CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 106 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 424 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

problema unroot per sky go

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    28
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    problema unroot per sky go

    salve ragazzi, volevo un aiuto per fare l'unroot al mio xperia u, ho provato in tutti i modi sia con toolbox, unlock root, direttamente dall app superuser ma niente , nemmno quello temporaneo, qualcuno mi può aiutare vorrei farlo x far funzionare sky go , se qualcuno ha qualche ha qualche consiglio lo ringrazio

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,795
    Thanks
    124
    Thanked 658 Times in 517 Posts
    Predefinito

    Non mi sono mai posto il problema quindi non sono sicuro, ma lo script binary lo permette o sbaglio? Hai provato?

    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    28
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    si ho provato anche da li ma niente, il root rimane

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    213
    Thanks
    26
    Thanked 24 Times in 18 Posts
    Predefinito

    a me il root è sparito semplicemente rifleshando la rom stock e tutto con flashtool

  6. #5
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,795
    Thanks
    124
    Thanked 658 Times in 517 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da squaresoftg Visualizza il messaggio
    a me il root è sparito semplicemente rifleshando la rom stock e tutto con flashtool
    Si ma quello è un gesto estremo

    Inviato dal mio Xperia U con Tapatalk 2

  7. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    87
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus
    Thanks
    21
    Thanked 28 Times in 23 Posts
    Predefinito

    Per utilizzare skygo 1.4.2 ( ultima versione per smartphone ) bisogna:

    1) Rinominare il file busybox ( per esempio in busbus ) che si trova nella directory /system/xbin/
    2) Disinstallare l'app superuser ( farsene una copia prima oppure riscaricarla dal play store ).
    3) Eseguire un unroot temporaneo, va bene OTA Rootkeeper scaricabile free dal play store. Sembra funzionare anche l'app Abuse ( download ed info qui ) .
    4) Riavviare il dispositivo ed utilizzare skygo.

    5) Per tornare nella situazione iniziale di root, reinstallare l'app superuser, rinominare il file busbus in busybox nella directory /system/xbin/ , infine dall'app OTA Rootkeeper togliere il temp-unroot.

    Procedura macchinosa, ma al momento sembra sia l'unica funzionante. Personalmente l'ho provata sul mio device ( con OTA Rootkeeper ) e funziona perfettamnte, poi mi sono scocciato e l'ho disinstallata definitivamente....
    Auguri!!!

  8. Il seguente Utente ha ringraziato sanlup per il post:

    mikele89 (14-02-13)

  9. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    28
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    scusa ma non mi fa rinominare busybox con root explorer, tu come hai fatto? grazie cmq

  10. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    87
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus
    Thanks
    21
    Thanked 28 Times in 23 Posts
    Predefinito

    Devi dare i permessi di scrittura r/w nella cartella xbin.

  11. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    28
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    li ho, ma non me lo fa fare, se premo su r/w non va però

  12. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    28
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    funziona era il mio root explorer ke non andava, aggiornando è andatto tutto bene, ma tu quale versione hai di sky go ?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •