CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 134 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 537 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 16 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 156
Discussione:

[ROOT] Ottenere i permessi su ICS e JB

  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di JL93

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1,106
    Smartphone
    Samsung Galaxy Alpha

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 143 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Io ho provato sia con il firmware Tim sia con il no-brand ed ha funzionato. Presumo che questo metodo sia valido per qualsiasi firmware

  2. Il seguente Utente ha ringraziato JL93 per il post:

    CyberZeus (30-01-13)

  3.  
  4. #12
    Androidiano L'avatar di CyberZeus

    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Inveruno (MI)
    Messaggi
    276
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 48 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Grazie mille!

  5. #13
    Androidiano

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    195

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Confermo, anche io ho brand Tim e nuovo fw e funziona. Velocissimo, basta un click

    Inviato dal mio ST26i con Tapatalk 2

  6. #14
    Androidiano VIP L'avatar di JL93

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1,106
    Smartphone
    Samsung Galaxy Alpha

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 143 volte in 105 Posts
    Predefinito

    E secondo te perchŔ il topic ha quel titolo? xD

  7. #15
    Androidiano

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    195

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Effettivamente....... Ora sarebbe interessante sapere quali siano le app pi¨ utili con i permessi di root.

    Inviato dal mio ST26i con Tapatalk 2

  8. #16
    Androidiano VIP L'avatar di JL93

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1,106
    Smartphone
    Samsung Galaxy Alpha

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 143 volte in 105 Posts
    Predefinito

    In questi casi una piccola ricerca su Google aiuta e non di poco

  9. #17
    Androidiano L'avatar di CyberZeus

    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Inveruno (MI)
    Messaggi
    276
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 48 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Scusa caro JL93 (e grazie mille per la dritta sul programmino, grandissimo!), bisogna impostare la connessione USB in modalitÓ debug e/o le origini sconosciute?
    Grazie e scusa per le troppe domande...

  10. #18
    Androidiano VIP L'avatar di JL93

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1,106
    Smartphone
    Samsung Galaxy Alpha

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 143 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Io per abitudine appena ho acceso il cell la prima volta ho spuntato sia il debug mode che le origini sconosciute quindi non ti saprei dire se sono obbligatori visto che non ho provato senza. Comunque penso che il debug sia richiesto, magari prova con le varie impostazioni spuntate e non e facci sapere

    PS Sono qui per rispondere alle vostre domande quindi sparate pure

  11. Il seguente Utente ha ringraziato JL93 per il post:

    Lollo998 (30-01-13)

  12. #19
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    JL93 ho eseguito il metodo con Unlock Root e confermo che funziona anche su brand TIM (con debug USB attivato).

    A me interesserebbe sbrandizzare il cell ed installarci la clockwork per poter usare le ROM. Qualcuno ci ha provato? Ho l'ultimo aggiornamento del FW comunque

  13. #20
    Androidiano VIP L'avatar di JL93

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1,106
    Smartphone
    Samsung Galaxy Alpha

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 143 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Si, io l'ho sbrandizzato installando il firmware no brand con Flashtool

  14. Il seguente Utente ha ringraziato JL93 per il post:

    Lollo998 (30-01-13)

Pagina 2 di 16 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy