CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 137 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 59
Discussione:

Ulefone Be Touch 3 [Modding]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,600

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,548 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @megthebest

    Che ne pensi di aggiungere nel primo post


    Driver e tool Mediatek

    Per le info sulle procedure standard per processori Mediatek fare riferimento al thread

    Driver e USB Mediatek

    in cui ci sono info importanti sui processori Mediatek (come quello di questo telefono) in riferimento a

    - Driver USB (collegamento teelfono al PC)
    - Driver USB Preloader (Driver per Flashtool)
    - Flashtool (tool per ROM in formato Flashtool)
    - Root
    - Backup ROM con MT67xx

    Se creo la ROM mod con recovery e busybox e la posto su mega tu puoi aggiungerla alla tua pagina su needrom?

  2.  
  3. #22
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,091
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,698
    Ringraziato 6,773 volte in 5,070 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio

    Se creo la ROM mod con recovery e busybox e la posto su mega tu puoi aggiungerla alla tua pagina su needrom?
    Puoi postare direttamente tu su needrom, poi aggiungo il lino alla rom mod in prima pagina

    Aggiunte info in prima pagina.
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  4. #23
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,600

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,548 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @megthebest
    Se possibile preferivo evitare un'altra pagina di needrom e che tui inserevi il link nella tua pagina sotto alla ROM stock.
    In questo modo in una singola pagina (la stessa) c'Ŕ sia la ROM stock che quella mod.

  5. #24
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,091
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,698
    Ringraziato 6,773 volte in 5,070 Posts
    Predefinito

    Ok, nessun problema, appena hai il link di mega, lo inserisco ancge su needrom. Bisogna avere qualcuno che testi la tua rom prima di pubblicarla..
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  6. #25
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    456

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 18 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Buonasera, qualcuno sa come poter visualizzare la percentuale della batteria con la rom stock?
    Inoltre: a me a volte play store mi si blocca restituendomi come messaggio che l'applicazione si Ŕ bloccata in modo anomalo. come mai? come posso fare?
    Grazie

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pacc8 Visualizza il messaggio
    Buonasera, qualcuno sa come poter visualizzare la percentuale della batteria con la rom stock?
    Inoltre: a me a volte play store mi si blocca restituendomi come messaggio che l'applicazione si Ŕ bloccata in modo anomalo. come mai? come posso fare?
    Grazie
    Io la percentuale la vedo solo quando il telefono Ŕ in stand by. Quando opero sul telefono si vede solo il simbolo della batteria. Spesso anche a me mi dice che le applicazioni si sono chiuse in modo anomalo. Sopratutto i primi giorni, ora meno.

    Inoltre per caricarsi ci mette circa 5 ore.

  8. #27
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,091
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,698
    Ringraziato 6,773 volte in 5,070 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pacc8 Visualizza il messaggio
    Buonasera, qualcuno sa come poter visualizzare la percentuale della batteria con la rom stock?
    Inoltre: a me a volte play store mi si blocca restituendomi come messaggio che l'applicazione si Ŕ bloccata in modo anomalo. come mai? come posso fare?
    Grazie
    scarica:
    https://play.google.com/store/apps/d...tpercent&hl=it

    per il playstore verifica se hai l'ultimo update 6.0.5 , nelle impostazioni, tappa sulla versione build.. se Ŕ la 6.0 Ŕ quello il problema, Ŕ affetta dal bug del force close..
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  9. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    triumphista (25-01-16)

  10. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    scarica:
    https://play.google.com/store/apps/d...tpercent&hl=it

    per il playstore verifica se hai l'ultimo update 6.0.5 , nelle impostazioni, tappa sulla versione build.. se Ŕ la 6.0 Ŕ quello il problema, Ŕ affetta dal bug del force close..
    Io ho 6.0.5 ma lo fa ugualmente.

  11. #29
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,091
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,698
    Ringraziato 6,773 volte in 5,070 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da triumphista Visualizza il messaggio
    Io ho 6.0.5 ma lo fa ugualmente.
    Cancella la cache dell'applicazione , se non va, rimuovi l'account google e rimettilo
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  12. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    triumphista (25-01-16)

  13. #30
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    456

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 18 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ho la 6.0.5 ma adesso non mi sta facendo pi¨ il problema.

    Ho invece altri 2 problemi: audio in altoparlante un tantino basso durante una chiamata e inoltre quando parlo a telefono non sempre il sensore di prossimitÓ disattiva lo schermo, con la conseguenza che toccando con l'orecchio il telefono o chiudo la chiamata o disattivo il microfono.
    Soluzioni?
    Grazie

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy