CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
Discussione:

Come risolvere il bug audio delle notifiche

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Kid.Droid
    Guest
    Predefinito

    Come risolvere il bug audio delle notifiche

    Ciao ragazzi, trovo strano che nessuno si sia lamentato del volume delle notifiche, ma a quanto pare, per ora, sono l'unico che ha riscontrato questo problema.
    Ho trovato una guida di come risolvere questo problema.

    Questa operazione richiede i privilegi di root ed una recovery modificata!

    Prima di procedere con la spiegazione dettagliata, desideriamo ricordarvi che questa procedura porta all'annullamento della garanzia del prodotto. Ne io ne il forum, siamo responsabili di eventuali danni al device

    Come prima cosa, effettuiamo il download da questo link http://d-h.st/cAG della mod realizzata dall'utente Olokos del noto forum di sviluppatori XDA-Developers. Fatto? Perfetto, a questo punto copiamo i file nella memoria dello smartphone tramite il cavo dati USB e riavviamo il device in modalità Recovery.

    Utilizziamo l'apposita voce per l'installazione del pacchetto, e attendiamo qualche minuto per il completamento dell'operazione. Dopo un riavvio, lo speaker stereo funzionerà sempre, senza alcuna limitazione. E come bonus, la modifica aumenta anche il volume dell'uscita cuffie.

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 17 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Non serve obbligatoriamente anche la recovery modificata, basta il root

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di xXzakXx


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1,351
    Smartphone
    Sony Xperia Z5

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 75 volte in 71 Posts
    Predefinito

    Si ma comunque la sony lo fa di proposito a non far funzionare lo speaker superiore nelle chiamate e nelle notifiche poichè nella parte superiore c'è il led... Non ne sono sicuro ma se ha fatto così ci sarà un motivo e potrebbe creare problemi ....
    Per ringraziare usa il tasto " Thanks "

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 17 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Certo.... Ma è sicuramente perché stupidamente una persona potrebbe avvicinate l'orecchio alla cassa....

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di xXzakXx


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1,351
    Smartphone
    Sony Xperia Z5

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 75 volte in 71 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danieleskizzo Visualizza il messaggio
    Certo.... Ma è sicuramente perché stupidamente una persona potrebbe avvicinate l'orecchio alla cassa....
    Non ti seguo
    Per ringraziare usa il tasto " Thanks "

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di gianirr90


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    348
    Smartphone
    Sony Xperia Z2

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Con i movimenti puoi rispondere, senza fare lo swipe sullo schermo, ma semplicemente portando all'orecchio. La Sony avrà pensato che non sia piacevole per l'orecchio spararsi la suoneria dritta nell'orecchio per rispondere. Mi sembra la risposta più coerente con le funzionalità.. Anche considerando che non so per quale motivo la maggior parte di utilizzatori non giapponesi di cellulari hanno suonerie tipo Du hast dei Rammstein..

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    74
    Smartphone
    OnePlus 3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danieleskizzo Visualizza il messaggio
    Non serve obbligatoriamente anche la recovery modificata, basta il root
    Ciao scusami, come si fa ad installare la mod senza avere la recovery...? che non volevo toccarla

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Cerba82 per il post:

    danieleskizzo (04-09-14)

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 17 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cerba82 Visualizza il messaggio
    Ciao scusami, come si fa ad installare la mod senza avere la recovery...? che non volevo toccarla
    Basta scaricare il file ed estrarlo, prelevare la cartella "system" contenuta nel file zip e incollarla con un file browser root nella radice del telefono

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    74
    Smartphone
    OnePlus 3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danieleskizzo Visualizza il messaggio
    Basta scaricare il file ed estrarlo, prelevare la cartella "system" contenuta nel file zip e incollarla con un file browser root nella radice del telefono
    Il file effettivamente me lo ha copiato... Peccato che adesso non funzioni più l'audio del telefono...
    Ho provato anche a ripristinare il file precedente... ma niente... Nessun suono da nessun altoparlante

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Cerba82 per il post:

    danieleskizzo (11-09-14)

  13. #10
    Kid.Droid
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cerba82 Visualizza il messaggio
    Il file effettivamente me lo ha copiato... Peccato che adesso non funzioni più l'audio del telefono...
    Ho provato anche a ripristinare il file precedente... ma niente... Nessun suono da nessun altoparlante
    Scusate....ma se le guide che trovate in giro dicono ti dicono che necessita di root, un motivo ci sarà, non credete?
    Cerba82, hai ripristinato il cell con il programma del pc?

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy