CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 388 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Riproduzione video da youtube

  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Richy
    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Imola
    Messaggi
    344
    Smartphone
    Motorola Atrix
    Thanks
    105
    Thanked 44 Times in 37 Posts
    Predefinito

    Riproduzione video da youtube

    Cacchio ho sbagliato sezione! Potete spostarlo?


    Ciao a tutti vorrei segnalare un problema che affligge il mio Atrix con rom Neutrino 2.9 da qualche giorno.

    Erano mesi che utilizzavo senza problemi dolphin browser, cliccando su di un video di youtube oppure su un link da FB (sia app che da browser) si avviava la relativa applicazione per riprodurlo.
    Da un paio di giorni invece non funziona pi¨ nulla! Ogni link video aperto con dolphin (ma anche con tutti i browser eccetto lo stock,firefox e opera) mi invia alla versione mobile di youtube dalla quale non posso riprodure il video perchŔ mi restituisce il solito messaggio di errore: "impossibile riprodurre il video" (il galaxy W di mia sorella invece funziona benissimo.. :/)

    Cancellando tutti i predefiniti e reinstallando l'app di youtube mi sono accorto che semplicemente non compare pi¨ youtube nell'elenco dei programmi con cui portare a termine l'operazione! Mentre disisnstallando tutti i browser alternativi ricompare.

    Potete aiutarmi?
    Ultima modifica di Richy; 27-12-12 a 09:33

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    21
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Stesso problema, sembra che il flash player sia semplicemente sparito dal mio atrix... Non riesco a visualizzare i contenuti flash neanche ripristinando il backup di "adobe flash player" da titanium...

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Richy
    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Imola
    Messaggi
    344
    Smartphone
    Motorola Atrix
    Thanks
    105
    Thanked 44 Times in 37 Posts
    Predefinito

    per ora uso opera mobile e con quello bene o male funziona quasi tutto anche se c'Ŕ un odioso problema con il USER AGENT... Su dolphin si potevano impostare vari UA mentre in oper c'Ŕ solo mobile e desktop.
    In mobile mi apre FB come se fossi dal vecchio nokia :/ con un'intefaccia orribile e come se non bastasse se cerco con google alcuni video su youtube non me li fa vedere perchŔ dice che il proprietario del video non ha reso disponibile i contenuti su cellulare e quindi non avvia l'app YOUTBE!! (con il browser stock invece vanno perchŔ apre direttamente l'app di youtube)

    Non ci capisco pi¨ nulla!

    P.S. anche dal tablet dophin browser non avvia pi¨ correttamente l'applicazione youtube ma li almeno opera funziona alla grande!

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Dario86cb
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    330
    Thanks
    33
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    "il proprietario dei contenuti non ha reso disponibile questo video sui cellulari"....come vedere questi video sul cellulare?!
    - Device: Samsung I9505 Galaxy S4 Black Mist
    - Recovery : PhilZ Touch 6.19.6
    - Rom : Omega 4.4.2 v28
    - Modem : XXUFNC9
    - Kernel : Talexop
    - Gestore : Wind
    - Micro SD : Sandisk 16 GB class 10

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Richy
    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Imola
    Messaggi
    344
    Smartphone
    Motorola Atrix
    Thanks
    105
    Thanked 44 Times in 37 Posts
    Predefinito

    aprendolo direttamente dall'applicazione di youtube di solito funziona

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Dario86cb
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    330
    Thanks
    33
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Richy Visualizza il messaggio
    aprendolo direttamente dall'applicazione di youtube di solito funziona
    e io proprio dall'applicazione di youtube lo apro
    - Device: Samsung I9505 Galaxy S4 Black Mist
    - Recovery : PhilZ Touch 6.19.6
    - Rom : Omega 4.4.2 v28
    - Modem : XXUFNC9
    - Kernel : Talexop
    - Gestore : Wind
    - Micro SD : Sandisk 16 GB class 10

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di Richy
    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Imola
    Messaggi
    344
    Smartphone
    Motorola Atrix
    Thanks
    105
    Thanked 44 Times in 37 Posts
    Predefinito

    No ok ragazzi qua c'Ŕ qualcosa sotto. Ho appena installato l'ultima versione di Opera Beta e neanche li funzionano i video di youtube!! Riesco ad aprirli solo da opera mobile (o firefox) tutti gli altri browser, compreso lo stock, mi danno "impossibile riprodurre il video"!!
    il flash palyer non Ŕ pi¨ disponibile sul play store da mesi ma allora perchŔ quando apro un video di youtube da browser non parte la relativa applicazione?!?!?!?! Altri video tipo vimeo invece funziona sugli altri browser ma non su opera mobile.

    Sul galaxy W della mi aragazza funziona tutto.. :/

    Vi prego aiutatemi sto andando gi¨ di testa...

  9. #8
    Moderatore L'avatar di xehon91
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    3,322
    Smartphone
    gw620,atrix,N5
    Thanks
    100
    Thanked 606 Times in 507 Posts
    Predefinito

    Non sono sicuro sia un problemi di flash ma qui puoi scaricarlo http://d-h.st/mba
    ╚ flash player 11(anche se c'Ŕ scritto 10) e ovviamente funziona solo col browser stock
    Se ti sono stato utile premi in basso a sinistra

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •