CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 13 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 129
Discussione:

[ZP990-ZP980/C2-C3] ROM GizRom Touchwiz S4 by Marsapa

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Emagar
    Originariamente inviato da marsapa
    X attivare orugine sconosciuta bisgna spuntare e subito riavviare, x il wifi, onestamente a me si connette subito come al solito.


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Ho spuntato la voce da Menu e l'ha tenuto. Mentre prima da File Manager lanciavo APK, mi chiedeva di abilitare le origini sconosciute, ma non me lo teneva. Comunque già tolta x Miui.

    Bella e rapida. Ma lo stile Samsung non mi è mai piaciuto.. infatti l'S3 l'ho dato alla mia ragazza.. E mi sono fatto lo Zopo :-)

    Sono d'accordo con te, ma la rom è perfetta .


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di lostman


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Oh mio Dio, è pieno di stelle!
    Messaggi
    2,520
    Smartphone
    Google NEXUS 5

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 582 volte in 439 Posts
    Predefinito

    Allora:

    1) Al primo avvio niente WIFI, presente rete fantasma "NVRAM Error etc etc", riavviato tutto ok
    2) Gravitybox si blocca all'avvio, rom "vergine" fatti wipe prima (anche system) e dopo, con i riavvii non si sistema.
    3) le gesture funzionano cosi cosi.
    4) Applicazioni che si chiudono senza motivo, tipo sono su Play Store, zappp si chiude.

    ora lo torno alla mogliera, domani quando torna dal lavoro capirò se va bene dai livelli dei bestemmioni
    Ultima modifica di lostman; 22-10-13 alle 22:41

    "Sembra dunque che per questo particolare io sia più saggio di quest'uomo, poiché non m'illudo di sapere ciò che non so!" - Socrate.

  4. #23
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lostman
    Allora:

    1) Al primo avvio niente WIFI, presente rete fantasma "NVRAM Error etc etc", riavviato tutto ok
    2) Gravitybox si blocca all'avvio, rom "vergine" fatti wipe prima (anche system) e dopo, con i riavvii non si sistema.
    3) le gesture funzionano cosi cosi.
    4) Applicazioni che si chiudono senza motivo, tipo sono su Play Store, zappp si chiude.

    ora lo torno alla mogliera, domani quando torna dal lavoro capirò se va bene dai livelli dei bestemmioni

    Fatti i wipe? A parte la rete nvram, che comunque non influisce su nulla, per il resto non uo mai avuto problemi, per la gravitybox ogni tanto capita che hisogna attivarla da xframe, ma nulla ri particolare.


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di lostman


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Oh mio Dio, è pieno di stelle!
    Messaggi
    2,520
    Smartphone
    Google NEXUS 5

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 582 volte in 439 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Fatti i wipe? A parte la rete nvram, che comunque non influisce su nulla, per il resto non uo mai avuto problemi, per la gravitybox ogni tanto capita che hisogna attivarla da xframe, ma nulla ri particolare.
    I wipe fatti sia prima che dopo l'installazione, prima anche system, dopo cache e dalvik.
    Si infatti Nvram "importa sega" più che altro è Gravitybox che fa le bizze pur essendo stata aggiornata e abilitata da Xposed c'è voluto qualche riavvio prima che si avviasse, ora sembra a posto.
    Ultima modifica di lostman; 22-10-13 alle 23:09

    "Sembra dunque che per questo particolare io sia più saggio di quest'uomo, poiché non m'illudo di sapere ciò che non so!" - Socrate.

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Se l'errore NVRAM è "NVRAM WARNING: Err = 0x04" potrebbe causare qualche problema, a me compariva questo errore tra le reti con la marsapa 15.1 e avevo il wifi che continuava a scollegarsi e andava di merda; poi ho trovato la soluzione sul forum zopo (sostituire un paio di file) e si è risolto.

  7. #26
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    543
    Smartphone
    Oppo N1

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Penso che proverò la s4 già nel primo pomeriggio. Penso di avere qualche problema di carica perché non è possibile che a cell acceso e un wifi senza sincronizzazione accesa mi consumi quasi il 10% in mezz'ora.
    Sempre sul komu k5 e non sullo Zopo però.
    Smartphone in uso: * OnePlus One 64 GB Blackstone + CM11S
    In vendita sul mercatino: Pellicole ExtremeGuard per Top di Gamma Samsung, HTC, Nexus, Xiaomi *** SOS vodafone

  8. #27
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicciociccio3
    Penso che proverò la s4 già nel primo pomeriggio. Penso di avere qualche problema di carica perché non è possibile che a cell acceso e un wifi senza sincronizzazione accesa mi consumi quasi il 10% in mezz'ora.
    Sempre sul komu k5 e non sullo Zopo però.

    Fai la calibrazione della batteria


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  9. #28
    Senior Droid L'avatar di deddroid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    422

    Ringraziamenti
    147
    Ringraziato 92 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Qualche update e questa ROM potrebbe essere davvero fantastica. Consiglio di migliorare il sensore di prossimità, ogni tanto il WiFi sfarfalla,la flipcover non fa niente,le cuffie bluedooth si collegano ma non ai media quindi solo al telefono e la home lagga un po'
    Ultima modifica di deddroid; 23-10-13 alle 10:16

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Bulgaria
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    good rom but how to fix WiFi not worck on zp980

  11. #30
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    529
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum KitKat 4.4.2

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 151 volte in 82 Posts
    Predefinito

    Da una primissima impressione direi "Niente male"! Molto veloce, più fluida che la stock. Punteggio AnTuTu invariato rispetto a prima. Avviando con Vol- + Power entra in un menu dal quale è possibile scorrere le voci coi tasti volume, ma non si possono selezionare col tasto Power. Non so che menu sia. Avviando con Vol+ + Power entra nella TWRP come di consueto. 3G lentino ad agganciarsi la prima volta ma funziona. WiFi non ho modo di provarlo. Ogni tanto ho l'impressione che le schermate (da una home all'altra oppure nel menu applicazioni) scorrano da sole. O che c'è qualche gesture che scatta oppure qualche ghost touch, ora lo provo meglio per capire. Il tasto Home fa le bizze tanto quanto prima (mannaggia).

    A presto altre impressioni
    BELLAAAAAAAAAAAAAAAA

    VENDO zona MN (oppure spedisco) mini pc Android MK808 + tastiera RC11 nuovi, volendo con già la rom Finless installata

Pagina 3 di 13 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy