CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

[Assistenza] Domande, consigli, problemi, etc... Defy NON italiani.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    defy marchiato vodafone spagna

    Ciao. ho comprato il defy della vodafone spagnola sulla baya, e nell'inserzione mi è parso di capire (è scritta in spagnolo) che è bloccato per il solo operatore vodafone.
    quando arriva, posso seguire la procedura per mettere froyo essendo questo telefono di provenienza spagnola e marchiato vodafone? grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti,
    volevo sapere se esiste la possibilità di far leggere le SIM italiane a questo telefono di provenienza ARGENTINA: si può fare?

    In passato con altri telefoni, ho aggiornato la ROM ad una versione diversa da quella contenuta nel telefono ed ho ottenuto il risultato: con il Defy di motorola è lo stesso?

    Ringrazio quanti possano aiutarmi e saluto.

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di iaio72


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,669

    Ringraziamenti
    484
    Ringraziato 618 volte in 346 Posts
    Predefinito

    non credo proprio! hanno bande di rete diverse dalle nostre!

    per quanto riguarda provare a fleshare una rom "europea" dovresti postare le caratteristiche del defy argentino, che trovi in home/impostazioni/info sul telefono!
    Ultima modifica di iaio72; 29-06-11 alle 19:32
    OnePlus 3T
    Meizu Mx6

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Bande diverse si, ma non credo che sia "incompatibile" con le nostre, ... non credi?

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di iaio72


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,669

    Ringraziamenti
    484
    Ringraziato 618 volte in 346 Posts
    Predefinito

    per questo ti chiedevo maggiori info!
    cosi su 2 piedi mi pare sia incompatibile! posso anche sbagliare!
    OnePlus 3T
    Meizu Mx6

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno!

    di seguito il link alle specifiche del telefono in oggetto:

    DEFY - smartphone - Teléfono Android - Especificaciones - Motorola Mobility, Inc. Argentina

    Leggendo bene tra le bande disponibili, si legge chiaramente che il telefono accetta le nosrte SIM..

    Attendo risposte ed anche qualche dritta per lo sblocco.

    Grazie e buona giornataaaaa

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    162
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Ho la possibilità di prenderlo in germania con la baseband bloccata.
    Non ho grosse difficoltà con le rom etc, vorrei solo capire se è possibile sbloccarlo e farlo funzionare con le sim italiane o meno.

    Mi pare di aver letto qualcosa su una versione sbf che si può sbloccare e altre no, ovviamente non posso chiedere al venditore di controllarla prima di venderlo.

    Qualcuno ha esperienza a riguardo ?


    grazie

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, mio fratello ha un motorola defy proveniente dal regno unito che era brandizzato orange, (o almeno quando si apriva c'era scritto orange).
    Quando inserivamo una scheda il telefono mi chiedeva un codice di sblocco che a quanto pare è possibile solo acquistare a on meno di 19 euro su internet, così ho deciso di installargli la cyanogenmod 7, detto fatto. Adesso quando si accende esce la scritta cyanogenmod, ma quando inserisco la scheda mi chiede sempre il codice di sblocco, ora, come posso fare?
    Ho provato ad installare un generatore di codici sul pc di nome SQLVBASPCodeGenerator ma non riesco ad usarlo, ho provato a seguire i passi di uno screenshot ma mi da un errore del tipo che non trova un database ecc... qualcuno può aiutarmi? ve ne sarei davvero grato

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, pochi giorni fa è venuto a trovarmi mio cugino da Philadelphia, portando il suo 'vecchio' Motorola Blur BF5X e regalandolo a mia sorella. Purtroppo è americano e con rete T-Mobile, e le Sim italiane non vanno. Chiedevo se ,gentilmente, c'era qualche guida o soluzione per eludere questo blocco e poter utilizzare il telefono in qualche modo.

    Grazie Mille!
    Martin

    Se servono info a riguardo chiedetemele pure!

  11. #10
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,391
    Smartphone
    Pixel 3a XL

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 948 volte in 768 Posts
    Predefinito

    Ponete qu le domande, consigli, problemi, etc... dei Defy NON italiani.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy