CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ivymike con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

failed to mount /firmware (invalid argument)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Edit risolto
    Ultima modifica di Ponz; 16-10-19 alle 00:16

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,719

    Ringraziamenti
    1,873
    Ringraziato 4,056 volte in 3,201 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ponz Visualizza il messaggio
    failed to mount /firmware (invalid argument)
    questo capita dopo che con orangefox avevo ricaricato un backup, il telefono si era bloccato sulla schermata di accensione, non entrava piu' in twrp e premendo tasto vol + e accensione oppure tasto - e accensione mi partiva solo il fastboot, che per altro non funzionava, ossia non mi permetteva di far riconoscere il telefono al pc o a qualsiasi suite o tools di flash xiaomi, quindi per me era perso, fino a ieri sera quando oramai con batteria scarica, faccio un ultimo tentativo, da scarico lo riattacco e rivado a dare il twrp con il classico file bat e per magia mi si apre la finestra dos e mi scrive sending, il telefono si riavvia e riecco la twrp , ora rifaccio la procedura per la reinstallazione della rom pixel che avevo prima e ci riesco, all' avvio pero' il telefono fa nessun servizio per le sim, non mi compare l' imei e versione baseband e rete dice sconosciuta



    qualche soluzione ?
    grazie

    ho provato con orangefox anche solo a ricaricare il backup parte modem ma mi da errore



    Discussione spostata in sezione modding.

    Prova a flashare una rom ufficiale con MiFlash.

    PS: le immagini non si vedono.
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    edit chiudere e cancellare prego
    Ultima modifica di Ponz; 16-10-19 alle 00:19

  5. #4
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,047
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,401
    Ringraziato 5,906 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ponz Visualizza il messaggio
    edit chiudere e cancellare prego
    Perché cancellare tutto ?
    Perché non condividere la soluzione?
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  6. #5
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,719

    Ringraziamenti
    1,873
    Ringraziato 4,056 volte in 3,201 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ponz Visualizza il messaggio
    Edit risolto
    Non è questo lo spirito della nostra community, il forum serve per chiedere aiuto e condividere soluzioni, non è un centro assistenza.

    Editando i tuo post non sei utile a nessuno tanto più che la tua richiesta iniziale rimane visibile perchè da me quotata ma non è possibile sapere l'eventuale soluzione al problema.
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    no ragazzi , lo so come funziona una community e ci mancherebbe che non condivido la soluzione

    detto questo , ho scritto risolto perche , semplicemente, ho rimandato il cell indietro , anche riformattandolo e installando tutte le sue rom originali non andava, quindi ho fatto la restituzione

    e sono passato al Mi A3 con la pixelexperience android 10 e super soddisfatto ora

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Ponz per il post:

    DreamReaper (24-10-19)

  9. #7
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,177
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,840
    Ringraziato 10,643 volte in 8,449 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ponz Visualizza il messaggio
    no ragazzi , lo so come funziona una community e ci mancherebbe che non condivido la soluzione

    detto questo , ho scritto risolto perche , semplicemente, ho rimandato il cell indietro , anche riformattandolo e installando tutte le sue rom originali non andava, quindi ho fatto la restituzione

    e sono passato al Mi A3 con la pixelexperience android 10 e super soddisfatto ora
    Ok, anche quella è una soluzione

    Messaggi consecutivi uniti.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  10. #8
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,719

    Ringraziamenti
    1,873
    Ringraziato 4,056 volte in 3,201 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ponz Visualizza il messaggio
    no ragazzi , lo so come funziona una community e ci mancherebbe che non condivido la soluzione

    detto questo , ho scritto risolto perche , semplicemente, ho rimandato il cell indietro , anche riformattandolo e installando tutte le sue rom originali non andava, quindi ho fatto la restituzione

    e sono passato al Mi A3 con la pixelexperience android 10 e super soddisfatto ora
    Sono contento per te, rimane il fatto che non capisco il senso di eliminare i messaggi precedenti.
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy