CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 29 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 194 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 445 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 22
Discussione:

Installare ROM modificata xperia arc s

  1. #11
    Senior Droid L'avatar di Stig

    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    442
    Thanks
    20
    Thanked 18 Times in 17 Posts
    Predefinito

    Io da diversi giorni uso la Xperia Ultimate HD ed Ŕ fantastica, oggi ho flashato la v2.0
    Asus Eee Pad Transformer TF101 che nn va tanto bene, cosigliatemi una rom...
    Huawei ascend p7

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Stig per il post:

    daviDBomber (22-10-12)

  3.  
  4. #12
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stig Visualizza il messaggio
    Io da diversi giorni uso la Xperia Ultimate HD ed Ŕ fantastica, oggi ho flashato la v2.0
    sulla v2.0 va tutto?? hdmi, fotocamera ecc?? xloud e il bravia engine ci sn?? grazie
    inotre usi il kernel stock??

  5. #13
    Senior Droid L'avatar di Stig

    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    442
    Thanks
    20
    Thanked 18 Times in 17 Posts
    Predefinito

    l'ho messa da poco ma da quel k ho provato, funziona tutto, BT wifi hdmi fotocamera... cmq va molto bene Ŕ fluidissima e velocissima, la v1 non mi ha dato alcun problema uso il kernel adv stock v9 by great sega
    Asus Eee Pad Transformer TF101 che nn va tanto bene, cosigliatemi una rom...
    Huawei ascend p7

  6. #14
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stig Visualizza il messaggio
    l'ho messa da poco ma da quel k ho provato, funziona tutto, BT wifi hdmi fotocamera... cmq va molto bene Ŕ fluidissima e velocissima, la v1 non mi ha dato alcun problema uso il kernel adv stock v9 by great sega
    anche io la sto per provare l ho appena installata su kernel .587

  7. #15
    Senior Droid L'avatar di PussyMonsta

    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    567
    Smartphone
    Xperia Arc S , HTC Magic 32B
    Thanks
    2
    Thanked 95 Times in 76 Posts
    Predefinito

    Anche io c'Ŕ l'ho su da poco con kernel ktg 1.52, e funziona tutto

  8. #16
    Senior Droid L'avatar di PussyMonsta

    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    567
    Smartphone
    Xperia Arc S , HTC Magic 32B
    Thanks
    2
    Thanked 95 Times in 76 Posts
    Predefinito

    mi potresti dire come usare la modalitÓ fast boot?? per installare un kernel .img devo usare fast boot... quindi collego il telefono premendo men¨... si accende il led blu... e poi?? cosa devo fare??? grazie
    EDIT: vado sul prompt scivo fastboot flash boot boot.img ma mi rimane su "waiting for devices"
    hai sbloccato il bootloader prima?

  9. #17
    Senior Droid L'avatar di Stig

    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    442
    Thanks
    20
    Thanked 18 Times in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PussyMonsta Visualizza il messaggio
    Anche io c'Ŕ l'ho su da poco con kernel ktg 1.52, e funziona tutto
    Stessa tua configurazione ed Ŕ fantastica
    Asus Eee Pad Transformer TF101 che nn va tanto bene, cosigliatemi una rom...
    Huawei ascend p7

  10. #18
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    dalla release fxp 143 la cyanogenmod dovrebbe aver risolto il bug dell'hdmi, almeno da quanto riportato dal changelog della mod, anche se ancora non ho provato di persona, al momento ho la fxp141 installata

  11. #19
    gionapper
    Guest
    Predefinito

    Pare che l'hdmi comunque non funzioni neanche sulla 144

  12. #20
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    32
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Per cambiare kernel, con bl sbloccato bisogna flashare di nuovo la ROM ( uso la ultimate hd 2 ) ??
    Volevo mettere il KTG.
    Bisogna flashare anche i moduli wifi dopo ? avete dei link in merito?

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •