CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 69 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 42
Discussione:

(ROM smartpad 710c !) xenoDROID 1.0 ICS ANIMATION [firmware pascal bq] by simon14

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di simon14


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 162 volte in 75 Posts
    Exclamation

    (ROM smartpad 710c !) xenoDROID 1.0 ICS ANIMATION [firmware pascal bq] by simon14

    SOLO PER SMARTPAD 710C !!!
    Basato su ultimo firmware per pascal bq .
    CARATTERISTICHE:
    PERMESSI DI ROOT
    CRAMFS
    NUOVA STATUS BAR !
    NUOVE ICONE NOTIFICA !
    NUOVO LOCKSCREEN !
    NUOVA TENDINA NOTIFICHE !
    PROBLEMI BATTERIA QUASI RISOLTI !
    NUOVA IMMAGINE DI BOOT !
    FONT LEGGIBILE IN STILE UBUNTU !
    PRESTAZIONI MIGLIORATE !
    EFFETTI IN STILE ICE CREAM SANDWITCH !

    Purtroppo siccome non ho il tablet non posso fornire nessuno screen ma vi assicuro che l'aspetto Ŕ spettacolare !

    DOWNLOAD ROM----->>>>> MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

    UN THANKS Ŕ GRADITO PER APPOGGIARE IL MIO LAVORO !
    E' STATO DAVVERO UN LAVORACCIO MA C'E' L'HO FATTA !
    GRAZIE !
    Ultima modifica di simon14; 12-01-12 alle 21:28

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato simon14 per il post:

    debbbole (31-05-12),Dedwan (12-01-12)

  3.  
  4. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Guarda, un thanks subito sulla fiducia perchŔ lo meriti, poi se funziona diventa come promesso grande come una casa u.u

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di simon14


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 162 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dedwan Visualizza il messaggio
    Guarda, un thanks subito sulla fiducia perchŔ lo meriti, poi se funziona diventa come promesso grande come una casa u.u
    flasha e vedi ? u.u

  6. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    310

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    come si installa ?
    con l'applicativo mediacom ?

    Ciao

    Alberto

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Non ho il tablet sotto mano al momento, come torno a casa lo provo al volo.

    Sai se per caso c'Ŕ da fare qualcosa per abilitare il WI-FI? PerchŔ ho visto che il porting della cyano usa dei driver a parte... e questo sempre ammesso che col mio solito culo non capiti il solito problema "capita solo a te", tipo che provando a montare la Cyano non funzionava pi¨ il touch XD

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di simon14


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 162 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da omonimo Visualizza il messaggio
    come si installa ?
    con l'applicativo mediacom ?

    Ciao

    Alberto
    si come al solito ...

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di simon14


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 162 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dedwan Visualizza il messaggio
    Non ho il tablet sotto mano al momento, come torno a casa lo provo al volo.

    Sai se per caso c'Ŕ da fare qualcosa per abilitare il WI-FI? PerchŔ ho visto che il porting della cyano usa dei driver a parte... e questo sempre ammesso che col mio solito culo non capiti il solito problema "capita solo a te", tipo che provando a montare la Cyano non funzionava pi¨ il touch XD
    no il wifi dovrebbe essere perfettamente funzionante perchŔ Ŕ basata sull aggiornamento ufficiale bq che sarebbe il clone spagnolo e siccome non Ŕ un porting tipo la cyano funziona tutto perfettamente , a breve provo a portare la sdk 2.1 anche sul 700 3g ma la vedo difficile perchŔ c Ŕ il modulo 3g e tante cose che differiscono dal 810c ove invece sul 710c Ŕ stato possibile eseguire il porting da me senza particolari difficoltÓ

  10. #8
    manuuu
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simon14 Visualizza il messaggio
    no il wifi dovrebbe essere perfettamente funzionante perchŔ Ŕ basata sull aggiornamento ufficiale bq che sarebbe il clone spagnolo e siccome non Ŕ un porting tipo la cyano funziona tutto perfettamente , a breve provo a portare la sdk 2.1 anche sul 700 3g ma la vedo difficile perchŔ c Ŕ il modulo 3g e tante cose che differiscono dal 810c ove invece sul 710c Ŕ stato possibile eseguire il porting da me senza particolari difficoltÓ
    mi posti un link del bq clone del 700 3g??

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di simon14


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 162 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuuu Visualizza il messaggio
    mi posti un link del bq clone del 700 3g??
    fermi tutti non flashate perche' ho sbagliato firmware e vi si potrebbe brikkare il tab ! Scusatemi davvero !

  12. Il seguente Utente ha ringraziato simon14 per il post:

    lio97 (12-01-12)

  13. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simon14 Visualizza il messaggio
    fermi tutti non flashate perche' ho sbagliato firmware e vi si potrebbe brikkare il tab ! Scusatemi davvero !
    Disgraziato XD

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy