CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 24 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 239
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980] XDADeveloper Butterfly rom 4.2.2 (aroma installer)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Antobarre Visualizza il messaggio
    Lo capisco benissimo ma ti dico che ne vale la pena davvero...altrimenti non l'avrei postata qui e messo a modificare...tutt'altro mondo!l'ho installata ad un mio collega questo pomericggio sul suo zopo e va che e una meraviglia...fatti un backup intero di quello che hai con la recovery poi installa questa e se non va bene torni indietro!
    Il gps dopo attivato epo e agp va una bomba!!!mai avuto un fix cosi veloce...
    e la ricezione 3g? migliorata?

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    167
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 41 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luka1081 Visualizza il messaggio
    e la ricezione 3g? migliorata?
    dopo fatto il fix(rimosse le frequenze che non servono in italia)va alla grande


    Inserito nel primo post il launcher touchwiz
    Ultima modifica di Antobarre; 11-09-13 alle 21:13

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Palermo prov.
    Messaggi
    197
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 laser e Max

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Nuova ROM? Mmm!
    La scarico stasera appena arrivo a casa :-)

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    167
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 41 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carx Visualizza il messaggio
    Nuova ROM? Mmm!
    La scarico stasera appena arrivo a casa :-)
    Grandeeee...aspetto le tue impressioni

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Grazie tutta da provare :-)

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Antobarre Visualizza il messaggio
    dopo fatto il fix(rimosse le frequenze che non servono in italia)va alla grande


    Inserito nel primo post il launcher touchwiz
    Vorrei segnalare che gravitybox non funziona. In installazione ho scelto la base band pi¨ recente ma magari dovevo lasciare quella selezionata fammi sapere

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    167
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 41 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da juculanu Visualizza il messaggio
    Vorrei segnalare che non funziona gravityboxx non funziona. In installazione ho scelto la base band pi¨ recente ma magari dovevo lasciare quella selezionata fammi sapere
    ultima baseband va benissimo...graviti box devi attivarlo andando nelle ultime app(c'Ŕ un androidino)andare su freamework spuntare gravitybox--->cliccare su instll/update e dopo reeboot...
    fammi sapere

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Antobarre Visualizza il messaggio
    ultima baseband va benissimo...graviti box devi attivarlo andando nelle ultime app(c'Ŕ un androidino)andare su freamework spuntare gravitybox--->cliccare su instll/update e dopo reeboot...
    fammi sapere
    OK ora funziona la testo un po e ti faccio sapere

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    167
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 41 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da juculanu Visualizza il messaggio
    OK ora funziona la testo un po e ti faccio sapere
    Perfetto, aggiunto nel primo post la procedura di attivazione di gravitybox...appena puoi comunicami su quale modello l'hai testata ed eventuali bugs(sempre che c'Ŕ ne siano)


  11. #20
    Senior Droid L'avatar di Morpheus5000


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Termini Imerese (PA)
    Messaggi
    313
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 45 volte in 40 Posts
    Predefinito

    antobarre, come siamo messi a launcher?
    c'Ŕ solo touchwiz o si pu˛ scegliere?

    la metto in sd e la carico dopo pranzo

Pagina 2 di 24 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy