CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 105 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
Discussione:

Problema root

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Problema root

    Spero che qualcuno possa essermi di auto perche' ne sto uscendo matto.
    Installato la twrp-3.2.3-0-vince che pero' con il tasto volume su + accensione non si avvia ma si avvia la recovery del tel....risolto facendola avviare con riga di comando
    "fastboot boot twrp-3.2.3-0-vince.img", e fino qua' sono arrivato, "ho copiato in precedenza Magisk nella memoria del telefono " la cosa strana e' che quando vado a cercare Magisk con
    la twrp non la trova, anzi mi fa' vedere tutte cartelle che attaccando normalmente il tel al pc per trasferire file non si vedono.
    Qualche idea?

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,550
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,334
    Ringraziato 10,491 volte in 8,320 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BueMuschiato Visualizza il messaggio
    Spero che qualcuno possa essermi di auto perche' ne sto uscendo matto.
    Installato la twrp-3.2.3-0-vince che pero' con il tasto volume su + accensione non si avvia ma si avvia la recovery del tel....risolto facendola avviare con riga di comando
    "fastboot boot twrp-3.2.3-0-vince.img", e fino qua' sono arrivato, "ho copiato in precedenza Magisk nella memoria del telefono " la cosa strana e' che quando vado a cercare Magisk con
    la twrp non la trova, anzi mi fa' vedere tutte cartelle che attaccando normalmente il tel al pc per trasferire file non si vedono.
    Qualche idea?
    Cosa hai copiato di Magisk nel telefono?
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ho copiato Magisk-v17.3.zip che al suo interno contiene 5 cartelle arm/chromeos/common/META-INF/x86

  5. #4
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,550
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,334
    Ringraziato 10,491 volte in 8,320 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BueMuschiato Visualizza il messaggio
    ho copiato Magisk-v17.3.zip che al suo interno contiene 5 cartelle arm/chromeos/common/META-INF/x86
    Benissimo, però non lo hai scompattato, giusto? Scusa la mia puntualizzazione ma devi mettere il file .zip così come è in una cartella a tuo piacere o nella root. Automaticamente la twrp (se è uno zip) lo rileverà.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    il problema e' che ho messo il file zip senza scompattarlo e la rocovery non lo vede, anche perche' mi fa' vedere delle cartelle di file a cui non ho accesso tramite pc
    allego link di foto di quello che mi fa' vedere la recovery e quello che vedo con il pc https://mega.nz/#F!9UAwiASQ!vasdIMQ8hm-6MY4l2CUbIg

  7. #6
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,117

    Ringraziamenti
    1,831
    Ringraziato 3,885 volte in 3,050 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BueMuschiato Visualizza il messaggio
    il problema e' che ho messo il file zip senza scompattarlo e la rocovery non lo vede, anche perche' mi fa' vedere delle cartelle di file a cui non ho accesso tramite pc
    allego link di foto di quello che mi fa' vedere la recovery e quello che vedo con il pc https://mega.nz/#F!9UAwiASQ!vasdIMQ8hm-6MY4l2CUbIg
    Sul forum trovi le guide per allegare immagini nei post.
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    si scusami provvedo grazie

    Spoiler:

    ok spero di aver fatto tutto bene

    questo e' quello che vedo con la recovery e con il pc
    Ultima modifica di complicazio; 06-12-18 alle 22:28 - Motivo: immagini troppo grandi inserite sotto spoiler

  9. #8
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,117

    Ringraziamenti
    1,831
    Ringraziato 3,885 volte in 3,050 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BueMuschiato Visualizza il messaggio
    si scusami provvedo grazie

    Spoiler:

    ok spero di aver fatto tutto bene

    questo e' quello che vedo con la recovery e con il pc
    Ho messo le immagini sotto spoiler perchè sono troppo grandi (la guida per inserire immagini nei post la trovi QUI) e ho unito i post consecutivi.

    Detto ciò lo zip di magisk l'hai cercato dentro sdcard o sdcard1?
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    In tutte le cartelle

  11. #10
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    34,550
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,334
    Ringraziato 10,491 volte in 8,320 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BueMuschiato Visualizza il messaggio
    In tutte le cartelle
    Bene, anzi male.

    Dal pc crea una cartella Download nel telefono. Poi disconnetti e controlla dalla twrp se vede la cartella. Se si, ricollega il pc (dovrebbe vedere la memoria interna anche da twrp) e copia Magisk nella cartella Download appena creata
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy