CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: sipollo con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

urgente redmi 5 plus bloccato dopo trwp

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    urgente redmi 5 plus bloccato dopo trwp

    ho messo la trwp..riesco ad entrare in recovery..per al riavvio mi appare solo la scritta mi sotto unlocked ed il cell non va avanti
    aiutoooo

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,118

    Ringraziamenti
    1,831
    Ringraziato 3,885 volte in 3,050 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fafa73 Visualizza il messaggio
    ho messo la trwp..riesco ad entrare in recovery..per al riavvio mi appare solo la scritta mi sotto unlocked ed il cell non va avanti
    aiutoooo
    Che twrp hai installato?

    Che procedura hai utilizzato?

    Il bootloader era sbloccato?
    Non chiedetevi cosa pu fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

  4. Il seguente Utente ha ringraziato complicazio per il post:

    DreamReaper (07-04-18)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ho installato la twrp per il redmi 5 plus, ho utilizzato la solita procedura,che ho trovato in vari siti.. ovviamente era sbloccato..io riesco ad entrare nella twrp oppure in fastboot, ma quando riavvio, mi rimane la scritta MI e sotto unlocked e basta..forse sbaglio qualcosa dentro la twrp..non so proprio cosa fare.
    Ultima modifica di fafa73; 07-04-18 alle 12:21

  6. #4
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,118

    Ringraziamenti
    1,831
    Ringraziato 3,885 volte in 3,050 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fafa73 Visualizza il messaggio
    ho installato la twrp per il redmi 5 plus, ho utilizzato la solita procedura,che ho trovato in vari siti.. ovviamente era sbloccato..io riesco ad entrare nella twrp oppure in fastboot, ma quando riavvio, mi rimane la scritta MI e sotto unlocked e basta..forse sbaglio qualcosa dentro la twrp..non so proprio cosa fare.
    Devi flashare lo zip di supersu o il no verity prima di riavviare.
    Non chiedetevi cosa pu fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Devi flashare lo zip di supersu o il no verity prima di riavviare.
    il problema e che io sono sicuro di aver messo lo zip di supersu dentro..ma non lo trovo..cioè senza supersu il cell è bloccato?..

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Devi flashare lo zip di supersu o il no verity prima di riavviare.
    ed ora non riesco a vedere il cell sul pc, anche se il mtp è attivato..ho windows 10
    Ultima modifica di complicazio; 07-04-18 alle 13:51

  8. #6
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,118

    Ringraziamenti
    1,831
    Ringraziato 3,885 volte in 3,050 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fafa73 Visualizza il messaggio
    il problema e che io sono sicuro di aver messo lo zip di supersu dentro..ma non lo trovo..cioè senza supersu il cell è bloccato?..



    ed ora non riesco a vedere il cell sul pc, anche se il mtp è attivato..ho windows 10

    Uniti post consecutivi, se devi aggiungere qualcosa usa l'opzione modifica editando il post precedente.

    Metti lo zip si supersu su una scheda sd esterna oppure usa un cavetto otg e ci colleghi una memoria esterna.
    Non chiedetevi cosa pu fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato complicazio per il post:

    DreamReaper (07-04-18),fafa73 (08-04-18)

  10. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    uniti post consecutivi, se devi aggiungere qualcosa usa l'opzione modifica editando il post precedente.

    Metti lo zip si supersu su una scheda sd esterna oppure usa un cavetto otg e ci colleghi una memoria esterna.
    grazie tante..risolto.

  11. #8
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,118

    Ringraziamenti
    1,831
    Ringraziato 3,885 volte in 3,050 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fafa73 Visualizza il messaggio
    grazie tante..risolto.
    Se fai sapere anche come pi utile al forum.
    Non chiedetevi cosa pu fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

  12. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Se fai sapere anche come pi utile al forum.
    Come stato scritto..avevo una microSD..ho messo dentro supersu,messa la sd dentro al cell e tramite twrp messo supersu ed il cellulare ripartito

  13. #10
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,118

    Ringraziamenti
    1,831
    Ringraziato 3,885 volte in 3,050 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fafa73 Visualizza il messaggio
    Come stato scritto..avevo una microSD..ho messo dentro supersu,messa la sd dentro al cell e tramite twrp messo supersu ed il cellulare ripartito
    Lieto di esserti stato utile, a questo punto puoi pigiare anche il tastino thanks.
    Non chiedetevi cosa pu fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

  14. Il seguente Utente ha ringraziato complicazio per il post:

    DreamReaper (07-04-18)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy