CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 15 di 16 primaprima ... 513141516 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 156
Discussione:

[ROM][OFFICIAL][7.1.1] LineageOS 14.1 [kenzo]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #141
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    11,813

    Ringraziamenti
    1,902
    Ringraziato 4,068 volte in 3,423 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tys Visualizza il messaggio
    Grazie ragazzi. Io al momento con Tim (opzione 4G Voce attiva) non riesco a farlo funzionare. Vedo l'icona LTE e basta, poi se faccio partire una chiamata passa subito a H o H+. Teoricamente (se non sbaglio), anche se "dall'altra parte" non risponde chi ha il VoLTE, la linea dovrebbe restare in 4G per i dati.
    Se non sei in VoLTE è normale che quando chiami passa da 4G ad H/H+.
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato complicazio per il post:

    DreamReaper (10-01-18),Tys (09-01-18)

  3.  
  4. #142
    Tys
    Tys non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2017
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quindi è accertato che non funzioni...

    Phone: _ Xiaomi Redmi Note 3 Pro Kenzo 3/32 GB - Rom Lineage OS 14.1 Android 7.1.2 Nougat
    TV Box: _ Beelink GT1 Ultimate 3 GB DDR4 32 GB eMMC - Rom MM 313
    _ Amazon Fire TV Stick Basic Edition - 1/8 GB

  5. #143
    Senior Droid L'avatar di GiGe89


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cosenza(CS)
    Messaggi
    332
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 3 PRO HE

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 138 volte in 113 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tys Visualizza il messaggio
    Quindi è accertato che non funzioni...
    Il VoLte funziona senza problemi, ma devi essere in una zona in cui il tuo operatore e quello del tuo interlocutore hanno entrambi abilitato questa tecnologia. Devi inoltre averlo abilitato nelle impostazioni e nel tuo caso avere l'opzione attiva con la Tim (e deve averlo fatto anche il tuo interlocutore). Se una delle condizioni non è verificata non puoi parlare rimanendo in LTE ma andrà in H+,H oppure perderà la connessione sempre a seconda della copertura del tuo operatore.

    Inviato dal mio Redmi Note 3 usando Androidiani App
    Device: Xiaomi Redmi Note 3 PRO HE
    ROM: Global Dev
    Bootloader Unlocked


    Device:Lg G Pad 8.3
    Rom: Cyanogenmod 12.1

  6. #144
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    11,813

    Ringraziamenti
    1,902
    Ringraziato 4,068 volte in 3,423 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tys Visualizza il messaggio
    Quindi è accertato che non funzioni...
    Non avendo il terminale non so se funzioni o meno, sicuramente se quando telefoni scala da 4G a 3G sicuramente in quel momento non stai usando quella tecnologia.
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  7. #145
    Tys
    Tys non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2017
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Sembra non funzionare con questo telefono e Tim, perché tutto quello che c'era da abilitare è stato abilitato.

    Phone: _ Xiaomi Redmi Note 3 Pro Kenzo 3/32 GB - Rom Lineage OS 14.1 Android 7.1.2 Nougat
    TV Box: _ Beelink GT1 Ultimate 3 GB DDR4 32 GB eMMC - Rom MM 313
    _ Amazon Fire TV Stick Basic Edition - 1/8 GB

  8. #146
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    36,914
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,241
    Ringraziato 11,195 volte in 8,882 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tys Visualizza il messaggio
    Sembra non funzionare con questo telefono e Tim, perché tutto quello che c'era da abilitare è stato abilitato.
    Sempre tim e sempre un altro Xiaomi di fascia alta che ha il VoLTE disabilitato.
    Stessa scheda, altro telefono, il VoLTE funziona.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  9. #147
    Androidiano VIP L'avatar di D4xel


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Mugello, Firenze
    Messaggi
    2,180
    Smartphone
    Xiaomi RN 3 PRO, Nokia 6680

    Ringraziamenti
    494
    Ringraziato 488 volte in 421 Posts
    Predefinito

    Provato con una LineageOS 15?

    È giusto un'idea, non ho provato direttamente.

  10. #148
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    11,813

    Ringraziamenti
    1,902
    Ringraziato 4,068 volte in 3,423 Posts
    Predefinito

    Qui solo Los 14.

    Grazie
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  11. #149
    Tys
    Tys non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2017
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Sempre tim e sempre un altro Xiaomi di fascia alta che ha il VoLTE disabilitato.
    Stessa scheda, altro telefono, il VoLTE funziona.
    Quote Originariamente inviato da D4xel Visualizza il messaggio
    Provato con una LineageOS 15?
    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Qui solo Los 14.
    Secondo Thestrix su XDA il VoLTE dovrebbe funzionare, non capisco. Andrà a zone?
    Lineage per Kenzo dovrebbe essere solo 14.1.

    Phone: _ Xiaomi Redmi Note 3 Pro Kenzo 3/32 GB - Rom Lineage OS 14.1 Android 7.1.2 Nougat
    TV Box: _ Beelink GT1 Ultimate 3 GB DDR4 32 GB eMMC - Rom MM 313
    _ Amazon Fire TV Stick Basic Edition - 1/8 GB

  12. #150
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    11,813

    Ringraziamenti
    1,902
    Ringraziato 4,068 volte in 3,423 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tys Visualizza il messaggio
    Lineage per Kenzo dovrebbe essere solo 14.1.

    Nel senso che per parlare di altre rom aprire apposito thread.
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


Pagina 15 di 16 primaprima ... 513141516 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy