CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 105 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Wiko Ridge 4g root da fare.

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Wiko Ridge 4g root da fare.

    Salve a tutti possiedo questo fantastico terminale.
    Volevo sapere come fare il root, ho provato diversi programmi( v-root - towelroot- framaroot) ma non sono andati a buon fine.
    Conoscete un metodo valido?

    Grazie a chi mi risponde.

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di Sartana


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    2,191
    Smartphone
    Samsung S4 Active i9295 int

    Ringraziamenti
    328
    Ringraziato 870 volte in 649 Posts
    Predefinito

    sposto nella sezione modding
    Non risponder˛ in PM a richieste di aiuto sui telefoni. C'Ŕ il forum per questo, se usato correttamente

    Se ti sono stato d'aiuto c'Ŕ il tasto Thanks apposta in basso a sinistra


    REGOLAMENTO FORUM
    Leggere SEMPRE prima di postare
    REGOLAMENTO SEZIONI MTK
    Leggere SEMPRE prima di postare


  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 27 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gsilo Visualizza il messaggio
    Salve a tutti possiedo questo fantastico terminale.
    Volevo sapere come fare il root, ho provato diversi programmi( v-root - towelroot- framaroot) ma non sono andati a buon fine.
    Conoscete un metodo valido?

    Grazie a chi mi risponde.
    Ciao.

    Hai provato questa procedura (vedi sotto) ?

    Forum Wiko :: Sujet : [TUTO] Root pour wiko ridge 4G et fab (1/4)

    E' in francese (vista la provenienza Wiko....), ma comprensibile e traducibile con G-translate.

    Buona fortuna !

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao Jolly3 ho provato come da procedura che mi hai linkato. non e difficile come traduzione con google traduttore. Quando mi si riavvia pero col programma non mi passa in recovery mode e non posso quindi completare la procedura. Qualcuno che si Ŕ dilettato e che riesce ad aiutarmi? GRAZIE

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Quote Originariamente inviato da Jolly3 Visualizza il messaggio
    Ciao.

    Hai provato questa procedura (vedi sotto) ?

    Forum Wiko :: Sujet : [TUTO] Root pour wiko ridge 4G et fab (1/4)

    E' in francese (vista la provenienza Wiko....), ma comprensibile e traducibile con G-translate.

    Buona fortuna !
    Sto valutando se comprare o no questo telefono ma ovviamente prima di tutto volevo sapere se era possibile fare il root senza grossi rischi, non c'Ŕ qualche programma tipo eroot, rootgenius? qualcuno di voi Ŕ riuscito a rootarlo ?

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    io ho fatto il root seguendo quella guida, e ho avuto problemi di driver per w8.1... ho cercato su google dei driver per android e una volta impostato il telefono da pannello di controllo->gestione dispositivi con il driver "android device" mi ha funzionato perfettamente

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di animalunga


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    36
    Smartphone
    Zopo Zp980 Turbo 32Gb

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ho fatto il root anche io proprio stamattina seguendo quella guida e devo dire che funziona, anche senza i drivers del telefono. Bastano i drivers adb. Devo dire che durante la procedura ci sono stati attimi di panico: dopo il primo reboot quando avvia la recovery Ŕ andato tutto bene, ma il brutto Ŕ stato quando ha avviato la prodedura di root perchŔ lo schermo Ŕ andato in tilt rendendolo illeggibile, sono andato a senso con il pulsante del volume giu e confermando con il pulsante di accensione come indicava la guida. al successivo riavvio lo schermo Ŕ tornato a funzionare ed il root era stato sbloccato con successo per fortuna.

  9. #8
    Banned


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    la mia mugliera voleva fare il root anche lei, cosa le conzigliate di fare?

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi . ho fatto il root al mio ridge fab . ho installato da questa pagina (wikogeek.com ) i drivers che giÓ mi stavano facendo impazzire .e poi con iroot, ho solo collegato il telefono e iroot a fatto il resto. l'unica cosa mi ha installato una apk cinese e ci˛ kinguser per i permessi , ho giÓ installato lucky patcher e sembra tutto a posto .

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy