CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Unbrick Wiko Ridge 4g

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2016
    Località
    San Sebastiano da Po (To)
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Homtom HT7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Unbrick Wiko Ridge 4g

    Salve, come da titolo ho bisogno del vostro aiuto per un telefono-mattone. Devo reinstallare Android in questo Wiko. Ho provato com il software ufficiale che si trova nel sito ufficiale senza tuttavia nessun risultato.0Lo smartphone è fermo alla schermata di caricamento in corso.

    Grazie di tutto. =)

    Inviato dal mio HT7 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,647
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,833 volte in 5,304 Posts
    Predefinito

    Sposto in sezione Wiko Modding...

    Inviato dal mio LeMax 2 utilizzando Tapatalk
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2016
    Località
    San Sebastiano da Po (To)
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Homtom HT7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Grazie. 😊

    Inviato dal mio HT7 usando Androidiani App

  5. #4
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,037
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,681
    Ringraziato 6,730 volte in 5,041 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Arbalest990 Visualizza il messaggio
    Grazie. ��

    Inviato dal mio HT7 usando Androidiani App
    Ciao,
    hai seguito le istruzioni con telefono spento e collegato dopo aver premuto Vol+ e Vol- ?
    Aggiornamenti Wiko RIDGE 4G

    se riesci, prova anche ad entrare in recovery (di solito il tasto power e uno dei tasti volume premuti in contemporanea all'accensione fanno accedere alla recovery e fare un factory reset da li..

    Ciao
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2016
    Località
    San Sebastiano da Po (To)
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Homtom HT7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Si. Ho già seguito la procedura ma nulla, il sistema non rileva il telefono.

    Riesco tranquillamente ad accedere alla recovery ed ho avuto modo più volte di eseguire il factory reset.

    Non so davvero che pesci prendere. 😶

    p.s. Grazie per il vostro aiuto.

    Inviato dal mio HT7 usando Androidiani App

  7. #6
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,037
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,681
    Ringraziato 6,730 volte in 5,041 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Arbalest990 Visualizza il messaggio
    Si. Ho già seguito la procedura ma nulla, il sistema non rileva il telefono.

    Riesco tranquillamente ad accedere alla recovery ed ho avuto modo più volte di eseguire il factory reset.

    Non so davvero che pesci prendere. ��

    p.s. Grazie per il vostro aiuto.

    Inviato dal mio HT7 usando Androidiani App
    cambia pc con uno che ha windows 7 .. il problema di certo sono i driver e la necessità di usarli in modo "unsigned" da parte di windows 10..
    Più utenti segnalano problemi indifferentemente dal tipo di procedura con Qualcomm, mediatek o tool proprietari.
    Il tool di Wiko va a installare driver per accedere al telefono im modalità protetta da spento.. ecco che entra in gioco quella mezza specie di sistema operativo che sia Win8-8.1 o 10 che non permettono la corretta scrittura della rom
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2016
    Località
    San Sebastiano da Po (To)
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Homtom HT7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho utilizzato Windows 7 in due diversi computer. Non c'è un'altra strada?!

    A disposizione ho anche Fedora.

    Inviato dal mio HT7 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy