CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 61 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

CM10 e APN

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Velletri
    Messaggi
    98
    Smartphone
    Motorola Mogo G

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    CM10 e APN

    Ho installato la CM10, ma la connessione dati non funziona... Ieri ho riflashato la rom e tutto ha ripreso a funzionare, ma oggi è successo di nuovo ma non funziona riflashare... qualcuno sa rispondermi?
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Mattttt


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    109
    Smartphone
    Xperia Sole MT27i

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Lo installata pure io ieri perchè la 9 aveva qualche difettuccio ma comunque la prima volta che l'ho flashata mi sballava tutta ossia connessione (sia wi-fi che 3g) assente e la tastiera continuava a crashare, ho voluto riprovare e ho scoperto che il problema erano le Gapps poichè avevo installato una versione probabilmente sbagliata. Quindi ciò che ti consiglio di fare è prima di tutto scaricare e flashare l'ultima versione della cm10 ossia la FXP 243 e successivamente (prima del primo avvio) flashare le "gapps-jb-20121011-signed" (che trovi su google). A me sta andando da dio, spero di esserti stato utile.

    PS: dimenticavo che ovviamente prima di flashare fai tutti i wipe (data,cache,dalvik)
    Ultima modifica di Mattttt; 03-11-13 alle 12:00
    Ricorda il Thanks se ti ho aiutato!

    Xperia Sole + Cyanogen mog 10 (FXP 247)

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,954
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    736
    Ringraziato 2,546 volte in 1,497 Posts
    Predefinito

    Se avete lo stesso bug presente su xperia u per far funzionare gli apn dovete disabilitare il pin della sim altrimenti non setta in automatico e non vi permetta di settare gli apn manualmente.
    ---> Huawei P20 <--> Huawei P10 <---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Velletri
    Messaggi
    98
    Smartphone
    Motorola Mogo G

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mattttt Visualizza il messaggio
    Lo installata pure io ieri perchè la 9 aveva qualche difettuccio ma comunque la prima volta che l'ho flashata mi sballava tutta ossia connessione (sia wi-fi che 3g) assente e la tastiera continuava a crashare, ho voluto riprovare e ho scoperto che il problema erano le Gapps poichè avevo installato una versione probabilmente sbagliata. Quindi ciò che ti consiglio di fare è prima di tutto scaricare e flashare l'ultima versione della cm10 ossia la FXP 243 e successivamente (prima del primo avvio) flashare le "gapps-jb-20121011-signed" (che trovi su google). A me sta andando da dio, spero di esserti stato utile.

    PS: dimenticavo che ovviamente prima di flashare fai tutti i wipe (data,cache,dalvik)
    Grazie della risposta. Io ho la 242 perché la 243 non me la fa scaricare, dato che non ha mirror e uploaded non me lo apre e aprendolo con anonymouse rimane bloccato su "Wait 1 second..."
    te come hai fatto a scaricarla?

    EDIT: ho risolto
    Ultima modifica di rondon1794; 04-11-13 alle 19:32

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di mimmo4578


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    6
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ...well, in effetti senza pin della sim tutto funziona regolarmente, ma... se io volessi il mio bel pin attivo???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy