CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 122 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 23
Discussione:

Problema root

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    provato ma non la vede. Tutte le cartelle che vede la twrp non si vedono se collego il cell al pc e tutte quelle che vedo con il pc non si vedono con twrp

  2.  
  3. #12
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,762
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,519
    Ringraziato 10,547 volte in 8,367 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BueMuschiato Visualizza il messaggio
    provato ma non la vede. Tutte le cartelle che vede la twrp non si vedono se collego il cell al pc e tutte quelle che vedo con il pc non si vedono con twrp
    Ok, Hai provato a collegare il PC mentre sei in TWRP e nelle opzioni (della TWRP) abilitare MTP.? (Menu "Mount" in basso a destra.)
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    ô╚ quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci˛ che si ha.ö(cit. S.H.)


  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    MTP e' gia' abilitato ho provato a copiare magisk in una usb-otg e con questa mi vede il file magisk.
    Posso continuare cosi' ? devo fare qualcos'altro?

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di ftorquy


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Abruzzo
    Messaggi
    516

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 90 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Non so se e' la sezione giusta,ma volevo un parere da qualcuno che ne capisce:
    Ho installato la redwolf,ho flashato lo zip Camera2Api per abilitare le api e fin qui tutto a posto.
    Dopo ho provato a flashare Magisk e Vince e' andato in bootloop.
    Rimesso la rom con fastboot, rimessa la recovery flashato lo zip precedente, tutto a posto.
    Provo allora a fare il root con Supersu e il cell questa volta si riavvia in modalita' fastboot.
    Come mai?Come posso fare per evitare cio'?
    Ultima modifica di ftorquy; 06-03-19 alle 16:02
    Xiaomi Redmi Note 4x,Xiaomi Redmi 5 Plus ,Vernee Thor,Vernee Apollo Lite

  6. #15
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,399

    Ringraziamenti
    1,841
    Ringraziato 3,971 volte in 3,127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ftorquy Visualizza il messaggio
    Non so se e' la sezione giusta,ma volevo un parere da qualcuno che ne capisce:
    Ho installato la redwolf,ho flashato lo zip Camera2Api per abilitare le api e fin qui tutto a posto.
    Dopo ho provato a flashare Magisk e Vince e' andato in bootloop.
    Rimesso la rom con fastboot, rimessa la recovery flashato lo zip precedente, tutto a posto.
    Provo allora a fare il root con Supersu e il cell questa volta si riavvia in modalita' fastboot.
    Come mai?Come posso fare per evitare cio'?
    Prova a cambiare twrp, fai il flash dello zip di magisk e poi da magisk manager installi il modulo per abilitare le camera2api.
    Non chiedetevi cosa pu˛ fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di ftorquy


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Abruzzo
    Messaggi
    516

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 90 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Prova a cambiare twrp, fai il flash dello zip di magisk e poi da magisk manager installi il modulo per abilitare le camera2api.
    Ho gia provato con la twrp normale stessa storia,il problema non e' l'abilitazione delle api e' che se flasho magisk o supersu mi va in bootlloop sia con la rwrp che con la twrp
    Ultima modifica di ftorquy; 06-03-19 alle 16:10
    Xiaomi Redmi Note 4x,Xiaomi Redmi 5 Plus ,Vernee Thor,Vernee Apollo Lite

  8. #17
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,399

    Ringraziamenti
    1,841
    Ringraziato 3,971 volte in 3,127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ftorquy Visualizza il messaggio
    Ho gia provato con la twrp normale stessa storia...
    Hai seguito la trafila che ti ho indicato? Il flash di magisk va a buon fine?
    Non chiedetevi cosa pu˛ fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di ftorquy


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Abruzzo
    Messaggi
    516

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 90 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Hai seguito la trafila che ti ho indicato? Il flash di magisk va a buon fine?
    no e' quello il problema il flash di magisk provoca al riavvio il bootloop
    Xiaomi Redmi Note 4x,Xiaomi Redmi 5 Plus ,Vernee Thor,Vernee Apollo Lite

  10. #19
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,399

    Ringraziamenti
    1,841
    Ringraziato 3,971 volte in 3,127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ftorquy Visualizza il messaggio
    no e' quello il problema il flash di magisk provoca al riavvio il bootloop
    Non so su che rom stai provando ma se ne hai una ufficiale (non capisco il motivo avendo il bootloader sbloccato) dopo magisk prima del riavvio prova a flashare anche lo zip LazyFlasher
    Non chiedetevi cosa pu˛ fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di ftorquy


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Abruzzo
    Messaggi
    516

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 90 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Non so su che rom stai provando ma se ne hai una ufficiale (non capisco il motivo avendo il bootloader sbloccato) dopo magisk prima del riavvio prova a flashare anche lo zip LazyFlasher
    Non volevo installare una rom, adesso, ma solo abilitare le api e fare il root,Adesso ho su una redwolf e se provo a fare il root(sia con magisk che con supersu)al riavvio mi va in bootloop(per essere piu' preciso con magisk si riavvia e va in bootloop, con supersu mi si riavvia in fastboot),Ho anche provato con lo zip che mi hai indicato ed e' lo stesso,Non sono nuovo nel modding l'ho fatto tantissime altre volte e non mi era mai capitata una cosa del genere.
    Xiaomi Redmi Note 4x,Xiaomi Redmi 5 Plus ,Vernee Thor,Vernee Apollo Lite

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy