CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Ma551m0 con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

MiRecovery, Wipe All Data?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    MiRecovery, Wipe All Data?

    Ciao ragazzi, prima stavo facendo un factory reset da recovery (La MiRecovery, quella fornita con la ROM ufficiale).
    Quando sono entrato nel menu Wipe c'erano 3 opzioni:
    - Wipe Cache
    - Wipe User Data
    - Wipe All Data
    Io ho fatto Wipe Cache e Wipe User Data, perch non ero sicuro dell'ultima opzione, avevo paura cancellasse anche lo storage interno (la "MicroSD" interna per capirci, quella da 32GB). Qualcuno sa se effettivamente cos oppure se l'opzione non altro che un raggruppamento delle due precedenti? E' solo una curiosit, grazie mille

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di zipalign


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    483
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 97 volte in 80 Posts
    Predefinito

    quando aggiorno la rom faccio sempre tutti e tre i wipe, e non ho mai perso nessun file sulla sdcard virtuale.
    anzi, da quello che ho visto nella recovery stock non c' nessun comando per formattare la sdcard, cosa invece presente nella CWM di m1cha.
    ciao.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ok, e cosa strana, dopo aver fatto quando scritto prima mi sono ritrovato ancora le app installate, pensavo venissero cancellate... dov' che sbaglio?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di zipalign


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    483
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 97 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giacky98 Visualizza il messaggio
    Ok, e cosa strana, dopo aver fatto quando scritto prima mi sono ritrovato ancora le app installate, pensavo venissero cancellate... dov' che sbaglio?
    immagino per che le app installate fossero tutte alle impostazioni iniziali (:
    devi fare un wipe all data per cancellare tutto, applicazioni installate comprese.
    al riavvio avrai una ROM fresca di flash, con solo le app default.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si hai ragione, comunque grazie mille

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    179

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    quindi scusatemi, se io faccio wipe cache e wipe user data non perdo n app n foto n altro?Cosa fanno di preciso?

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Prima di tutto nessuna delle tre opzioni ti cancella i dati nella memoria di archiviazione interna (foto, musica, documenti vari, tutto quello che puoi vedere quando colleghi il telefono al PC per intenderci).
    Wipe cache invece cancella, appunto, la cache, che quella parte di memoria destinata ai file temporanei delle app.
    Wipe user data da quanto appurato nei post precedenti cancella i dati di tutte le applicazioni, ma non le applicazioni stesse.
    Wipe all data, oltre a cancellare i due precedenti, cancella anche le app stesse, riportando il telefono allo stato di fabbrica.
    Spero di essere stato chiaro e soprattutto di non aver commesso errori dato che alla fine questo thread l'ho aperto io per chiarire un dubbio...

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    179

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ok quindi sicuramente i primi due non cancellano le app.

    PErfetto

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Le app no, i dati delle app si per.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy