CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

rom sbf

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    rom sbf

    salve ragazzi, vorrei reinstallare la rom originale però avendo molti problemi al telefono (Alias non si accende ) devo fare tutto da rds
    qualcuno riesce a postarmi il link di una rom che funziona perchè quella che ho messo non funziona.

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di aleeazy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    brescia
    Messaggi
    95
    Smartphone
    Motorola Moto G (2013) 16Gb

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Prova a cercare questa: MILS2_U6_4.1-22_SIGNED_USAMILESTONE2B1B8RTIT014.0R_USXMILE2GBRT IT_P011_A006_HWp2a_Service1FF.sbf io l'ho trovata in un post qui sul forum, dovrebbe essere la stock motorola con gingerbread italiana o europea non ricordo bene..comunque cerca tra i 3d dedicati al milestone 2, in uno di questi la trovi linkata fammi sapere se funziona!

    Sent from my BlackBerry 9300 using Tapatalk
    Nokia 3210, Sony Ericsson Z1010, LG U8550, Nokia 6280, Nokia N70, Nokia 5800 XpressMusic, Blackberry 9300, Samsung Galaxy Tab, Motorola Milestone 2, Samsung Galaxy SII, Asus Memo Pad HD 7

    NOW --> Motorola Moto G 2013 + Sony Smartwatch 2

    IN ARRIVO --> Huawei Honor 7

  4. #3
    Androidiano L'avatar di aleeazy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    brescia
    Messaggi
    95
    Smartphone
    Motorola Moto G (2013) 16Gb

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quindi? Funziona?

    Sent from my BlackBerry 9300 using Tapatalk
    Nokia 3210, Sony Ericsson Z1010, LG U8550, Nokia 6280, Nokia N70, Nokia 5800 XpressMusic, Blackberry 9300, Samsung Galaxy Tab, Motorola Milestone 2, Samsung Galaxy SII, Asus Memo Pad HD 7

    NOW --> Motorola Moto G 2013 + Sony Smartwatch 2

    IN ARRIVO --> Huawei Honor 7

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aleeazy Visualizza il messaggio
    Prova a cercare questa: MILS2_U6_4.1-22_SIGNED_USAMILESTONE2B1B8RTIT014.0R_USXMILE2GBRT IT_P011_A006_HWp2a_Service1FF.sbf io l'ho trovata in un post qui sul forum, dovrebbe essere la stock motorola con gingerbread italiana o europea non ricordo bene..comunque cerca tra i 3d dedicati al milestone 2, in uno di questi la trovi linkata fammi sapere se funziona!

    Ciao...
    Io ho flashato con rsd la rom che hai indicato tu ma adesso non si accende piu, non va ne in recovery ne nel boot e rsd non me lo vede

    ho tutti i driver su questo pc e la procedura aveva gia funzionato con un'altra rom.

    e mò?

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Anche io ho provato a cercare di scaricare la ROM originale MILS2_U6_4.1-22_SIGNED_USAMILESTONE2B1B8RTIT014.0R_USXMILE2GBRT IT_P011_A006_HWp2a_Service1FF.sbf.gz Non si riesce a trovare più un link valido, perché i servizi di upload sono stati chiusi.
    Sapete indicarmi dove si trova?

    Grazie
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marte75 Visualizza il messaggio
    Anche io ho provato a cercare di scaricare la ROM originale MILS2_U6_4.1-22_SIGNED_USAMILESTONE2B1B8RTIT014.0R_USXMILE2GBRT IT_P011_A006_HWp2a_Service1FF.sbf.gz Non si riesce a trovare più un link valido, perché i servizi di upload sono stati chiusi.
    Sapete indicarmi dove si trova?

    Grazie
    Prova qui: Droid-Developers SBF

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Baldo4President Visualizza il messaggio
    Ciao...
    Io ho flashato con rsd la rom che hai indicato tu ma adesso non si accende piu, non va ne in recovery ne nel boot e rsd non me lo vede

    ho tutti i driver su questo pc e la procedura aveva gia funzionato con un'altra rom.

    e mò?


    Aggiornamento:

    RSD mi vede il telefono ma l'unica rom che va è quella argentina di claro che non è rootabile e fa letteralmente defecare

    puo essere perche il bootloader non permette il downgrade? Devo flashare anche il bootloader? E' un operazione delicata?

    Per favore qualcuno che ne sappia!!!

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Baldo4President Visualizza il messaggio
    grazie, molto utile
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anch'io ho il problema che mi si avvia solo con la versione argentina.... con le altre lo schermo non da segni di vita. AIUTO!!!!
    grazie in anticipo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy