CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 285 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

Aiutatemi!!! Problema che sembra inrisolvibile

  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    tu hai qualche consiglio da darmi apparte il baseband ..... perchŔ mi fa nessun servizio e nn capisco perchŔ

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di thenet


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    538
    Smartphone
    Motorola Razr | Lg G2

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    domanda stupida ma di dovere..
    hai provato un'altra sim e la tua sim in un altro telefono vero ?

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thenet Visualizza il messaggio
    ti posso dire che la cartella efs non esiste sul mio M2, ne nella memoria interna ne sulla SD
    potresti dirmi tutti i valori che ti appaiono in info telefono per quanto riguarda la rete???? grazie mille

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di thenet


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    538
    Smartphone
    Motorola Razr | Lg G2

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    ho combinato qualche casino penso col kernel e non posso ricevere chiamate quindi al momento Ŕ senza sim..
    meglio se te le posta qualcun'altro queste info..

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho risolto con questa guida in 5 minuti.... serviva si l'app baseband che mi avevi indicato ma anche un altra e poi con quella in cinese ha funzionato...... questo Ŕ il link per chi si potrÓ trovare nelle mie condizioni....Sem rede no Milestone 2 “SolušŃo” ~ Ajudandroid

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di thenet


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    538
    Smartphone
    Motorola Razr | Lg G2

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    bene, io invece ho briccato e non si accende pi¨ hahaha

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy