CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: parsiphal con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 32 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 313
Discussione:

Defy prime impressioni

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 30 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da che188 Visualizza il messaggio
    ragazzi anche io l'ho comprato !!!! alla fine non ho resistito... a tra l'altro ho scoperto una cosa molto interessante: per fare il root basta usare z4root presente nel market!!!
    Naturalmente se lo fate sar solo a vostro rischio e pericolo... cmq qualcosa si muove magari fra un po' inizieranno a fare custom rom... Tra l'altro sapete se il nostro telefono sar aggiornato a froyo???
    Bene, cos non sono da solo.

    Cmq da quanto ho capito z4root serve per dare i permessi di root, ma ogni volta che si riavvia si perdono. In pi non credo che serva molto visto che, secondo me, molti dei programmi che necessitano di root (tipo titanium backup) non dovrebbero funzionare lo stesso.

    Per l'aggiornamento di notizie ufficiali non ce ne sono.

    Altra cosa: sono riuscito a provare asphalt HD e va liscio liscio...

    dK

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E' previsto l'aggiornamento ufficiale a froyo nel 2011,bisogna avere solo un p di pazienza.
    https://supportforums.motorola.com/c...ftwareupgrades

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    137

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da che188 Visualizza il messaggio
    ragazzi anche io l'ho comprato !!!! alla fine non ho resistito...
    intriga molto questa " Sfida "

    Quote Originariamente inviato da che188 Visualizza il messaggio
    tra l'altro ho scoperto una cosa molto interessante...
    Quote Originariamente inviato da dottorkildaare Visualizza il messaggio
    Altra cosa: sono riuscito a provare asphalt HD e va liscio liscio...
    un'altra cosa interessante su questo cell
    che dovrebbe esserci in accoppiata con la scheda video, il processore OMAP 3630


    +1 defy section

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    137

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Crow Visualizza il messaggio
    E' previsto l'aggiornamento ufficiale a froyo nel 2011,bisogna avere solo un p di pazienza.
    https://supportforums.motorola.com/c...ftwareupgrades
    uhoaoo , questa news fresca fresca !!

    DEFY (Europe) -> Upgrade to Android 2.2 planned for Q2 2011
    aspetteremo

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    137

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    in anticipo di ben due giorni sui tempi previsti per la consegna
    mi arrivato il MotoDefy

    ora in carica senza sim

    devo ancora attivare il contratto per il traffico dati
    e per non farmi spiumare volevo chiedere:

    alla prima accensione, visto che c' tutto da configurare ( credo anche l'account motoblur)
    possibile con sim inserita, come prima opzione, far s che il traffico dati predefinito sia tramite wifi casalingo? (ovviamente c' da configurare la rete)

    o mi consigliate di aspettare che l'opzione "traffico dati" sia attiva?

    grazie

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 30 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alchemy Visualizza il messaggio
    in anticipo di ben due giorni sui tempi previsti per la consegna
    mi arrivato il MotoDefy

    ora in carica senza sim

    devo ancora attivare il contratto per il traffico dati
    e per non farmi spiumare volevo chiedere:

    alla prima accensione, visto che c' tutto da configurare ( credo anche l'account motoblur)
    possibile con sim inserita, come prima opzione, far s che il traffico dati predefinito sia tramite wifi casalingo? (ovviamente c' da configurare la rete)

    o mi consigliate di aspettare che l'opzione "traffico dati" sia attiva?

    grazie
    Scusa,
    per sicurezza non ti conviene avviare senza sim, configurare il wifi, disattivare il traffico dati, e riavviare con la sim?

    dK

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    137

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ok fatto,
    .. non sapevo se mi permetteva tutto l'ambaradan senza sim

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    137

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    un p di utilizzo per prenderci confidenza ed proprio un bell'oggetto


    esattamente otto anni fa, allo stesso prezzo il Siemens ME45 in stile rugged
    come protezioni in gomma sia per gli ingressi che per la cover posteriore sono simili


    ho un debole per i rugged

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti, molto interessante questo topic

    @che188 e Alchemy: Dove lo avete preso?

    @ dottorkildaare: riesci a postare una foto fatta con il defy?

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    137

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ... disattivare il traffico dati ..
    Ci sono delle applicazioni che anche con traffico dati disattivato sono li che lavorano in background

    Pian piano voglio scoprire i meandri di come lavora questo OS

    Sent by MotoMB525

Pagina 3 di 32 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy