CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 60 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Backflip problema segnale antenna

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Backflip problema segnale antenna

    Salve! ho acquistato da poco un Backflip...purtroppo non riesco a telefonare ne ha ricevere chiamate dentro casa...il mio operatore e TIM...il segnale della antenna e devole dovr˛ fare qualche configurazione? La stessa scheda sim funziona benissimo su altri cellulari.
    Grazie e buone feste!

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di franzfume


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    207

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Settalo in modalta gprs e non modalta duale

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok...pero dove si va per settare questo? non riesco a trovarlo...mi dispiace perche il telefono mi piace...non voglio darlo in dietro...grazie per rispondermi...

  5. #4
    Androidiano L'avatar di franzfume


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    207

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Il bf non Ŕ ne peggio ne meglio di altri come ricezione. Se hai poco segnale 3g da tim vai in impostazioni quindi controlli wireless quindi reti mobili e togli la gestione 3g

  6. #5
    Androidiano L'avatar di franzfume


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    207

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    dmrnticavo. Vai sul sito motorola italiano e esegui l aggiornamento. Resta 1.5 ma migliora tantissimo in tutto. Anche nrl segnle di rete

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fatto!...ho messo 2G e funziona!!! GRAZIE!

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Pecatto che Motorola non aggiorna android al Backflip ...sarebbe un gran cellulare...grazie ancora per il aiuto!

  9. #8
    Androidiano L'avatar di franzfume


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    207

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    sto impazzendo a fare il root pe rportarlo comunque a 2.1
    devo dire che pero' funziona bene anche con la 1.5 e in genere a quello che avevo letto lo aspettavo piu lento..
    solo coloro che sono abbastanza folli da pensare di poter cambiare il mondo lo cambiano veramente...

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Volevo farlo anche io...pero ho visto che non Ŕ cosi semplice...comunque come dice te...funziona abbastanza bene con 1.5...ieri sera lo ho lasciato acceso sul comodino con la sveglia programmata...meno male che mi sono svegliato da solo...il telefono era spento con la batteria completamente vuota...non so come ha fatto a consumarsi cosi velocemente in modalitÓ standby...

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di iaio72


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,669

    Ringraziamenti
    484
    Ringraziato 618 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robosapien Visualizza il messaggio
    Volevo farlo anche io...pero ho visto che non Ŕ cosi semplice...comunque come dice te...funziona abbastanza bene con 1.5...ieri sera lo ho lasciato acceso sul comodino con la sveglia programmata...meno male che mi sono svegliato da solo...il telefono era spento con la batteria completamente vuota...non so come ha fatto a consumarsi cosi velocemente in modalitÓ standby...
    al momento i permessi di root per backflip da os 1.5 Ŕ un po laborioso come sistema, ma se ci si arma di pazienza, e si segue la guida passo passo, si risolve!
    anche perche con eclair 2.1 va molto meglio!
    OnePlus 3T
    Meizu Mx6

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy