CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: mikifree con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 176 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 869 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
Discussione:

Installare ROM modificata xperia arc s

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Installare ROM modificata xperia arc s

    salve a tutti, sn nuovo del forum
    ho un xperia arc s e sn interessato a cambiargli rom e kernel...
    leggendo in giro ho capito che il tutto dovrebbe essere più veloce e fluido... dipende ovviamente dalla rom che si installa.. e che se si cambia kernel si può overcloccare decentemente
    in rete ho trovato molte rom... ma questa mi interessa molto *****://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1609516 (dove***** è http) che ha gia il kernel compreso nel tutto.. che ne pensate?!?!?
    ho dato un occhiata alle molte guide (quasi tutte in inglese) per cambiare rom e kernel ma ho le idee un po confuse.
    in teoria per farlo devo avere diritti di root, sbloccare il bootloader (che mi invalida la garanzia )
    poi attivare la CWM non so come
    poi dal fastboot installare il kernel e dalla cwm formattare i installare la rom... e poi se voglio le gapps..
    è così o non ho capito un bel niente???
    grazie a tutti

  2.  
  3. #2
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,394
    Thanks
    91
    Thanked 5,616 Times in 3,912 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daviDBomber Visualizza il messaggio
    salve a tutti, sn nuovo del forum
    ho un xperia arc s e sn interessato a cambiargli rom e kernel...
    leggendo in giro ho capito che il tutto dovrebbe essere più veloce e fluido... dipende ovviamente dalla rom che si installa.. e che se si cambia kernel si può overcloccare decentemente
    in rete ho trovato molte rom... ma questa mi interessa molto *****://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1609516 (dove***** è http) che ha gia il kernel compreso nel tutto.. che ne pensate?!?!?
    ho dato un occhiata alle molte guide (quasi tutte in inglese) per cambiare rom e kernel ma ho le idee un po confuse.
    in teoria per farlo devo avere diritti di root, sbloccare il bootloader (che mi invalida la garanzia )
    poi attivare la CWM non so come
    poi dal fastboot installare il kernel e dalla cwm formattare i installare la rom... e poi se voglio le gapps..
    è così o non ho capito un bel niente???
    grazie a tutti
    sposto in sezione arc s..invitandoti a non postare guide di altri forum..altrimenti a che serve sto sito?

  4. #3
    gionapper
    Guest
    Predefinito

    Non per qualcosa, ma di queste giustissime richieste, qui nel forum, ce ne sono molte, spulcia nella sezione modding e troverai guide e risposte esaurienti.

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gionapper Visualizza il messaggio
    Non per qualcosa, ma di queste giustissime richieste, qui nel forum, ce ne sono molte, spulcia nella sezione modding e troverai guide e risposte esaurienti.
    Okey mq per quanto riguarda la rom cosa ne pensi???

  6. #5
    gionapper
    Guest
    Predefinito

    Io attualmente monto la ultimate HD 1.0 molto simile alla stock ma più veloce e reattiva. Sta per uscire la versione 2

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gionapper Visualizza il messaggio
    Io attualmente monto la ultimate HD 1.0 molto simile alla stock ma più veloce e reattiva. Sta per uscire la versione 2
    Per quanto riguarda bug?!? Funziona tutto anche l hdmi?? Perché volevo passare alla cyano ma il bug della hdmi mi ha fatto desistere..

  8. #7
    gionapper
    Guest
    Predefinito

    Funziona tutto ma hdmi non l'ho ancora provato

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di PussyMonsta
    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    567
    Smartphone
    Xperia Arc S , HTC Magic 32B
    Thanks
    2
    Thanked 95 Times in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daviDBomber Visualizza il messaggio
    Per quanto riguarda bug?!? Funziona tutto anche l hdmi?? Perché volevo passare alla cyano ma il bug della hdmi mi ha fatto desistere..
    Nelle cyano la hdmi non funziona perchè sony non vuole rilasciare le sorgenti.... Cmq ho sentito da un tizio su xda che sono vicini alla soluzione a tal problema... Cmq in teoria funziona l'hdmi

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PussyMonsta Visualizza il messaggio
    Nelle cyano la hdmi non funziona perchè sony non vuole rilasciare le sorgenti.... Cmq ho sentito da un tizio su xda che sono vicini alla soluzione a tal problema... Cmq in teoria funziona l'hdmi
    mi potresti dire come usare la modalità fast boot?? per installare un kernel .img devo usare fast boot... quindi collego il telefono premendo menù... si accende il led blu... e poi?? cosa devo fare??? grazie
    EDIT: vado sul prompt scivo fastboot flash boot boot.img ma mi rimane su "waiting for devices"
    Ultima modifica di daviDBomber; 19-10-12 a 21:12

  11. #10
    gionapper
    Guest
    Predefinito

    Puoi usare anche flashtool

    Inviato dal mio LT18a con Tapatalk 2

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •