CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 93 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 24 di 24 primaprima ... 14222324
Visualizzazione dei risultati da 231 a 238 su 238
Discussione:

Sbloccare bootloader Redmi 5 plus (Vince)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #231
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    9,896

    Ringraziamenti
    1,788
    Ringraziato 3,811 volte in 2,982 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Superminc Visualizza il messaggio
    si, mi da errore nel flash
    Hai rimosso prima il modulo incriminato?
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

  2.  
  3. #232
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2018
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Hai rimosso prima il modulo incriminato?
    Al riavvio il modulo aveva fatto già danno, non riuscivo ad usare il cell...si può rimuovere anche dopo?

  4. #233
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    9,896

    Ringraziamenti
    1,788
    Ringraziato 3,811 volte in 2,982 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Superminc Visualizza il messaggio
    Al riavvio il modulo aveva fatto già danno, non riuscivo ad usare il cell...si può rimuovere anche dopo?
    Il modulo che crea problemi lo puoi rimuovere da recovery https://forum.xda-developers.com/app...7#post72542167
    Ultima modifica di complicazio; 10-01-19 alle 16:21
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

  5. Il seguente Utente ha ringraziato complicazio per il post:

    Superminc (10-01-19)

  6. #234
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2018
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Il modulo che crea problemi lo puoi rimuovere da recovery https://forum.xda-developers.com/app...7#post72542167
    Non riesco...credo dipenda dal fatto che da recovery non mi legge la partizione "data" e quindi la memoria interna.

  7. #235
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    9,896

    Ringraziamenti
    1,788
    Ringraziato 3,811 volte in 2,982 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Superminc Visualizza il messaggio
    Non riesco...credo dipenda dal fatto che da recovery non mi legge la partizione "data" e quindi la memoria interna.
    Metti lo zip su un supporto esterno collegato tramite otg oppure fai il flash tramite adb sideload
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

  8. #236
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2018
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Metti lo zip su un supporto esterno collegato tramite otg oppure fai il flash tramite adb sideload
    Si, ho provato... intendevo dire che, da TWRP non riesco a flashare niente perchè ho la partizione "data" criptata. Credo dipenda da dal fatto che non ho una Custom Rom ma ufficiale

  9. #237
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    9,896

    Ringraziamenti
    1,788
    Ringraziato 3,811 volte in 2,982 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Superminc Visualizza il messaggio
    Si, ho provato... intendevo dire che, da TWRP non riesco a flashare niente perchè ho la partizione "data" criptata. Credo dipenda da dal fatto che non ho una Custom Rom ma ufficiale
    Ti ripeto, prova da otg o adb sideload.
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

  10. Il seguente Utente ha ringraziato complicazio per il post:

    Superminc (10-01-19)

  11. #238
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2018
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Ti ripeto, prova da otg o adb sideload.
    "Failed to mount '/data' (NO such process)
    Questo da OTG, con adb non ho ancora provato

Pagina 24 di 24 primaprima ... 14222324

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy