CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 126 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 59
Discussione:

Ulefone Be Touch 3 [Modding]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Caserta
    Messaggi
    39
    Smartphone
    S4-Tab2 10.1-Be Touch3-Be Pro2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 17 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Grazie.

    Veloce eh?
    comunque flashato BusyBox.
    Tutto ok...

  2.  
  3. #12
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,600

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,548 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @megthebest
    Che ne pensi di aggiornarne (o aggiungere) la ROM su needrom, predisponendo nello stesso package

    - recovery TWRP al posto della stock
    - boot.img sbloccato (te lo posso passare o lo puoi fare tu con Carliv Image Kitchen)
    - pacchetti ZIP SuperSU e busybox

    Cos con uno unico file chi vuole ha gi tutto pronto per il flash.

  4. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    624

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 44 volte in 36 Posts
    Predefinito

    buonasera a tutti....ho installato la TWRP e in seguito la SuperSU e mi sembra ok....quello che non riesco a trovare e Busybox anche se l'ho flashato tramite TWRP, tra le app non lo trovo. Lo posso riflashare? Volevo chiedere poi se qualcuno ha gi installato Gravity oppure non si pu?

    tks
    Ulefone Be Touch 3
    Jiayu S3A - MM 6.0.1 AICP 11
    Meizu Pro 5
    Oneplus 5

  5. #14
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,600

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,548 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @franciros
    La busybox un app di sistema. Non ha un'icona ed accessibile solo dalla shell.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    franciros (06-01-16)

  7. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    624

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 44 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Per chi volesse farlo, si pu installare Xposed nella sua versione a 64bit e in seguito GravityBox per le personalizzazioni.
    Ulefone Be Touch 3
    Jiayu S3A - MM 6.0.1 AICP 11
    Meizu Pro 5
    Oneplus 5

  8. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    306

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 62 volte in 55 Posts
    Predefinito

    che vuol dire "e poi cerchio verde?" quando si capisce che TWRP stata flashata?
    Ultimi smartphone: Google Nexus, Nexus 4, Nexus5, Galaxy S4, Galaxy S5, Xiaomi Mi3, Honor7, S7 Edge....

  9. #17
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,600

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,548 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @eternauta1949

    Flashtool quando ha finito il flash viene visualizzato un cerchio con un indicatroe verde.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    eternauta1949 (21-01-16)

  11. #18
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    306

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 62 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @eternauta1949

    Flashtool quando ha finito il flash viene visualizzato un cerchio con un indicatroe verde.
    ed allora si vede che non rieso a flashare, non ho mai questo indicatore verde

    Edit: tra l'altro non riesco ad installare i driver mediatek per windows 10, boh
    Edit2: sti maledetti driver firmati e non e windows n10; stata dura ma ce l'ho fatta
    Ultima modifica di eternauta1949; 21-01-16 alle 20:48
    Ultimi smartphone: Google Nexus, Nexus 4, Nexus5, Galaxy S4, Galaxy S5, Xiaomi Mi3, Honor7, S7 Edge....

  12. #19
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,600

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,548 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @eternauta1949

    Per avere un aiuto doversti descrivere cosa fai nello specfico e con quale risultato.
    Per cle istruzioni su come usare Flashtool esiste un thread specifico (che nella mia firma): Driver e tool Mediatek.
    Il telefono (spento) va collegato solo dopo aver premuto DOWNLOD in Flashtool e devonoe ssre einstallati id river USB Preloader..

  13. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    eternauta1949 (21-01-16)

  14. #20
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    306

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 62 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Ti ringrazio, ma ci sono riuscito; problemi con i driver e windows 10....
    Ultimi smartphone: Google Nexus, Nexus 4, Nexus5, Galaxy S4, Galaxy S5, Xiaomi Mi3, Honor7, S7 Edge....

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy