CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 140 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 394 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Installato RAM ULTIMATE HD 2.03 con KTG

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    85
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Installato ROM ULTIMATE HD 2.03 con KTG

    Un informazione,
    vi è capitato che quando caricate il telefono da spento quando inserite il connettore il tel si accenda?
    C'è qualche impostazione o ho sbagliato qualcosa nell'installazione?
    Per il resto sono molto contento.
    Ultima modifica di fireman1902; 10-02-13 a 16:27

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Cina11
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    648
    Smartphone
    Xperia X8 e Arc S - Galaxy S4
    Thanks
    8
    Thanked 79 Times in 78 Posts
    Predefinito

    Tranquillo, è un problema della ROM che può essere sistemato cambiando un file.
    Appena ho un secondo ti scrivo come risolverlo come ho fatto io.

  4. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    85
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Predefinito

    OOPPSS ROM non RAM
    Grazie cina
    Aspetto.
    Ancora una cosa... ho provato ad effettuare un accoppiamento con due diversi tipi di auricolari bluetooth e uno lo rileva mentre l'altro no.
    Cosa può essere?
    Grazie

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Cina11
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    648
    Smartphone
    Xperia X8 e Arc S - Galaxy S4
    Thanks
    8
    Thanked 79 Times in 78 Posts
    Predefinito

    Allora, il problema che fa accendere il telefono quando messo in ricarica da spento dovrebbe essere dovuto dalla "corruzione" del file "chargemon" che puoi trovare nella cartella system/bin.
    Per sistemarlo devi fare così.
    - Fai il backup della ROM tramite cwm per sicurezza.
    - Scarica, scompatta e poi metti nella sd il file chargemon.zip in modo di poterlo ritrovare.
    - Con root explorer o un file manager simile copia il file chargemon in system/bin. (facendo ciò sostituirà quello presente)
    - Dai i seguenti permessi al file. (con root explorer basta tener premuto sul file per veder comparire "permessi")
    permessi c.JPG
    - Riavvia il telefono
    - Dopo il riavvio spegnilo e prova a caricarlo, se tutto è andato bene non dovrebbe più accendersi.
    chargemon.zip

    Doveroso ringraziamento a Franyo di androidworld che m'ha istruito. (anche se è di un altro forum merita d'essere ringraziato )
    Ultima modifica di Cina11; 15-02-13 a 13:15

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Cina11 per il post:

    wakyt (16-02-13)

  7. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    85
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Perfetto Cina.
    Tutto fatto.
    ringrazio anch'io Franyo.
    Ora, grazie a voi, capisco un po' di più sul da farsi.
    Grazie

  8. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    34
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    finalmente era ora riuscire a risolvere questo maledettissimo bug che mi affliggeva!!!!! Grazie cari!

  9. #7
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    107
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    XD io ho risolto semplicemente installando X-parts

  10. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    107
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    E successivamente elliminandolo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •