusatemi umilmente x questa grossa cazzata che ho combinato , ho sprecato anche tanto tempo e tutto fumo niente arrosto
    scusatemi tanto... se su questo tab ci fosse stato rk2918 come chip saremmo stati a cavallo !
    scusate ancora...
    simon14

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    peccato ci speravo proprio visto che dopo l'aggiornamento ufficiale il mio non si collega più

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di simon14


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 162 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fustiger Visualizza il messaggio
    peccato ci speravo proprio visto che dopo l'aggiornamento ufficiale il mio non si collega più
    Dai per farmi perdonare chiedo aiuto a qualcuno più bravo di me !
    Però mi sento male , è la prima volta che non riesco a modificare un firmware !

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simon14 Visualizza il messaggio
    E no ho combinato una grossa presa x i fondelli perchè ci dobbiamo rassegnare x il dato di fatto che il firmware del 700 3g nn si puo modificare !
    scusatemi umilmente x questa grossa cazzata che ho combinato , ho sprecato anche tanto tempo e tutto fumo niente arrosto
    scusatemi tanto... se su questo tab ci fosse stato rk2918 come chip saremmo stati a cavallo !
    scusate ancora...
    simon14
    ^_^ pazienza dai... conviene però che blocchi il thread e editi il primo post, almeno non succedono casini con chi non ha seguito la trafila!

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di simon14


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 162 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dedwan Visualizza il messaggio
    ^_^ pazienza dai... conviene però che blocchi il thread e editi il primo post, almeno non succedono casini con chi non ha seguito la trafila!
    no in realtò questa rom funziona sul 710c quindi dovrei modificare solo il titolo ... nono so farlo come faccio ?

  11. #20
    manuuu
    Guest
    Predefinito

    per questo ti ho chiesto un link del bq pascal clone del 700 3G!
    il 700 3g ha una piattaforma completamente diversa, monta Telechips 8803

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy