CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ste22032 con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 113 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 482 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

ultimate Hd v3

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    46
    Smartphone
    sony xperia arc s
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ultimate Hd v3

    ha installato nessuno la beta? come va?
    raga34

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Cina11

    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    649
    Smartphone
    Xperia X8 e Arc S - Galaxy S4
    Thanks
    8
    Thanked 79 Times in 78 Posts
    Predefinito

    Essendo beta, meglio stare attenti ad installare perché potrebbe avere vari problemi.
    Avevo letto qualcosa in giro a riguardo, se lo ritrovo ti dico che problemi erano stati riscontrati.

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Cina11

    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    649
    Smartphone
    Xperia X8 e Arc S - Galaxy S4
    Thanks
    8
    Thanked 79 Times in 78 Posts
    Predefinito

    Allora, pare che sia stato migliorato il consumo della batteria, la reattività in generale e il wifi però sono impressioni da valutare in base all'uso personale e al kernel che si sta usando.
    A maggior ragione essendo una beta che comunque, anche esteticamente, dev'essere ancora ottimizzata come è giusto che sia, prima la stabilità e poi la bellezza.
    Alcuni in XDA lamentano problemi con link2sd ma siamo sempre al solito discorso, la beta serve proprio a questo.

  5. #4
    Androidiano

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    107
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    EH eh io ho messo la versione non beta la nuova 3 e ho il cell bloccato alla scritta SOny perchè mi son dimenticato di fare wipe e dalvik

  6. #5
    Androidiano

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    95
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cina11 Visualizza il messaggio
    Allora, pare che sia stato migliorato il consumo della batteria, la reattività in generale e il wifi però sono impressioni da valutare in base all'uso personale e al kernel che si sta usando.
    A maggior ragione essendo una beta che comunque, anche esteticamente, dev'essere ancora ottimizzata come è giusto che sia, prima la stabilità e poi la bellezza.
    Alcuni in XDA lamentano problemi con link2sd ma siamo sempre al solito discorso, la beta serve proprio a questo.
    allora cina la stò usando io ... con l'ultimo aggiornamento scaricato ossia la 3.0.2 funziona tutto ... tranne la sveglia ... che però con un'applicazione mi funziona...

  7. #6
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    50
    Thanks
    23
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    l'ho appena installata...la testo e ti so dire.

  8. #7
    Androidiano

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    107
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Penso di aver brickato

  9. #8
    Baby Droid

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    34
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    anche io ho installato la 3.0.2 e mi sembra ottima; l'ho messa in combinazione con il kernel suggerito, ossia il lupus e va che è una meraviglia per quanto riguarda durata batteria e prestazioni.
    Certo devo dire che ho un problema di salvataggio preferenze ma dev'essere un problema mio, nel senso che è da un pò che me lo fa anche con altre rom e non riesco a capirne il motivo.
    per il momento quindi sono abbastanza soddisfatto.

  10. #9
    Androidiano

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    107
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Chiedo umilmente aiuto perchè credo di aver fatto il primo brick

  11. #10
    Androidiano

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    95
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Troddiusmagnus Visualizza il messaggio
    Chiedo umilmente aiuto perchè credo di aver fatto il primo brick
    brick vuol dire che non ti si accende il telefono ... ti si accende o rimane sul logo sony e si riavvia ?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •