CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 8 di 8 primaprima ... 678
Visualizzazione dei risultati da 71 a 77 su 77
Discussione:

[ASSISTENZA] Flipout problemi vari.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #71
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mobius Visualizza il messaggio
    TUTTO RISOLTO!
    CHIAMATE IL CENTRO ASSISTENZA E DITE DI AVER FATTO I CONTROLLI INCROCIATI !

    a questo punto manderanno la richiesta al centro per i problemi tecnici e massimo 24 ore il problema è risolto.

    succede semplicemente che magari dopo un cambio ed un attivazione di una qualunque offerta possa incartarsi il loro server e quindi non risultate abilitati agli sms... questo mi hanno detto
    ho fatto come mi hai detto ma non sono riusciti a risolvermi il problema
    se qualcuno può darmi una mano ne sarei veramente contento
    grazie mille in anticipo

  2.  
  3. #72
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi riapro questo topic xkè ho risolto questo strano problema del tasto alt cn la tastiera fisica del motorola flipout.
    Allora dopo una lunga esperienza ho capito che molto probabilmente il tasto ALT rimaneva attivo (e quindi tutti i problemi di cui sopra) soprattutto x colpa delle parole suggerite dal sistema android. Purtroppo ho provato a disabilitare ogni genere di opzioni per la tastiera android (suggerimenti, completamenti, correzioni ecc) ma quando scrivevo un messaggio con la tastiera fisica apparivano (in basso allo schermo) sempre i completamenti (sopratutto dopo aver scritto una parola come "però" x via del carattere speciale "ò", oppure quando rileggevo il messaggio portando il cursore verso (scusate l'italiano) le righe di messaggio già scritte (spero di essere stato chiaro)..
    Comunque ho risolto con 2 semplici passaggi:
    1) disabilito completamente la tastiera android (da impostazioni - lingua e tastiera - tolgo il visto da tastiera android)
    2) installo un app che si chiama swype (Swype | Type Fast, Swype Faster)

    In questo modo le funzioni della tastiera di android (sicuramente buggate) non subentrano durante la scrittura di un messaggio composto cn la tastiera fisica ed ogni fastidio è risolto!!!!
    DDDD

  4. #73
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti! Mi trovo in una via senza uscita col flipout della mia fidanzata.
    Fino a qualche giorno fa, il widget Motorola "Avvenimenti" aggiornava in automatico tutti i nuovi post dei vari social network. Inoltre, le nuove mail arrivavano immediatamente, come gli sms.
    Bene, dall'oggi al domani non aggiorna + nulla! Ho provato di tutto, ho modificato ogni opzione ed impostazione, ho cancellato e rifatto i vari account, ho resettato il cell, anche con la combinazione di tasti da fare all'avvio.
    Ebbene continua a non aggiornare automaticamente i vari post ed i vari tweet!
    Fosse per me, andrebbe bene, ma dato che il cellulare è della mia ragazza, ovviamente ci sono io, qui davanti al pc, a scrivervi
    Scherzi a parte, qualcuno saprebbe come aiutarmi?
    Mille grazie a tutti!

  5. #74
    Androidiano L'avatar di reb82


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    certosa di pavia
    Messaggi
    153
    Smartphone
    samsung galaxy sIII

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti oggi il mio flip out ha deciso di suicidarsi! Stavo mandando un sms e si è spento da solo e adesso non si accende più!!!qualcuno sa dirmi cosa fare????grazie mille!!!!
    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  6. #75
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti
    Ho un grosso problema
    Ho preso l's4,ma non so come spostare la rubrica dal mio motorola flipout
    Mi sembra 1 incubo.. Le ho provate tutte. Avrò 1000 numeri.... Consigli?
    Grazie
    Lorenzo

  7. #76
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Salve a tutti!
    mi ritrovo con un piccolo problema: dopo anni che avevo questo motorola flipout ho deciso di comprare una scheda sd per potenziargli la memoria, visto che in passato avevo avuto problemi con la memoria. Premetto che non sono un genio, ma non sono ancora riuscita a capire come poter trasferire i miei contenuti sulla scheda sd. Ho letto che ci sono delle applicazioni utili a questo, ma non mi sembra abbia funzionato. In ogni caso da qualche giorno ho problemi con whatsapp, per memoria insufficiente mi è impossibile inviare contenuti come foto e video. Ho provato a cancellare foto, conversazioni, ho cancellato alcune app che non utilizzavo molto...ma ancora niente da fare. Ho provato ad attaccare il cellulare al computer ma non ci sto capendo granchè!
    Come posso salvare i miei contenuti e app sulla scheda sd?
    Come posso sbloccare questa situazione whattsappiana?

    GRAZIE!!

  8. #77
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Rionero - PZ
    Messaggi
    37
    Smartphone
    Huawei Ascend P6

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Anche se sicuramente dopo mesi avrai già risolto, magari la risposta è utile a qualcun'altro. I files si possono spostare sulla SD, ma per le app bisogna rootare i telefono. Per risolvere il problema "whatsappiano" devi cancellare dati inutili (tipo cronologia ricerche e simili del browser) e qualche app inutilizzata. Poi spegni e riavvia (non so perché ma è così) e il problema si risolve. A me è capitato più di qualche volta... La prossima sarà la volta buona che mi decido a rootare il mio "quadratino"

Pagina 8 di 8 primaprima ... 678

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy