CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 118 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 58
Discussione:

Vernee Mix2 4gb/6gb [Modding ]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano L'avatar di claritron


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 26 volte in 23 Posts
    Predefinito

    si, avevo gia' trovato quel documento con gli errori di flashtools, ma ovviamente il mio errore non ce'...

  2.  
  3. #22
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,793
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    283
    Ringraziato 1,227 volte in 774 Posts
    Predefinito

    In effetti non l'ho mai visto precedentemente...
    Desideravo sapere chi ha il mix 6gb...

    Inviato dal mio MIX 2 usando Androidiani App
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  4. #23
    Androidiano L'avatar di TheRainbowman


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghost45 Visualizza il messaggio
    In effetti non l'ho mai visto precedentemente...
    Desideravo sapere chi ha il mix 6gb...

    Inviato dal mio MIX 2 usando Androidiani App
    Anche a me da lo stesso errore..
    Io ho la rom ota di dicembre.
    Devo dire che se inserisco la twrp nella cartella lo scatter non riesce a fare il loading.
    Devo fare il loading con l'originale e sostituire solo dopo
    la nuova recovery.
    Ho provato a fare il download della recovery originale e funziona con Flag verde finale.
    Può essere che lo scatter va modificato?
    Grazie


    Inviato dal mio MIX 2 usando Androidiani App

  5. #24
    Androidiano L'avatar di claritron


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 26 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Cmq , mi tengo per il momento la sua recovery, ho anche provato a fare un flash di tutta la rom con la recovery mod, in downloadonly ,stesso risultato, si blocca allo stesso punto, appena finito di scrivere la recovery.
    Oggi dovevo fare delle foto della carta d'identita' (leggibile) eheheh che avventura , impossibile farle da max 20 cm. Tirato fuori il guerrino (jayu s3a) perfette, e senza flash...

  6. #25
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,793
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    283
    Ringraziato 1,227 volte in 774 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheRainbowman Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da ghost45 Visualizza il messaggio
    In effetti non l'ho mai visto precedentemente...
    Desideravo sapere chi ha il mix 6gb...

    Inviato dal mio MIX 2 usando Androidiani App
    Anche a me da lo stesso errore..
    Io ho la rom ota di dicembre.
    Devo dire che se inserisco la twrp nella cartella lo scatter non riesce a fare il loading.
    Devo fare il loading con l'originale e sostituire solo dopo
    la nuova recovery.
    Ho provato a fare il download della recovery originale e funziona con Flag verde finale.
    Può essere che lo scatter va modificato?
    Grazie


    Inviato dal mio MIX 2 usando Androidiani App
    Scusate ma voi rinominate la twrp in recovery.IMG? Altrimenti vi darà errore per forza!

    Inviato dal mio MIX 2 usando Androidiani App
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  7. #26
    Androidiano L'avatar di claritron


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 26 volte in 23 Posts
    Predefinito

    io si, provato in tutte le salse.. venendone dal guerrino, sono abbastanza pratico al 99% dei problemi di flash e cose strane... ma questa le batte tutte. e va gia' bene che funziona tutto a livello HW... almeno nel mio , gps compreso

  8. #27
    Androidiano L'avatar di TheRainbowman


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Certo che ho rinominato.
    Io peró non ho il bootloader sbloccato.Proveró domani.

    Inviato dal mio MIX 2 usando Androidiani App
    Sono riuscito a fare tutto,root compreso con magisk.
    Bisogna sbloccare il bootload, altrimenti non si riesce a fleshare la twrp, che mi ha dato comunque l'errore ,senza eseguire la spunta verde.
    Ottimo lavoro @ghost45!

    Inviato dal mio MIX 2 usando Androidiani App
    Ultima modifica di ghost45; 07-01-18 alle 08:39

  9. #28
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    634
    Smartphone
    Samsung S7 edge; Dooge mix2

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 46 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti. In attesa di ricevere il mio mix 2 fermo dal 28 dicembre a Praga (GB dice che è normale....) dove andrà dopo non si sa..... mi sto documentando su come ricevere i diritti di root ed installare la recovery. Ho letto attentamente i primi post ma alcune cose non mi sono chiare (anzi molte). Da premettere che di telefonini cinesi ne ho avuti un bel pò ma non ho mai riscontrato problematiche che invece in questo modello sono presenti non so se dovute all'hardware o ad Android 7.
    1) prima di procedere con il root il bootloader va sbloccato o no? Se si esiste una procedura più semplice di quella indicata senza passare dai comandi adb che richiedono comunque l'uso dei comandi dos,
    2) per l'installazione della twrp al momento è possibile solo con flashtool ed al link per la versione 4gb sino a qualche giorno fa era presente una twrp ma mancava il file scatter senza il quale non è possibile flasciarla. Si può usare quello del firmware?
    3) attualmente sempre al link della twrp per 4gb questo rimanda non più alla twrp ma a Magisk. Questo installa anche la twrp? Ma essendo lo stesso un file zip come lo si installa senza la twrp?.
    Forse sono io che non capisco bene (data l'età avanzata) ma gradirei che venisse fatta una procedura passo passo il più semplice possibile.
    Grazie per quello che fate e che continuerete a fare vi seguo sempre.

  10. #29
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,793
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    283
    Ringraziato 1,227 volte in 774 Posts
    Predefinito

    Ciccillo, allora le procedure sono in prima pagina e devi seguirle alla lettera a altrimenti non riuscirai con questo dispositivo.. I file zip delle twrp è perché all'interno troverai uno scatter.. La twrp se ha un nome diverso devrai sempre sostituirla nella cartella del firmware originale con lo stesso nome..

    Inviato dal mio ZP952_Flash_X_Plus usando Androidiani App
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  11. Il seguente Utente ha ringraziato ghost45 per il post:

    ciccillo951 (07-01-18)

  12. #30
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    634
    Smartphone
    Samsung S7 edge; Dooge mix2

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 46 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghost45 Visualizza il messaggio
    Ciccillo, allora le procedure sono in prima pagina e devi seguirle alla lettera a altrimenti non riuscirai con questo dispositivo.. I file zip delle twrp è perché all'interno troverai uno scatter.. La twrp se ha un nome diverso devrai sempre sostituirla nella cartella del firmware originale con lo stesso nome..

    Inviato dal mio ZP952_Flash_X_Plus usando Androidiani App
    Come ti dicevo il link della twrp non rimanda più a quello della twrp di cassandra che avevi fino a qualche giorno fa e che io avevo scaricato ma era provo del file scatter. Adesso rimanda al programma magisk. Secondo me c'è un errore nel link.

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy