CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

AiutoOOO dopo aver flesshato la RomAur v4.0 il telefono va in loop

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    AiutoOOO dopo aver flesshato la Rom Aur v4.0 il telefono va in loop

    come da titolo dopo aver installato la rom in oggetto il tel. continua ad andare in loop ,compare il logo sony poi si riavvia e ricompare e cosi' via.
    Il problema Ŕ che non so come entrare in recovery per fare un altro flash oppure provare a fare un reset completo.
    Considerando che ho fatto il root con bootloader bloccato le prove che ho fatto sono quelle di premere qualsiasi tasto per entrare in recovery tipo power+vol. su power+vol giu
    ma nulla Ŕ servito.
    qualcuno mi sa dare una mano? grazie
    Ultima modifica di simoicm; 21-07-14 alle 09:05

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,270

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 223 volte in 185 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simoicm Visualizza il messaggio
    come da titolo dopo aver installato la rom in oggetto il tel. continua ad andare in loop ,compare il logo sony poi si riavvia e ricompare e cosi' via.
    Il problema Ŕ che non so come entrare in recovery per fare un altro flash oppure provare a fare un reset completo.
    Considerando che ho fatto il root con bootloader bloccato le prove che ho fatto sono quelle di premere qualsiasi tasto per entrare in recovery tipo power+vol. su power+vol giu
    ma nulla Ŕ servito.
    qualcuno mi sa dare una mano? grazie
    probabilmente non hai flashato poi il kernel 314 con flashtool, scaricalo da qui:

    http://marco-kretz.com/z2/ftf/Xperia....2.A.0.314.ftf

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    giusto,adesso funziona sei grande!!!grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy