CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 107 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 439 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 22
Discussione:

Installare ROM modificata xperia arc s

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di Stig


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    483
    Smartphone
    G3 32Gb

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Io da diversi giorni uso la Xperia Ultimate HD ed è fantastica, oggi ho flashato la v2.0
    Non seguo le mode, va bene così.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Stig per il post:

    daviDBomber (22-10-12)

  3.  
  4. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stig Visualizza il messaggio
    Io da diversi giorni uso la Xperia Ultimate HD ed è fantastica, oggi ho flashato la v2.0
    sulla v2.0 va tutto?? hdmi, fotocamera ecc?? xloud e il bravia engine ci sn?? grazie
    inotre usi il kernel stock??

  5. #13
    Senior Droid L'avatar di Stig


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    483
    Smartphone
    G3 32Gb

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    l'ho messa da poco ma da quel k ho provato, funziona tutto, BT wifi hdmi fotocamera... cmq va molto bene è fluidissima e velocissima, la v1 non mi ha dato alcun problema uso il kernel adv stock v9 by great sega
    Non seguo le mode, va bene così.

  6. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stig Visualizza il messaggio
    l'ho messa da poco ma da quel k ho provato, funziona tutto, BT wifi hdmi fotocamera... cmq va molto bene è fluidissima e velocissima, la v1 non mi ha dato alcun problema uso il kernel adv stock v9 by great sega
    anche io la sto per provare l ho appena installata su kernel .587

  7. #15
    Senior Droid L'avatar di PussyMonsta


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    567
    Smartphone
    Xperia Arc S , HTC Magic 32B

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 95 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Anche io c'è l'ho su da poco con kernel ktg 1.52, e funziona tutto

  8. #16
    Senior Droid L'avatar di PussyMonsta


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    567
    Smartphone
    Xperia Arc S , HTC Magic 32B

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 95 volte in 76 Posts
    Predefinito

    mi potresti dire come usare la modalità fast boot?? per installare un kernel .img devo usare fast boot... quindi collego il telefono premendo menù... si accende il led blu... e poi?? cosa devo fare??? grazie
    EDIT: vado sul prompt scivo fastboot flash boot boot.img ma mi rimane su "waiting for devices"
    hai sbloccato il bootloader prima?

  9. #17
    Senior Droid L'avatar di Stig


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    483
    Smartphone
    G3 32Gb

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PussyMonsta Visualizza il messaggio
    Anche io c'è l'ho su da poco con kernel ktg 1.52, e funziona tutto
    Stessa tua configurazione ed è fantastica
    Non seguo le mode, va bene così.

  10. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    dalla release fxp 143 la cyanogenmod dovrebbe aver risolto il bug dell'hdmi, almeno da quanto riportato dal changelog della mod, anche se ancora non ho provato di persona, al momento ho la fxp141 installata

  11. #19
    gionapper
    Guest
    Predefinito

    Pare che l'hdmi comunque non funzioni neanche sulla 144

  12. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Per cambiare kernel, con bl sbloccato bisogna flashare di nuovo la ROM ( uso la ultimate hd 2 ) ??
    Volevo mettere il KTG.
    Bisogna flashare anche i moduli wifi dopo ? avete dei link in merito?

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy