CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

problema da 2mesi e mai risolto

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    problema da 2mesi e mai risolto

    avevo scaricato un app che mi dava un block particolare dove dovevo scorrere un quadratino da sinistra verso destra(simile a quello dell'iphone), ma una volta per sbaglio ho premuto il tasto con scritto imposta come defaut e da quel momento non mi funziona piu il cell praticamente quando lo accendo ce questo cosino che mi fa scorrere il quadratino poi lo schermo si oscura e non da segni di vita ce solo la barra con la batteria e l'ora sopra e le impostazioni dell'app dove non ce il comando disattiva...e per questo non riesco ad accedere a impostazioni del cell per disinstallarlo..adesso lo vorrei disinstallare tramite pc o recovery che pero quest'ultimo funziona male perche quando si apre mi dice tasto volume su per verbose boot e tasto volume giu per recoverymode e premendo il tasto giu(volume) mi da volume su pressed poi dopo alcuni secondi mi si appare una immagine con il triangolo bianco e un punto esclamativo in giallo..ma se premevo tasto su mi si appariva alcune informazioni:
    usb fastboot: vo.5
    machine id:motus 0aa0
    build date feb 3 2010, 11:18:51

    serialnumber ta437002ab

    **security on,fastboot disabled **
    non succede niente premendo qualsiasi tasto....
    p.s. ho android 1.5 normale come appena comprato sul cell ho solo scricato alcune app e non ho fatto nessun upgrade

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Luca5h


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    470

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Allora qui penso bisogni riflashare la rom originale.

    Installa RDS Lite http://www.4shared.com/file/251768749/5b8a0b94/RSDLite_457.html

    Scarica la Rom originale da qui http://www.4shared.com/file/QdmPz8za...upermonst.html


    Dal cellulare spento premi il pulsante POWER insieme al tasto D ed al tasto J
    Avrai una schermata blu, sei in modalitÓ BOOTLOADER collega al computer apri RDS Lite precedentemente installato caricaci su la rom originale e farÓ tutto lui..

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusa l'ignoranza ma non ho capito i passaggi e cosa siano i tasti D e J...

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Luca5h


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    470

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da petrol300 Visualizza il messaggio
    scusa l'ignoranza ma non ho capito i passaggi e cosa siano i tasti D e J...
    Apri il cellulare premi il tasto power insieme ai tasti D e J della tastiera

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Luca5h Visualizza il messaggio
    Apri il cellulare premi il tasto power insieme ai tasti D e J della tastiera
    poi x mettere rds lite e la rom nel cell e installare nel cell come faccio? dopo averli scaricati su pc?

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Luca5h


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    470

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da petrol300 Visualizza il messaggio
    poi x mettere rds lite e la rom nel cell e installare nel cell come faccio? dopo averli scaricati su pc?
    RDS lite ne la rom si mettono sul pc.

    RDS Lite Ŕ un programma che si installa sul pc.

    Ricapitolando.

    1) Accendi il backflip in modalitÓ bootloader, pigiando da telefono spento tasto power, tasto D, tasto J.

    2) Da modalitÓ bootloader, schermata tutta blu, collega il backflip al computer.

    3) Collegato il backflip al computer apri RDS lite che prima avevi installato. Vai sui tre puntini e carica sul programma la rom del cellulare.

    Premi start e devi solo aspettare.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Luca5h Visualizza il messaggio
    RDS lite ne la rom si mettono sul pc.

    RDS Lite Ŕ un programma che si installa sul pc.

    Ricapitolando.

    1) Accendi il backflip in modalitÓ bootloader, pigiando da telefono spento tasto power, tasto D, tasto J.

    2) Da modalitÓ bootloader, schermata tutta blu, collega il backflip al computer.

    3) Collegato il backflip al computer apri RDS lite che prima avevi installato. Vai sui tre puntini e carica sul programma la rom del cellulare.

    Premi start e devi solo aspettare.
    grazie adesso aspetto che torno da vacanza e riprendo in mano quel cellulare

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di iaio72


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,669

    Ringraziamenti
    484
    Ringraziato 618 volte in 346 Posts
    Predefinito

    mi raccomando di installare i driver motorola usb!
    OnePlus 3T
    Meizu Mx6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy