CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 70 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Da global dev a global stable con bootloader sbloccato

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Da global dev a global stable con bootloader sbloccato

    Ciao
    Come da titolo del topic! Come posso passare da global dev a global stable? Attualmente ho la 7.3.23 e vorrei passare all'ultima global stable.

    Aggiungo che ho sbloccato mesi fa il bootloader con il tool di sblocco ufficiale senza installare nessuna recovery. Nel frattempo ho eseguito un po' di aggiornamenti OTA: secondo voi è ancora sbloccato? Cambia qualcosa per il passaggio da dev a stable? Se così fosse come faccio a controllare se è effettivamente sbloccato?

    Grazie mille per l'aiuto!

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    11,651

    Ringraziamenti
    1,870
    Ringraziato 4,011 volte in 3,374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da okmike Visualizza il messaggio
    Ciao
    Come da titolo del topic! Come posso passare da global dev a global stable? Attualmente ho la 7.3.23 e vorrei passare all'ultima global stable.

    Aggiungo che ho sbloccato mesi fa il bootloader con il tool di sblocco ufficiale senza installare nessuna recovery. Nel frattempo ho eseguito un po' di aggiornamenti OTA: secondo voi è ancora sbloccato? Cambia qualcosa per il passaggio da dev a stable? Se così fosse come faccio a controllare se è effettivamente sbloccato?

    Grazie mille per l'aiuto!
    Il bootloader è ancora sbloccato.

    Per passare da dev a stable puoi farlo da updater scaricando la rom zip.
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di D4xel


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Mugello, Firenze
    Messaggi
    2,180
    Smartphone
    Xiaomi RN 3 PRO, Nokia 6680

    Ringraziamenti
    494
    Ringraziato 488 volte in 421 Posts
    Predefinito

    Esatto, dovrebbe funzionare senza problemi.

    Se non funziona, altra soluzione è passare da miflash con Clean all attivato. Se poi si riblocca il bootloader basta sbloccarlo nuovamente.

    Controlla però dal sito di Unlock se hai ancora i permessi allo sblocco, è capitato a tanti come a me che li avessero ritirati.

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Il bootloader è ancora sbloccato.

    Per passare da dev a stable puoi farlo da updater scaricando la rom zip.
    È davvero così semplice anche con BL sbloccato? Non devo passare per forza da mi flash?

    Grazie a tutti! Comunque non ho per forza bisogno dello sblocco... Mi basta cambiare rom

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da okmike Visualizza il messaggio
    È davvero così semplice anche con BL sbloccato? Non devo passare per forza da mi flash?

    Grazie a tutti! Comunque non ho per forza bisogno dello sblocco... Mi basta cambiare rom
    ciao sono nella tua stessa situazione, voglio passare dalla global beta all'ultima stable però non ho il bootloader sbloccato! Posso farlo comunque? I dati nel telefono (app e impostazioni li perdo?

  7. #6
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    11,651

    Ringraziamenti
    1,870
    Ringraziato 4,011 volte in 3,374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gordaciof Visualizza il messaggio
    ciao sono nella tua stessa situazione, voglio passare dalla global beta all'ultima stable però non ho il bootloader sbloccato! Posso farlo comunque? I dati nel telefono (app e impostazioni li perdo?
    Prova da updater, se non funziona prova col mipcsuite cinese che trovi nel mio campo firma.
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    grazie, ora provo

    tutto ok, ci sono riuscito direttamente con il download e con updater.
    Ultima modifica di gordaciof; 16-04-17 alle 22:34

  9. Il seguente Utente ha ringraziato gordaciof per il post:

    Darklife (22-05-17)

  10. #8
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    11,651

    Ringraziamenti
    1,870
    Ringraziato 4,011 volte in 3,374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gordaciof Visualizza il messaggio
    grazie, ora provo

    tutto ok, ci sono riuscito direttamente con il download e con updater.
    Ti ha formattate il telefono?
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Ti ha formattate il telefono?
    Scusa ho letto solo oggi . Rispondo per gli altri interessati. SI, formatta il telefono, però se fai backup "locale" non quello Google ritrovi quasi tutte le impostazioni anche relative alla MIUI (non per esempio la spunta al rapporto di consegna in sms ) e le app con i relativi dati.

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    21
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ottimo anche io sono nella stessa situazione, ho la dev 6.9.29 e con il BL bloccato, domani faccio il backup e mi aggiorno alla 8.2.3.0, grazie per le info @gordaciof

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Darklife per il post:

    gordaciof (23-05-17)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy