CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 123 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 58
Discussione:

Vernee Mix2 4gb/6gb [Modding ]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano L'avatar di TheRainbowman


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Io ho la 4 gb, e anche io ho avuto lo stesso errore, per al riavvio la twrp era installata e funzionante.. Forse la modifica del kernel che crea problemi?

    Inviato dal mio MIX 2 usando Androidiani App

  2.  
  3. #42
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,793
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    283
    Ringraziato 1,227 volte in 774 Posts
    Predefinito

    Potrebbe.. Ora ti rilascio un link e se hai tempo dovresti fare un test... Aspetta che ti allego il link..

    prova a flesharlo e vedere se da errore.

    http://www.mediafire.com/file/zngfrgfxmvj9nnl/recovery_twrp_4gb.normal_kernel.img


    Ultima modifica di ghost45; 08-01-18 alle 19:53
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  4. #43
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Caro @ghost45

    A tua disposizione. Ma mi devi aiutare e spiegarmi come. Non ne so pi di tanto di Android. Sono ancora alle prime armi.


    Inviato dal mio Redmi Note 4 usando Androidiani App

  5. #44
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,793
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    283
    Ringraziato 1,227 volte in 774 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zafer Visualizza il messaggio
    Caro @ghost45

    A tua disposizione. Ma mi devi aiutare e spiegarmi come. Non ne so pi di tanto di Android. Sono ancora alle prime armi.


    Inviato dal mio Redmi Note 4 usando Androidiani App
    Brutta faccenda...alle prime armi con questo dispositivo puoi trovarti con un fermacarte!!

    leggi il pm..
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  6. #45
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    @ghost45, comunque sono riuuscito a resuscitarlo. Avevo installato la rom OTA ufficciale per il 4GB, in quanto avevo ordinato il 4GB e invece ricevo il 6GB senza accorgermene. Il telefono riparte ma quando faccio il factory reset al telefono, il suddetto si spegne e non si accende pi. Tento di flashare la tua rom e quella di Cleopatra ma mi da errore hash_mismatch. Quando mi accorgo che ho la 6GB scarico la official OTA rom. Rimpiazzo la recovery, il preloader, il boot nella 4GB rom con quelli della rom 6Gb, Sp flash tool, e per miracolo il telefono riparte normalmente. Scarico la OTA sul telefono e la installo dal local update e il telefono come nuovo adesso.

    Inviato dal mio Redmi Note 4 usando Androidiani App

  7. #46
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,793
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    283
    Ringraziato 1,227 volte in 774 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zafer Visualizza il messaggio
    @ghost45, comunque sono riuuscito a resuscitarlo. Avevo installato la rom OTA ufficciale per il 4GB, in quanto avevo ordinato il 4GB e invece ricevo il 6GB senza accorgermene. Il telefono riparte ma quando faccio il factory reset al telefono, il suddetto si spegne e non si accende pi. Tento di flashare la tua rom e quella di Cleopatra ma mi da errore hash_mismatch. Quando mi accorgo che ho la 6GB scarico la official OTA rom. Rimpiazzo la recovery, il preloader, il boot nella 4GB rom con quelli della rom 6Gb, Sp flash tool, e per miracolo il telefono riparte normalmente. Scarico la OTA sul telefono e la installo dal local update e il telefono come nuovo adesso.

    Inviato dal mio Redmi Note 4 usando Androidiani App
    ok quindi gia' ripristinato..leggi il private message.
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  8. #47
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghost45 Visualizza il messaggio
    salve Ragazzi, approfitto di questo forum per una segnalazione in merito al vernee mix 2, premetto che mi e' arrivato la settimana scorsa la versione 6 gb, ho notato purtroppo un grossissimo problema nella ricezione del segnale, praticamente non prende mai, io ho vodafone, gestore che in zona nn da il minimo problema di campo, volevo sapere se vi e' capitato lo stesso problema, se potrebbe essere un difetto di software o hardware da migliorare con qulache aggiornamento o se e' effettivamente un difetto hardware del mio device. grazie.
    Ultima modifica di Coticotico; 17-01-18 alle 23:36

  9. #48
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    326

    Ringraziamenti
    205
    Ringraziato 53 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Coticotico Visualizza il messaggio
    salve Ragazzi, approfitto di questo forum per una segnalazione in merito al vernee mix 2, premetto che mi e' arrivato la settimana scorsa la versione 6 gb, ho notato purtroppo un grossissimo problema nella ricezione del segnale, praticamente non prende mai, io ho vodafone, gestore che in zona nn da il minimo problema di campo, volevo sapere se vi e' capitato lo stesso problema, se potrebbe essere un difetto di software o hardware da migliorare con qulache aggiornamento o se e' effettivamente un difetto hardware del mio device. grazie.
    Puzza di problema hardware...hai mai provato a forzare un riavvio tenendo premuto per dieci secondi il tasto hardware? avevo un problema simile con un Redmi Note 3 ed stato sufficiente questa specie di soft reset...
    In ogni caso tenterei un ripristino da flashtool, reinstallando tutto il firmware, se dovesse dipendere dalla parte software della radio, potrebbe anche sistemarsi.

  10. #49
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,793
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    283
    Ringraziato 1,227 volte in 774 Posts
    Predefinito

    Anche secondo me potrebbe essere un problema hardware... Il firmware per flashtool non ancora disponibile in pieno poich non ancora stato rilasciato.. Io l'ho ricostruito ma manca lo scatter poich sto ancora aspettando che qualcuno con la versione da 6gb faccia quei test che avevo richiesto in prima pagina.

    Inviato dal mio P5000 usando Androidiani App
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  11. #50
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da epiteto Visualizza il messaggio
    Puzza di problema hardware...hai mai provato a forzare un riavvio tenendo premuto per dieci secondi il tasto hardware? avevo un problema simile con un Redmi Note 3 ed stato sufficiente questa specie di soft reset...
    In ogni caso tenterei un ripristino da flashtool, reinstallando tutto il firmware, se dovesse dipendere dalla parte software della radio, potrebbe anche sistemarsi.
    grazie ragazzi per l'interessamento, ma premetto che non ho nessuna dimistichezza con tutte queste operazioni che mi avete segnalato, mi potete spiegare meglio, usando un linguaggio per me piu' comprensibile, perdonatemi..... grazie.........

Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy