CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 123 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
Discussione:

[HELP] Problema con caricatore auto

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [HELP] Problema con caricatore auto

    Ho un Motorola Defy + ancora nuovo in quanto mai usato
    ho provato a caricarlo con un caricatore dual usb da auto
    appena lo collego si accende il display ma vedo che non carica ,lo stacco e si spegne il telefono di colpo
    al terzo tentativo appare al centro del display nero(da spento) un triangolo giallo con punto esclamativo col simbolo di android.
    tolgo la batteria lo rimetto e si accende...
    puo' essersi danneggiato il telefono?
    da cosa puo' esser dato il problema visto che lo stesso caricatore e' usato con xperia go senza problemi?
    Ho provato anche a misurare la tensione in uscita del caricatore ed' e' 5.2 volt nella norma
    cosa puo' esser successo?
    Grazie per il supporto

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,362
    Smartphone
    Pixel 3a XL

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 947 volte in 767 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aless10 Visualizza il messaggio
    Ho un Motorola Defy + ancora nuovo in quanto mai usato
    ho provato a caricarlo con un caricatore dual usb da auto
    appena lo collego si accende il display ma vedo che non carica ,lo stacco e si spegne il telefono di colpo
    al terzo tentativo appare al centro del display nero(da spento) un triangolo giallo con punto esclamativo col simbolo di android.
    tolgo la batteria lo rimetto e si accende...
    puo' essersi danneggiato il telefono?
    da cosa puo' esser dato il problema visto che lo stesso caricatore e' usato con xperia go senza problemi?
    Ho provato anche a misurare la tensione in uscita del caricatore ed' e' 5.2 volt nella norma
    cosa puo' esser successo?
    Grazie per il supporto
    Ciao. Hai fatto Cross-posting e con la seconda discussione hai sbagliato pure sezione. La prossima volta se non sei sicuro chiedi aiuto ad un moderatore. Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy